精華區beta Catholic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leader76 (Alvin)》之銘言: : 是阿,當一個基督徒真的是很不容易 : 一個很簡單的例子,耶穌對富少年說放下一切跟隨我 : 富少年面愁容走了。 是呀! 目前我正跟天主聊到      我是{報抱著我的財寶.憂愁離去的富少年}唉~ : 要跟隨祂必須要背起自己的十字架,那絕對不會是輕鬆的 : 但祂也許諾,給我們擔子是輕的、軛是柔軟的,不會是我們擔負不起的 : 神父曾經說,憑人的力量不可能做到原諒、去愛自己的仇人 : 但靠著天主的愛,給我們力量去推動、去幫助做祂願意我們做的事情 : 當一個基督徒,真的很辛苦阿!! : 但也因著這樣,天主給我們的恩寵,是比我們想像的多很多 : 當有機會可以成為一個更好的人,再辛苦也都值得 : 但也在這樣的過程中,不斷的去求、去依靠,天主必會俯允 : 放下、交託、接納,不容易,但這是必須在這樣的過程中去學習的。 是呀 做基督徒好辛苦   基督跟教會 要求我們好多好多    為了{愛人如己}就已經死掉一大半的細胞了    還要每天面對身邊98%不了解 80%不認同的環境    提醒自己堅強信德 分別為聖...     希望知道天主每天的旨意是要我往那裡走...     希望知道天主對我生命的召叫是要我做什麼...       ....              .....好辛苦...      但做基督徒也好幸福呀!   我是大一才領洗的    我是真的想做我天父的真正的女兒 才自願領洗的     那些什麼恐怖的聖經.十誡...     因為天主愛我 所以我願意努力(也倚靠著祂的恩寵)    這些年來 天主陪我歡樂 陪我哭 陪我怕 陪我跌倒 陪我軟弱      醫治我 平撫我 安慰我 愛我 教我 指引我...       陪我陪伴學弟妹 陪我工作治病 ....    雖然目前我還是覺得人生很辛苦 生命痛苦有多    但是我知道 若我沒有認識天主 我會更慘 生命對我實在就更沒有意義了     我喜歡我是屬天主的羊 我的牧人是愛我的天主    我不要離開祂  希望我不會離開祂 希望一輩子 ---   恩...本蟲的電腦爛掉中 正用辛苦的ㄅ半 一顆顆鍵盤敲中  以上純屬本蟲個人心得啦 -- 祈禱是靈魂的呼吸 沒了祈禱靈魂會窒息而死 祈禱是安息在主懷 在耶穌聖心中 靈魂才能無憂無慮的休息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.163.132
Ivangelion :推薦這篇文章 12/04 14:08
falstaff :加油 做基督徒是充滿希望的 12/04 15:08
bosco1983 :push push push 12/20 03:08