精華區beta Celtics 關於我們 聯絡資訊
原文刪了因為我不想再傷害大家 捨pp拱ra? 這樣早在對騎士就回家了還總冠軍... 球隊早該砍掉重練? 你這段一樣適用於ra啊 而且現實的情況就是ra就是被砍掉來投靠波士頓的那個 再來 罰球的問題更可笑了 全世界都希望隊上有人能在比賽膠著時有能力製造犯規來穩住陣腳 你竟然還不要? 這是打落牙齒和血吞的季後賽不是季籃娘子漢的友誼賽 靠裁判? 講得好像pp罰球多是這幾場裁判特別賞臉的樣子 關鍵時刻的問題更是讓我覺得奇怪 球隊總有打不開投不進的時候 這時候靠罰球穩穩拿下分數哪裡不對? 做個假設(各以全盛時期論),如果今天歐肥罰球很準有九成 關鍵時刻你交給歐肥打 還是跑戰術做空檔給kobe或fisher投 你都猜得到pp要投切傳 不要鬧了好不好... 那nba怎麼還沒去找你當防守教練 pp單打不會傳球更幽默了 pp傳球能力比你想像中好太多太多了 去年拿十八勝的時候 pp比現在更有資格在關鍵期自幹 他還是願意在第四節吸引包夾後分球給其他的菜鳥 今年我看他簡直傳得開心弊了哪裡不傳球? 我唯一否認不了的大概就是三分能力了吧 不過pp的三分能力也是有一定水準的 所以pp切入強交給pp切入 有機會再傳給三分準的ra投哪裡錯了? 喔差點忘了你眼中的pp不會傳球只會自幹 十大三分球射手等於十大關鍵先生? kobe jordan原來都比不上rice或peja 而且你又哪隻眼睛看到ra被包夾比較多了? 你是pp本人了?你又知道他不信任ra或kg了? 都知道他要投要切 又知道他不信任誰 你真的好強都會讀心術!! 大軍都沒你強了難怪惹人嫌 沒ra就不會打球... 是喔james後來打國王爆發而已一開始季賽還不是擺爛? ridnour隔年ra還在就開始莫名表現下滑了不是ra走了才開始 evans的罰球準不準干ra屁事啊 ra有靈氣喔???完全狗屁不通 誰比較有領導氣質這是見人見智 至少就我認識的人都覺得pp比ra像個領導者 可是我也不敢說他比較像leader啊 領導力這種東西本來就很難用實際數據來衡量 對啦對啦 三巨頭裡ra是龜頭最重要 另外兩個是手指頭跟腳指頭啦 多看點比賽少發些奇怪的文 加油,好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.10
ThBasketball:RA沒來前PP也是在喊交易喔... 06/16 23:55
※ 編輯: am37 來自: 61.228.247.10 (06/16 23:56)
openho :你認真了@@ 06/16 23:56
RayAllen34 :從你的口氣就能看出誰是小白球迷.. 06/16 23:56
RayAllen34 :難道板上每個人都只能有跟你一樣的意見?? 06/16 23:57
RayAllen34 :討論歸討論...口氣請自重..塞隊迷的水準請拿出來 06/16 23:57
RayAllen34 :我絕得可以提反對意見...但口氣不要像是好像 06/16 23:58
RayAllen34 :別人對不起你一樣...球迷應該有風度些 06/16 23:59
jasonflower :我PO激動了點~小弟兩位都不是小白球迷 06/17 00:00
jasonflower : 更正:小弟覺得 06/17 00:01