精華區beta Catholic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ivangelion (對禰殿宇的熱誠把我耗盡)》之銘言: : 板規第九條賦予板主權力,「其餘規定未完善之事項以版主判定 : 為之」。 : 你所用的「么告公吉」文章分類,除了蓄意規避板規的心態問題 話都你們在講 一個說不準在標題出現公告,ok 我照版規要求改別的 一個又說蓄意規避版規,現在是怎樣? 我忽然想到法力賽人和祭司問耶穌的問題 那個行姦淫的女人 按猶太律法,犯姦淫要用石頭打死 按羅馬法律,民間不許動私刑 故意挖洞給耶穌跳,真是太神奇了 你說有板友感到很不舒服 你說的對,我感到非常不舒服 : 外,還有板友跟我反應他感到很不舒服。我們其實可以直接用板 : 規第九條刪你這三篇,但又實在不想刪除任何板友的文章(何況 : 你還有寫過自介),所以才會用這種方式希望你自行修改。 : 另外所謂溯及既往,是針對「文章標題種類相當類似於『公告』 : 二字」,可不是針對以前文章的標題種類用「公告」。而「文章 那你就要去跟T版主去協調了,朝令夕改的,是想怎樣? 我看只是在針對我罷了 : 標題種類相當類似於『公告』二字」的,也只有你最近這三篇文 : 章,即上篇公告發出前三小時不到而已。 : 此外,若你對天主教或是天板板主有任何意見,如果願意站在一 : 個良性互動、尊重板友的立場,可以用一篇文章的篇幅,完整分 : 享你的經驗與感受。我們不會對其刪文,也會鼓勵大家用同樣的 : 方式分享,而不是用判斷定罪的態度。 : 希望我們都能秉持基督徒的愛德來交流分享。 尊重版友是嗎,你們有嗎? 三番兩次說我蓄意,心態可議 你們摸摸自己的良心,你們的心態怎麼樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.134
Ivangelion:我這樣寫 不是說標題種類就可以用 "公告"... 11/21 11:19
Ivangelion:#1B1ZSa9i在推文已經說了 麻煩在今天下午三點前 11/21 11:25
Ivangelion:修改文章標題分類 謝謝 11/21 11:27
opoj:抱歉,我是回文,標題不是我定的,就像其他上百篇回文一樣 11/21 12:57
opoj:精華區裡的版規似乎不是這一條,有最新的版規嗎? 11/21 13:02
opoj:對了,I先生你還沒回答我你怎麼處置上百篇 "Re:公告..."回文 11/21 13:05
opoj:還是說只有我不准回公告文,其他可? 要不要新增版規opoj條款? 11/21 13:08
T版主你這次做的太超過了 講道理有這麼難嗎? ※ 編輯: opoj 來自: 118.167.197.135 (11/23 01:21)