精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
哥哥還卡在31等沒肥可養,不能解故事好焦躁啊(滾來滾去) 只好來翻別的故事打發時間,因為也是九領角應該算應景吧ww (這隻是分帳九領紀念抽的產物,臉還滿可愛的,不過這乳量我完全不行w) 壱領忍衆頭目チヨメ|一領忍眾頭目千代目 【簡介】 侍奉第一領的忍者。雖然是忍眾的頭目,不過現在似乎因為接到了某道密令,而暫時離開 本國出外行動。 【登場詞】 我是千代目呦。 吉薩大人(一領領主)向我傳達了前來幫忙你的命令。 抓住光、不愧是隊長呢。和我想的一樣,非常的有魅力… 能夠讓我更加地更加地,陪伴在你身邊嗎? 吶~聽得見嗎?我胸.口.鼓動的心跳聲。 (你的胸口鼓動的明明就是別的東西′_ゝ‵) 登場角色 千代目(簡稱千) 屁莉卡(簡稱屁) 菲娜 (簡稱菲) 抓住光誘い来るクノイチ|前來誘惑的女忍】 菲:啊啦,屁莉卡。你現在在吃的下午茶是哪裡來的? 屁:千代目給我的喔~為什麼會只有我拿到了這點我也不清處。   而且這個看起來是相當貴的高級點心耶。   真是個謎啊,不可思議啊~ (此時,躲在一旁偷偷看的是──) 千:………   只有點心,還不夠嗎。   嘛,就用我的『拿手絕活』來對付吧。 =IN酒廠= 屁:菲娜!這邊這邊!   你好慢喔,發生了什麼事嗎? 菲:……花 屁:花? 菲:從千代目小姐那裡收到了花束。   雖然非常開心,不過理由是…? (此時,躲在一旁偷偷看的是──) 千:………   對於女孩子而言,花束果然非常有效呢。   呼……那麼,差不多該是進行最重要的『那個』的時候了嗎。 =夜= 千:……啊啦,日一。   一個人在這裡,正在做什麼呢?   可以的話,要不要和我一起喝一杯呢?   我呢,是獨.自.一人喲 「不,還是不用了。」 「啊啊,一起喝吧。」                | 千:別說這麼掃興的話嘛。   |千:呵呵,謝謝你。   ……來吧,我為你倒酒。  |  那麼就喝吧,兩人一起…嗯?   千:不用這麼緊張喲?   你呀,臉好像有點紅了呢,   已經醉了嗎? 「千代目酒量很好嗎?」    |「千代目最近好像有點怪怪的?」千:這個嘛,究竟好不好呢?  |千:這是在關心我嗎?   呵呵呵。         |  呵呵呵。 千:……吶吶,我的話題就別說了   比起這個,多告訴我一點你的事── =早晨= 屁:……咦?抓住光覺得千代目怪怪的? 菲:不過千代目帶來的吉薩先生的介紹信是真品。 屁:我覺得千代目是個好人捏。 菲:我和屁莉卡意見相同。 (這時,在一旁偷偷(ry 千:呼呼呼,已經完全取得菲娜跟屁莉卡的信任了呢。   不過,問題是抓住光……   用我最得意的色誘之技,竟然完全不為所動!   ……呼,冷靜一點… 魔:嘎嗚嗚嗚嗚……? 千:什麼呀,是來安慰我的嗎……咦?   魔物?!太大意了,竟然完全沒注意到! 菲:這個方向似乎有魔物的氣息……   啊,千代目小姐?!你沒事吧?! 屁:看來免不了一戰了!我們也加入吧! =戰鬥= 千:喝啊-! (在戰場上俐落的殺敵的,千代目~) 屁:一如往常的銳利的攻擊呢!   好啊!千代目! 千:呵呵,輕鬆解決。 菲:果然千代目沒什麼奇怪的地方吧?光桑。 千:……… 菲:下一波來了!大家小心! =戰鬥= 魔:嘎嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……! 千:可別恨我喲?像你這樣的魔物,就算再怎麼安慰我   我也……哼? 菲:安慰……? 千:沒、沒事。什麼都沒有。 屁:似乎已經快結束了!