精華區beta Celtics 關於我們 聯絡資訊
Rivers:無論怎樣,我永遠都會是個賽爾提克 賽爾提克今天將背靠背客場挑戰洛杉磯快船,面對波士頓先驅報記者Steve Bulpett的專 訪,曾經的綠衫軍主教練、現任快船主帥的Rivers又一次表達了對波士頓的感情。 “聽起來似乎有些奇怪,但我卻很喜歡和懷念我在波士頓前三年那些輸球的日子。”在談 到對賽爾提克的回憶時,Rivers說道。 “有次我在城裡行走,一位女士過來開口就對我說,‘你應該讓艾爾-傑弗森打的時間更 多些,’或者有別人說,‘道克,肯德里克-帕金斯需要在場上跑起來。’我經常和人們 談論這些,我有時就會停下來問他們,‘你們怎樣想呢?’,這非常有趣。” “這並不是由於他們想成為什麼,他們就是非常關心自己的球隊。在波士頓,這並不是什 麼時髦的事情,而是真正發自內心的。” 去年12月11日快船做客波士頓時,賽爾提克主場北岸花園球館曾在比賽第一節結束時為 Rivers播放了一段致敬短片。回憶起那個時候,Rivers的眼裡再次泛起了淚光。 “不管我在今後的生活中做什麼,我永遠都會是一名賽爾提克,”Rivers說。“無論怎樣 ,這永遠都不會變。我覺得就算我在這裡(洛杉磯)贏下十個總冠軍,但那仍然與在賽爾提 克贏過一次不一樣。賽爾提克是體育領域中少有的那種有歷史有傳承的俱樂部,而且我曾 經也在那裡待過9年。” http://voice.hupu.com/nba/1596626.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.30
gaiaesque :很缺文章???? 01/09 07:01
gaiaesque :被劣文沒處跑又來洗啥文 01/09 07:02
Myosotis :你也貼太多篇了八 01/09 08:45
vincentboy08:煩 01/09 10:36
vincentboy08:補噓 01/09 10:37
nkc8653239 :小心zkow會換分身繼續po文! 01/09 11:29
atyin :噓爆你 01/09 12:28