精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
神無月:..恩?抓住光君..? 怎麼了呢?難道說已經累了?要結束了嗎? 抓住光:.......... 神無月:只做了五次而已呢!這麼沒體力要怎麼辦才好? 奴家都還沒出汗呢,真討厭 抓住光君雖然很有氣勢,體力卻不行呀。 『再一次!』 神無月:有幹勁卻是那樣的狀態的話,可作不了奴家的對手喲 在怎麼樣、最少也要好好的站起來呀 『抱、抱歉』 神無月:不用說抱歉 在怎麼樣、最少也要好好的站起來呀 屁莉卡:是呀、抓住光,那種軟趴趴的樣子對神無月很失禮呢 拿出男子氣慨、抓住光! 菲娜也幫忙加油! 菲娜 :我、我也要嗎?好、好吧..那 加、加油加油、抓住光君! 屁莉卡:菲娜在繼續呀、繼續! 菲娜 :好、好!抓住光君!加油! 現在不站起來要等到什麼時候!? 屁莉卡:站起來站起來呀抓住光! 抓住光:...!! 菲娜 :阿!..站起來了! 屁莉卡:起來了起來了!抓住光君站起來了! 神無月:總之算是合格了呢 .....那麼、接著繼續.... 『一閃』 抓住光:....!! 『倒地聲』 神無月:....這就是第六次了。這此也是一瞬間呢 抓住光君....這也太快了點呢 屁莉卡:阿阿..又是一發倒.. 菲娜 :我覺得抓住光君已經盡力了... 在怎麼樣也是跟神無月做對手,無話可說的就是等級不同吧 (三星40等 VS 5星60等) 屁莉卡:真是的!抓住光阿! 難得神無月來訓練妳不就白費了嗎 菲娜 :神無月的話...會這麼想嗎 屁莉卡:神無月,抓住光君妳覺得怎麼樣? 菲娜 :從我們的角度來看已經很厲害了 神無月:抓住光君很可愛呀 有種讓人不由得想欺負他的感覺     屁莉卡:....不是、不是那樣吧 是在說劍術的事呀!! 菲娜 :是阿、說劍術的事! 妳以為我們在說什麼事情阿!? 神無月:知道了拉,真是的~兩個人不用那麼大聲也沒關係吧 屁莉卡:欸?阿、抱歉,不知怎麼的就大聲起來了 菲娜 :不知不覺就用了重語氣,不好意思 神無月:雖然素質不錯,可是...還是太弱了呢 才被打倒六次就不能動了....阿 屁莉卡:阿、抓住光站起來了! 神無月:啊呀....要來第七次了嗎? 劍術訓練要繼續嗎? 凱恩 :大家不好了!附近出現黑之軍勢而發生混亂了! 神無月:正好呢、抓住光君走吧 這也是訓練的一環呢 屁莉卡:是阿、抓住光。 把從神無月那學到的在實戰中試試看吧! --戰鬥-- 屁莉卡:好了、解決完了吧 菲娜 :好、好厲害呀,抓住光君! 跟以往的刀法完全不同了呢! 這麼快就發揮了訓練的成果呢! 屁莉卡:..嘛、可是已經筋疲力盡的樣子 抓住光君在那蹲下了     首先敵人的殘黨大致.. 魔物 :嗚喔喔喔喔喔!! 屁莉卡:糟了!! 菲娜 :抓住光君後面! 『一閃』 屁莉卡:嗚哇!!神、神無月...!! 菲娜 :一刀兩斷!真厲害!! 神無月:..呼,剛剛還真是有點危險呢 不行喲、抓住光君 就算訓練在怎麼累,在戰場上脫力而坐是絕對不行的喲 ....還沒有全部結束的樣子呢 屁莉卡:...咦? 菲娜 :....阿、現在魔物的殘黨.. 不對、第二波來了.. 神無月:....雖然有點辛苦 大家加油吧 --戰鬥-- 魔物:『喔喔喔喔喔!』 神無月:....啊 、果然不行了 屁莉卡:神無月、怎麼了!? 好像很辛苦的樣子 神無月:...奴家這樣的人也會失敗嗎.. 太亂來使用的緣故,刀已經不行了的樣子... 啊呀...奴家的身體也.....嗚.. 菲娜 :難道說...剛剛救抓住光君的時候 神無月:是怎麼樣呢...奴家已經不記得了 菲娜 :...神無月.. 抓住光:.....!! 『負起責任!』 神無月:要怎樣負、用身體償還嗎? ....怎樣都好..很高興抓住光君說這話呢 屁莉卡:抓住光...你也渾身是傷了呀     連站著也很不容易了! 菲娜 :不、抓住光君...有那個意思.. 『我來保護!』 神無月:啊呀...抓住光君... 突然就變得那麼帥氣了 不知不覺變得有男子氣慨了呢 --戰鬥-- 菲娜 :...結束了呢 屁莉卡:...恩。抓住光到最後也很努力了呢 屁莉卡:...可是.. 菲娜 :.....