精華區beta Catholic 關於我們 聯絡資訊
我來回報結果了。 因著各位板友的祈禱,新板主徵選過程非常順利; 這段時間也偶爾碰到爭議稍大的情形,但也平安渡過了; 群組長也准了我的辭呈、並在昨天生效。 所以可以停止為這個意向祈禱了。我也計畫在幾天內去獻彌撒謝恩。 感謝天主,阿肋路亞,阿肋路亞!>''< 願天主加倍賞報你們的熱心與關懷!<(_ _)> ※ 引述《Yenfu35 (廣平君)》之銘言: : 我知道以我的身分為這件事情來此求助很是怪異、且很可能違反板規第七條, : 但我已經沒有更好的選擇了。 : 我擔任某板的板主已近四年。 : 這板在站民眼中是一個大板,尖峰時有上千人在板上。 : 一開始因為不是第一板主,所以還不困難; : 等兩年半年前接第一板主,我的熱心已被壓力掩蓋, : 平素的強烈責任感也已無法使用於治板,加上課業已經過重,所以早有辭意。 : 這兩年多更是尸位素餐、讓第二板主承受過大的壓力,因此他最近也要請辭。 : 我感覺自己還是長不大,總無法做一個能獨當一面的板主, : 我更不敢直接去問某人接板主的意願。 : 我無法抱怨為什麼天主能使金大中勇敢面對大風大浪、我卻還是無法勇敢管板。 : 我也不是沒想過用連續90日不上站或讓自己ID被砍的方式辭職,但這更不妥當。 : 所以我想請各位為我祈禱,使我能順利徵選到適任的板主, : 並在這幾個月能使板務順利。謝謝。>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.222.118
Ivangelion:感謝天主~~ ^^ 10/16 17:59
Trunicht:感謝天主 10/16 18:14
ecoflavor:感謝天主 10/16 18:27
hwenagua:謝謝分享 讚美主 10/19 13:39
HengYee:感謝天主 願天主永壽讚美... 10/19 14:50