精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
剛剛發了之後V版主提醒說可以等五月再發,所以貪圖錢財的我就刪掉了艸 (戒角賭盤輸太多敬請見諒...我可是男角全部買了三張耶!) 良太說話都有個奇妙的尾音XD但渣渣如我我不太會翻,所以就大概大概吧(?) 剣士のタマゴ リョータ =相遇= 你們,看起來滿強的嘛! 嘻嘻,雖然跟大哥比還是差得遠啦! 大哥啊,是我最尊敬的人啦。 他超厲害的啦,改天再介紹給你們。 我啊、也想變得像我大哥一樣強啦,所以吶,帶上我吧! 請多指教咧! 登場人物 リョータ (良太) 抓住光 屁莉卡 菲娜 【つむじ風の少年|旋風般的少年???:喂--! 屁莉卡:嗚哇!在戰鬥的正激烈的時候,是誰朝這裡衝過來?! 菲 娜:那是…良太? 良 太:喂--那邊的傢伙們!見到大哥了嗎? 屁莉卡:……誰來著? 良 太:真是的,受不了,你太慢啦! 屁莉卡:…什…是怎樣啦這麼突然的跑來! 菲 娜:好了好了屁莉卡無論如何聽聽看他怎麼說吧? ========================= 「你在找你哥哥?」 良 太:不-是-啦!大哥啦!大哥就是大哥嘛! ------------------------- 「『大哥』是誰啊?」 良 太:連你也不知道啊! 菲 娜:總覺得有些抱歉… 屁莉卡:為什麼菲娜要道歉啊! ========================= 菲 娜:呃…? 屁莉卡:就竟是什麼意思哩…? 良 太:大哥就是,非常的……又強又大隻(*),總之灰-常-的-帥-氣-啦-! (*本來想照字面翻又強又大,但總覺得聽起來怪害羞一把的) 菲 娜:哇,聽起來很厲害呢。 屁莉卡:不,我完全沒聽懂啊!……那啥,話說這裡明明是戰場吧?     這樣悠悠哉哉的話… 魔 物:嘎啊啊啊啊啊啊啊!!! 屁莉卡:啊啊啊啊果然啦!大家,守住陣型! 菲 娜:--來了! =戰鬥= 屁莉卡:嘖,這些傢伙好強啊。 良 太:像這樣的傢伙,大哥一-瞬間就一網打盡了啦! 屁莉卡:所以說到底是誰啊,那位大哥! 菲 娜:請不要吵架!下一波要來囉! =戰鬥= 良 太:啊哇,危險啊啊! 菲 娜:光桑,漂亮的救援! 良 太:得…得救了,謝謝你啊。 屁莉卡:現在不是安心的時候啦!又來了! =戰鬥= 屁莉卡:呼,終於收拾完了。 良 太:你們呀意外的強哪!刮目相看了! 屁莉卡:呼呼呼~那是當然的囉?因為我們是-- ========================= 「無敵的義勇軍,的關係喲!」 良 太:不知道怎麼的覺得好帥啊!! 屁莉卡:怎麼樣!見識到了吧! 菲 娜:光桑,總覺得有點不好意思…? ------------------------- 「蛤?什麼?」 屁莉卡:無敵的義勇軍的關係啦、對吧! 菲 娜:把之前說好的台詞忘記了嗎? 屁莉卡:真是的,抓住光,你也稍微有點默契吧! (我可不記得什麼時候跟你們串通過這種台詞!) 良 太:雖然搞不懂你們在幹嘛,不過好像很有趣吶! ========================= 良 太:嘛!雖然跟大哥比起來還是遠遠不如啦! 屁莉卡:結果「大哥」到底是誰哩… 良 太:嘛,果然應該還是在那個地方嗎…好咧,該走啦!     你們呀,我看到大哥時會告訴你們的啦!掰啦! 屁莉卡:那傢伙…自說自話的走了呢。 菲 娜:真是,一位如同暴風雨般的少年呢。 ========================= 「結果大哥到底是誰啊?」 屁莉卡:真是個謎啊… 菲 娜:一定總有一天會遇見的。 屁莉卡:說不定意外是認識的人呢。 ------------------------- 「那傢伙啊,總有一天也會變成獨當一面的劍士的吧。」 屁莉卡:什麼,抓住光,你不會是因為被稱讚而得意忘形了吧? 菲 娜:啊,莫非被說很帥所以不好意思了嗎,這個人… =旋風般的少年 完= =我忘了得到什麼了= 正太就是正義。 拜託六月戒角出個男角吧嗚嗚。 近期預定:大止羲 賦予師看有沒有更愛她的人翻XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.189.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1398876604.A.010.html
the0800:翻成又強又大隻不是更容易想歪了嗎wwwww 05/01 00:54
godsparticle:先推~!! 05/01 01:01
godsparticle:又強又大隻 越描越黑www 05/01 01:02
athinatsai:那我要翻成狀嗎=3=可是我查字典就是只有大的意思嘛(扭 05/01 01:04
godsparticle:無~敵~的義勇軍 (  ̄□ ̄)/ 05/01 01:04
godsparticle:想歪的是我們~~正太是無邪的~~ 05/01 01:05
athinatsai:對啊 很大什麼的一定是在說馬尾>\\\\<(不是 05/01 01:06
Minihil:O~Gi~ 05/01 01:07
lovelychris:良太不能忍...┌(┌^p^)┐ 05/01 01:18
u067:┌(┌(┌(┌(┌(┌(┌(┌(┌(┌(┌(┌(┌(┌(┌(┌^p^)┐... 05/01 21:28