神無月.. 屁莉卡:神無月...為什麼呢、為什麼... 神無月:什麼呀? 屁莉卡:為什麼妳可以正常的戰鬥阿!不是受傷了的樣子嗎!? 菲娜 :說受傷的樣子,這不是完全沒事的樣子嗎!? 神無月:抓住光君盡了力不是嗎? 菲娜 :抓住光君僅僅是可以站著的狀態而已呀!? 神無月:奴家可沒有說我受傷了喲,只是因為失敗而讓刀變鈍了而已呀 屁莉卡:那為什麼擺出一副很辛苦的臉阿!? 神無月:那是因為刀變鈍了,砍時會比平常花更多力氣的緣故呀 也因為那樣..呼。也流了不少汗呢 屁莉卡:因為劍而渾身是汗的樣子,一定不怎麼舒服吧 菲娜 :真會給人添麻煩..真是的,用這個擦汗吧 神無月:要幫我擦嗎? 菲娜 :請自己擦! 我還要去治療受傷的人呢。 神無月:.....恩 屁莉卡:怎麼了呢,神無月 拿著毛巾在發呆 神無月:...我正在想會變成這樣不都是抓住光君的錯嗎 抓住光君,汗、幫我擦一下吧? 抓住光:........ 神無月:奴家肌膚很柔弱的,馬上就會起疹子的喔 那麼就拜託你了喲 來這邊拜託你了,抓住光君 抓住光:........ 屁莉卡:阿、真做了呢,抓住光 神無月:恩...在稍微、溫柔一點呀 是少女的肌膚呀..在...恩... 屁莉卡:.................... 神無月:完了嗎?還沒還沒... 在下面一點還有...拜託了喔 屁莉卡:....脖子的下面了..沒關係嗎 神無月:什麼東西呀 屁莉卡:...沒事、神無月沒關係的話就好了....? ....抓住光,你的表情整個僵了呢 抓住光:.....! 神無月:啊呀、繼續呀。在說話的時候又流汗了呢 抓住光:............ 神無月:沒關係的,不會壞掉的拉 在把手伸進來一點...這樣 ...........恩! 屁莉卡:哇....旁邊看起來也真是厲害的景色... 神無月:阿......!趁這種時候... 抓住光君....阿...又來.... 抓住光:........... 神無月:啊呀,只是開玩笑而已。 抓住光君,臉變得紅通通了呢 汗已經沒關係囉     呼呼呼、你還真純情呢 啊呀,想到有趣的事了 剛剛也把抓住光君戰鬥的份結束了     劍術訓練也結束了 代替那個..接下來.. 去那裡日日夜夜奴家手把手的教你吧 屁莉卡:....日日夜夜?那邊? 還有、手把手的...是... 抓住光:...!? 神無月:第一次見面的時候說過了呀 奴家是賣藝之身... 可是奴家卻可以選擇客人的呀     可以嗎? 沒問題的,奴家也有自信的 接下來劍跟這些那些都會流許多汗的喲     好好得來鍛鍊抓住光君喔 屁莉卡:....阿~阿 抓住光完全僵硬了 菲娜 :大家的受傷已經治療結束了 .....怎麼了嗎? 神無月:什麼也沒有喲,是吧、抓住光 ....呵呵 總算弄完了 下次有抽到有趣的再來翻吧.. 老天保佑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.197.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1399804973.A.12D.html
a43164910:好煽情www 05/11 18:50
davy012345:起來了起來了!抓住光君站起來了! XDDDDDDDD 05/11 18:54
ckz:抓住光強度在CC定位感覺有點類似幽遊的幽助? 05/11 18:56
ckz:高潛力成長型 最後和黑騎士單挑後 不知實力到哪個層級:D 05/11 18:56
ckz:重要的是 和抓住光交手過的戰鬥狂都還想再打一次(?) 05/11 18:56
wu90318:菲娜你來做啥拉 05/11 19:01
zseineo:太夫好萌啊wwwww 05/11 19:14
chien955401:菲娜當然是來斷招阿XD 05/11 19:14
sunrise2003:腦中自動補完小清水的聲音 XD 太可怕了 05/11 19:15
athinatsai:菲娜的新強敵終於誕生XD這看來完全比不過啊wwwwww 05/11 19:17
beep360:抓住光七進七出 可惜次次早發 05/11 19:18