大家,不要退卻,加油! =戰鬥= 千:喝──呀!! (千代目豪氣萬千的揮動手上的兩把忍刀) 魔:嘎嗚嗚嗚嗚嗚──嗚………  (這種角色,已經膩了・゚・(ノД`)・゚・*) 菲:剛才的是最後一隻了!諸位,辛苦了! 屁:呀~真的是帥氣呀,不愧是千代目喲。 千:…是嗎? 屁:就是這樣吧?是吧?抓住光? 「很帥氣喔!」       |「變得很可靠了呢!」               | 千:『帥氣』……?      |千:『可靠』……?   這就是抓住光先生    |  抓住光先生,   看待我的方式嗎…    |  就只有這樣覺得而已嗎… 千:……唉。 菲:怎麼了呢?竟然發出那麼深的嘆息…… 千:沒事。不用在意。 屁:那麼,魔物也打倒了,差不多到了午飯時間了吧! 菲:沒錯呢。走吧,千代目小姐! 千:……我還有一點事。待會在追上你們吧。 屁:了-解!抓住光也走吧! 千:終於取得了抓住光的信賴了。   以任務來說,算是成功了沒錯……   沒想到取得信賴的原因是因為我是強大的夥伴,   ……和我的誘惑技巧毫無關係啊。   這下我可不是失去做為女忍的自信了嗎。   ……唉~~ =前來誘惑的女忍 完= =精靈石   GET= 這傢伙的任務竟然有三個之多!雖然還沒解不過先讀她會被抓住光反插旗(x) 另外可能很多人已經知道的冷知識! 把女忍者(クノイチ)寫成平假名 片假名 漢字 => くノ一 合起來就會變成女喔!.. 嗯,超不重要的(?) 好想練哥哥啊・゚・(ノД`)・゚・* 我在這邊翻什麼巨乳啦・゚・(ノД`)・゚・* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.80
beep360:誘惑錯人了,要是去誘惑屁利卡(玩家) 絕對是不一樣的結果 03/15 13:31
sasadog:這大姐頭的卡面有夠工口 _想_ 03/15 13:37
聽說繪師有畫H本 不過大小姐跟艾瑪還沒這麼誇張ww
bangdian:哥好久(其實也才一個月)沒課金了,手好癢啊~(滾來滾去) 03/15 13:38
beep360:我這三十天內已經課到不敢再課了... 03/15 13:39
我也是T_T 見鬼了 修了四次還是有錯www看來我真的心不在千代目(?) ※ 編輯: athinatsai 來自: 140.119.131.80 (03/15 13:42)
bangdian:不對,是一個半月,這麼一想手就更癢了(?) 03/15 13:43
athinatsai:伴點大 真要抽還是等up吧XD" 03/15 13:44
XavierLu:現在抽會有滿滿的老劍豪喔<3 03/15 13:57
wxywxywxy:喔喔喔 終於有人翻千代了 q.q 03/15 14:25
adios881:我覺得曉要有她的技能才有娛樂性 http://ppt.cc/F4rT XD 03/15 14:43
athinatsai:於是後排的曉就被打到了(? 03/15 14:52
u067:可以這樣徹底看清楚一把武器模組的角色也不錯吧(大誤 03/15 17:19
jackyy123:終於有人翻了! 03/15 22:16
jackyy123:二覺故事真的超悲傷的啦.. 03/15 22:19
u067:題外話:好希望CC出動畫啊...... 03/15 22:46
atNull:推~ 好希望我的騎隊能出公仔阿.. 最近都只有陳列作用了>< 03/15 22:57
athinatsai:哪泥 二覺故事很悲傷嗎?! 03/15 22:59
jackyy123:都貼到身上去了還被官方給的選項婊的女忍者不悲傷嗎>"< 03/16 00:44
athinatsai:是這種悲傷法喔ww 03/16 10:34