精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
久等了╰(*′︶`*)╯ 最後出現了意想不到的角色,諸位男性可以期待一下w * 第二領主義嗣 (漢字寫法有很多 選這兩個字單純是我爽ヽ( ・ω・)ノ) 第二領的領主。擁有他人難以匹敵的劍術才能, 以自己的實力讓家格晉升到第二位的天才劍士。 但是由於身患疾病,而無法長時間在戰場上戰鬥。 擔心著當自己再也無法戰鬥時家族的未來。 【相遇】 (登場台詞) 可以讓我和義勇軍同行嗎? 我僅剩不多的生命,希望能奉獻給與黑之軍勢的戰鬥,然後死在戰場中。 呵呵,我不是急著去死喲。 因為和你們一起活下去,看來會是一件很令人開心的事情呢。 =登場角色= 義嗣(簡稱嗣) 屁莉卡(簡稱屁) 領民A(簡稱A)(男) 家臣B(簡稱B)(女)(雖然遊戲中寫家臣A 但為了跟前面的區分就改成B了) 家臣C(簡稱C)(男)(長得跟領民A差不多) 領主の務め|領主的職責】 A:……因為這樣,我們的田被山豬破壞的超嚴重的哇,義嗣大人。 嗣:唔,柵欄會被撞落、挖洞陷阱也無法阻止嗎…   看來只能使用咒術一類的方式來製造防護壁了呢。 A:……使用咒術什麼的呀,對我們來說真的是哪有點哪…… 嗣:啊啊,這就交給我吧,我會派遣數個會使用咒術的人來你們田裡幫忙。 A:真的是非常的感謝哇!萬事拜託您了啊!義嗣大人! (領民A含淚叩首滿足的離去了) 屁:呼嗯、野豬的對策啊~ 當領主也是很辛苦的哩。 嗣:領民能依靠的就是領主了。 我絕對不會放任他們自己煩惱的。 屁:看來你也不是只顧著打架嘛。 (註:屁莉卡說的是九領劇情捏他) 嗣:那個是在御前試合時候的事情。 平常時候就是像這樣啦。 (這時遠方傳來了領民的呼喊 「義嗣大人!賀作的田裡起了爭執!」嗣:哎呀哎呀。抱歉,可以幫忙我平息紛爭嗎? =戰鬥= 嗣:爭執的原因…是搶奪水權啊… 水陸都是從領地的中心引過來的,理論上應該不可能會發生爭議啊。 B:那是由於…最近,水源的森林那裡出現了魔物,大肆破壞。 嗣:你說魔物? B:由於這個緣故,河川混入了魔物爭鬥時的砂石,還有被攻擊的野獸的屍體…   水陸被賭塞的情況也頻繁可見。 嗣:原來如此,所以領民才因為水源不足而對於水權那麼敏感啊… B:是的,雖然已經多次出發前往討伐魔物,可是對方相當強大,所以…… 嗣:這種事情下次請早點跟我報告。   由我前往討伐。 B:這種事情,不需要麻煩義嗣大人! 嗣:領民已經深深為此事所苦了吧?這種時候領主還無所作為的話……咳! B:啊啊!您沒事吧?義嗣大人!請您趕快去休息吧! 嗣:你們對我保護過度了啦。   我還不會就這樣死掉的。走了。 (義嗣說完,轉身就往森林去) B:義、義嗣大人! 屁:……啊! 還真是完全說不動呢…我們也快去吧,抓住光! =山上= 嗣:這邊就是據說有魔物出沒的水源地嗎…… 屁:真是個漂亮的地方呢! 沒想到九領也有這麼漂亮的地方啊! (四周和九影慣常所見的光禿禿景色不同,是一片綠油油的茂密森林,早晨的微光從枝葉 的縫隙中灑落--看起來很像副都旁邊的森林什麼的一定是錯覺。) 嗣:啊啊,九領幾乎都是荒地,這裡是非常寶貴的水源地喔。 還記得小時候,會跟弟弟一起帶著飯糰到這邊來遊玩呢。 屁:耶~義嗣感覺是個溫柔的哥哥呢! 嗣:嗯,是怎麼樣呢…最近幾乎沒什麼機會遇到,不知道他是怎麼看待我的呢。 B:義嗣大人!先遣隊遭遇了魔物! 嗣:……! 追上去。 (眾人投入了戰鬥中) (這時家臣C正在跟魔物戰鬥,魔物伸出了爪子嘎抓的抓了一下!) C:呀! (家臣C 好弱) (義嗣揮出一劍,把魔物斬了) 嗣:沒事嗎? C:沒、沒事!只是手腕有點受傷,沒有受到什麼大傷害! 嗣:退下吧。這裡由我來解決。 (讓開,讓專業的來!) C:可、可是! 嗣:我說了退下。 C:……! 屁:義嗣!我們也來幫忙! 嗣:……抓住光。我啊,身體又不好,卻老是滿腦子想著戰鬥的事情。 我大概真的不是什麼好領主吧。 但是,在自己的眼前,領民和家臣受到了傷害。叫我視而不見,我怎麼辦得到呢。 屁:義嗣?難道你生氣了? (作為回答,義嗣唰的一下切碎了一排魔物) 屁:好厲害!一瞬間就把魔物們全部打趴了! 嗣:第二領領主義嗣……參戰! =戰鬥= 嗣:咳、咳咳咳! 屁:你沒事吧?義嗣~ 果然是因為打得太激烈的關係… 嗣:不是什麼大問題。那麼,打倒了魔物,接下來就是強化水源地的警備了。 B:這種事情就讓我們來做吧!義嗣大人請去休息! 嗣:可是還是必須決定警備的配置,把人員先… ?:我說呀~義嗣! 突如其來的呼喊讓眾人嚇了一跳,轉身一看,竟然是第九領的領主鶴姬! 姬:又~在,讓家臣困擾了吶。   你這個要死的! 屁:鶴姬殿下!你怎麼在這! 姬:那邊那個要死的邀我來的!   要去也餐吶。 屁:咦?野餐? 姬:是吶。在美麗的水源地遠眺,一邊吃著美味的便當吶。   吶,快帶路吧,義嗣! 嗣:公主…對不起,我現在沒這個時間… 姬:本公主可是親自為了見你而來了吶。陪伴我也是身為領主的義務! 嗣:可、可是… 姬:好了好了,你也差不多該稍微休息一下,好好依賴自己的家臣了吧?   我也從領民那邊硬被塞了一堆有營養的東西吶,給我負起責任把它們吃完! 嗣:家臣跟領民他們……   呵呵……呵哈哈哈哈哈…… 屁:義、義嗣? 嗣:我瞭解了,公主。   野餐也讓我參加吧。 屁:耶!太好啦! 嗣:呵呵,我真是個幸運的人啊。   還不能死呢。 姬:那不是當然的嗎。不讓領民擔心而健健康康的活著,也是領主的義務吶。 嗣:一點也不錯。那麼,我們走吧,公主?   我帶你去剛剛說的地方! =領主的職責  完= =修羅的躍動 覺醒= 二領好溫馨啊我都要哭了T_T 感覺公主是家臣跑去搬救兵的XDDDD 每天擔心著我們家領主大人的領民們與每天擔心著我的領民們的領主, 到底是怎麼樣的組合啊T_T 是說這故事裡的義嗣根本OOC啊!跟九領那個時候比起來根本雙重人格啊!(咦) 話說回來這篇居然沒兄弟也沒旗,害我好傷心(去死) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.80
y2468101216:這不科學 竟然沒有像自暴拿石一樣搞基 03/14 19:05
bfetter:推 XDDD 期待二覺劇情 03/14 19:05
davy012345:好溫馨 03/14 19:09
liuedd:愛護人民的好領主,可是抽不到QAQ 03/14 19:13
yubisaki:領主我喜歡你啊啊啊啊啊啊啊 03/14 20:09
godsparticle:糟糕 這讓我有想抽卡的慾望~ 03/14 20:22
athinatsai:樓上快抽不要讓我孤獨的花錢(X 03/14 20:53
u067:坐等鶴姬 XDDD 03/14 21:00
the0800:樓下想為了鶴姬抽第二領主 03/14 21:14
u067:鶴姬的官配.怎麼看都是向日葵XDDDD 03/14 21:35
zzxzxzzxz:推 03/14 22:08