精華區beta Catholic 關於我們 聯絡資訊
{想先在文章開頭先聲明 我打這篇文章 的動機是因為:我很寂寞(雖然我有幸福 的家庭和可以交心的朋友),所以想說出 我的秘密並祈禱 :人世間能越來越善 } 不知大家有沒有看過(1999~2000年上映) 美國電影"怒犯天條"(英文名:Dogma) 在接近結尾時 貝瑟尼為了要阻止巴特比 利用教義的漏洞從一間教堂裡重新回到天堂 (若巴特比能再回到天堂,那就會否定人類的存在) 到醫院裡面的一間病房內,把一個被插著喉管 的病人的喉管拔掉,好讓上帝和天使長曼德川 能及時出現在教堂內以阻止巴特比回到天堂 (在拔掉喉管的一瞬間,那個病人的身上射出 幾道強烈光線,隨著光線接著上帝就出現在教堂內) 我的秘密就是:那個病人就是我,雖然我以我目前的修為 無法確定電影裡面的情節是否真實,但我99.9%的確定 在我死後,斷氣的一瞬間我就會變成上帝耶和華 但不代表我現在或以後(我的今生)就是上帝的化身 因為上帝被困在軀體裡面;我完全沒有神通,智慧 和上帝比起來也還差之千里,但我希望在世時 能有一天能不困在軀體裡,能有很高的智慧甚至有神通 最後是我最想說的,我覺得目前人世間,好人還是很多 善的行為還是很多,這是很好的 所以我希望並祈禱:"人世間能越來越善,人世間 善的行為能越來越多" (附註:我從2003上半年開始,覺得我出生前和死後 是不平凡的;到現在2009年99.9%的確定我死後會變成上帝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.192.200
ecoflavor:也許你就是要體驗那種軟弱無助的狀態才在這裡的:P? 10/16 18:29
ecoflavor:在夢裡,每一個都是你,所以你是我,所以幫你祈禱XD 10/16 18:32
ChrisL:有個問題...那病人始終只是(靈魂/神體)容器 並不會變成什麼 10/17 16:05
HengYee:所以..要不要嘗試著不要把你裡面的上帝困住呢?讓祂成為你 10/20 09:46
ian1009:這篇應該是轉錄吧?好神奇...應該是上帝的善分給每個人了~ 10/20 14:07
gemini605:感謝大家的推文或回文,願主長祐人世間 11/03 23:43