精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
首抽第一次抽中龍殺し時, 當下的反應是 "呃~~怎麼是個大叔, 我要妹子啦" 不過看了一下資料後, 還是勉為其難的用龍殺し開局了(一方面也是懶得刷首抽), 結果事實證明薑還是老的辣, 到現在他仍是我隊伍中最主力的攻擊輸出, 作為首抽的紀念, 就來翻一下龍殺大叔的劇情吧. ========================================================= 登場人物 ピリカ 畢利卡 不男不女的妖精 フィーナ 菲娜 年代記少女 主人公 主角 亳無反應, 就只是個主角 ヴォルグ 沃格 屠龍大叔 町人 路人 糟了! 是世界(ry 魔物 魔物 嘰嘰嘰! ========================================================= 《生存的實感》 畢: 看這把大劍, 你就是屠龍者沃格吧 沃: ...幹什麼, 小不點 畢: 什...! 菲: 聽說你打倒了許多強大的魔物, 是個很厲害的戰士呢 可以把你的那份力量借給我們義勇軍嗎? 沃: 不幹. 老子沒興趣跟雜魚瞎混 畢: 氣死我了~! 別以為你稍微強了點就可以得寸進尺! 沃: 呿, 從剛才就一直囉嗦個不停, 小心老子宰了你! 畢: 咿! 畢: 喂, (主角)你也說這傢伙幾句吧! >> 你害怕魔物嗎? 沃: 魔物? 你是說外面那些蠕動的蛆蟲嗎? 拜託, 那算是什麼魔物. 跟掉在路旁的垃圾沒啥兩樣. 我才沒興致去收拾垃圾. >> 看來屠龍者也不過如此 畢: 耶~真不愧是(主角)! 沃: 哦? 你很帶種嘛. 雖然殺人不是我的專門項目, 既然你這麼想成為這把屠龍劍的劍下亡魂, 就歡送你一程吧 町: 不、不好了, 魔物大軍朝街上來了! 沃: 喂, 義勇軍, 該上場啦 畢: (主角), 總之先收拾魔物吧! . . 戰鬥進行中沃: 喲, 你們是在跳舞嗎? 畢: 看也知道是在跟魔物戰鬥吧! 菲: 魔物的數量遠比想像中來得多, 請助我們一臂之力--- 沃: 誰鳥你啊 魔: 嘰嘰嘰嘰嘰嘰! 沃: 不過你們敢找老子麻煩, 老子也不會默不吭聲的! 來吧, 把你們全宰了! 魔: 嘰嘰-!? 魔: 嘰呀-!? 畢: 好、好厲害, 只一揮就把那麼多魔物給... 沃: 真令人熱血沸騰啊! 菲: ...... . . 戰鬥進行中沃: 喂, 你叫(主角)是吧, 挺不賴的嘛 還以為義勇軍隊長之類的頂多就是個山猴王罷了...有意思 魔: 嘰嘰嘰嘰嘰嘰! 沃: 魔物們也卯起來拼命啦 正好, 就讓你們見識一下地獄吧! 沃: 哈哈! 去死吧! 魔: !! 畢: 那傢伙, 對於戰鬥樂在其中... 菲: ...... 沃: 嗯? 幹嘛, 從剛才就一直盯著我看, 有什麼意見嗎 菲: 不, 不是的...只是, 我無法理解為什麼可以這麼享受戰鬥... 沃: 從我懂事以來, 手裡就已經握著劍了 對我來說活著就等於是殺敵, 同時也是樂趣 沃: 所謂的戰士就是如此啦 你說對吧, 義勇軍的大將 >> 真悲哀啊 沃: 靠, 少裝得一副你很懂的嘴臉. 真令我失望 >> 倒也不是不能理解 沃: 哼, 你也很識相嘛 懂了吧, 小姑娘, 這就是我的生存之道 沃: 好了, 再來就把剩下的傢伙全斃了! . . 戰鬥進行中 . 魔: !! 沃: 喲, 想跑嗎你, 頭上有空隙啦! 魔: 嘰呀-!? 沃: 呿, 真無趣的垃圾... 畢: 從、從魔物的頭上剌了下去!? 沃: 這樣一來管牠是龍是獸, 都可以確實地斷了牠的呼吸 屠龍劍正是為此而生的武器 >> 真沒效率的技巧 沃: 那當然. 這本來就是為了享受突剌的快感的技術 >> 那又怎樣 沃: 哦? 那你又有什麼了不起的必殺技? 沃: 咕咕咕...還真敢頂嘴啊 畢: (主角), 不要再說了啦 這傢伙太危險了 沃: 我喜歡 畢: 咦? 沃: 敢跟老子作對到這種程度的人類你是頭一個 就讓我好好告訴你血腥味的美妙之處 我也加入義勇軍吧 畢: 等、等等, 你認真的嗎!? 難道(主角)你是看準了這一點才挑釁的嗎? ======================================================== 結果這個劇情跟人設看起來根本就是凱茲嘛... 雖然那邊已經變成小魔女與愉快的夥伴們在玩RPG了 (′_ゝ`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.144.121
johnnycgi:小魔女讚阿 XD..... 11/14 12:59
johnnycgi:雖然感覺跟世界觀格格不入...但是她的外表算一股清流 XD 11/14 13:00
hibare:根本凱茲+1 不過那裡劇情停好久了 11/14 15:18
Barrel:然後搭配萬象.. 11/14 15:28
u067:小魔女老了變萬象 和凱茲.....的可能性?(被巴 11/14 16:27
kasumi999:畢莉卡沒不男不女,他真的是男的XD 11/15 08:58