精華區beta Catholic 關於我們 聯絡資訊
見到這篇文章,我好有感觸 我是教友,也是一個大學生 去年媽媽也是肺癌過世了.... 但因為媽媽的生病,讓我們家更團結,也都找回了主..... 我只能說 在媽媽生病這段期間,我們更懂得去珍惜身邊每一個小小的快樂與幸福 也會去遺忘那沒必要計較的事情 中間有一段時間媽媽也曾經一度病危,醫生都發出了病危通知 我跟弟弟在急診室外不斷向主祈禱 感謝主,祂讓我的媽媽奇蹟似的救了回來, 只住了幾天的加護病房,醫生便幫媽媽轉到普通病房,也幸運地多陪了我們一年 我很感謝主給予我們家的一切 至少祂給予我們家人更多與媽媽相處的時間,讓我們不至於有太大的遺憾 我不知道該怎麼說 但能夠確定的是,祈禱的力量真的很大 感謝當時許多教友、修女、神父及親友們的代禱, 我一直認為就是這股力量,支撐著媽媽,支持著我們家 讓主在我們需要的時候,總是都會陪伴在我們身旁 或許說的感覺很抽象 但主所給予的恩惠只要細細體會,都可以感受的到, 有時回過頭看,都會覺得主的每一個決定一定有祂的旨意 po了這篇文,只是因為看到有點小小感想,做個分享 當然在這時候,家人的支持與陪伴真的真的很重要 願主祝福那位爸爸,也祝福他的家人, 祝福他們都能擁有勇氣且正向的面對生命的一切 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.196.92
hou01 :看您的文章很感動呢!願主祝福您們全家人平安快樂喔! 12/17 23:17
falstaff :願天主祝福你跟你的家庭 12/17 23:56
skhedy :同學說她爸爸最近出院回家開始服用標靶藥物, 12/19 00:37
skhedy :雖然我不知道那是什麼,但聽說情況有稍控制住:) 12/19 00:44
vbve :我如果沒記錯,標靶藥物應該就是針對他的病源做治療 12/19 12:56
vbve :重點是要有信心與保持快樂的心嘍 :) 12/19 13:03
skhedy :對呀 真的好謝謝大家為他們祈禱:D 12/24 00:25
seawindin :祈禱的力量真的很大~^^ 01/23 00:56