精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
為了慶祝突滿裸足小蘿莉 登場人物: 屁莉卡,以下簡稱屁 菲娜,以下簡稱菲 海駆ける少女ペイシェ,以下簡稱佩,內文用佩伊榭 孤高の波ライア,以下簡稱萊,內文用萊雅 レイ,萊雅的鬼蝠魟,以下蕾(硬要翻成母的) 義勇軍三元老弓,以下簡稱米 義勇軍三元老奶,以下簡稱瑪 屁:欸,副都的海灣還有這樣的洞窟啊。 菲:相當安靜的地方呢,難以想像是魔物的巢穴。 屁:根據guild的說法,有海的魔物潛伏在這裡。似乎相當的兇暴,大家要小心啊。 佩:嗨嗨,海的魔物的話,就交給我吧。 屁:那就拜託你啦!說起來萊雅也跟佩一樣是「大海的渡行者」對吧? 萊:.............. 屁:那個,萊雅? 萊:.......什麼? 屁:所、所以啊..... 萊:先走了。 屁:.....是心情不好嗎? 佩:萊雅是個害羞得孩子呢,我們也走吧。 ------------------------------不知為何有戰鬥的分隔線---------------------- 萊:蕾,上吧 屁:萊雅,一個人往前衝很危險的的喔! 萊:嘿!(日文發音為ei) 魔物A:嘎阿!? 萊:嘿,嘿 魔物B:咕喔啊啊!? 萊:呼...... 佩:幹的漂亮呢,萊雅!蕾也狀態絕佳呢! 萊:啊....嗯..嗯。 屁:蕾的話,是萊雅騎著的鬼蝠魟的名字吧? (話說鬼蝠魟是怎麼在地上移動的?) 佩:嗯,配合得非常好的組合呢。剛才的動作很棒對吧? 屁:這樣啊,雖然看起來只是「嘿,嘿」的突刺,其實是精確的攻擊呢 選項: 只是隻魟魚(日文發音ei,音同萊雅說的嘿)而已<--選這個 真是好搭檔呢 萊:!! 佩:這樣啊,是諧音梗呢! 萊:絕.絕絕.絕對不是!諧音梗什麼的我才沒興趣呢! 佩:那為什麼臉紅了? 蕾:...... 屁莉卡:喔。剛才的nice喔,蕾 蕾:♪ 屁:啊哈哈,真可愛呢~ 萊:.....蕾,要走了喔。 屁:啊啦啦~ 佩:我們也快前進吧,應該快要到最裡面了。 屁:大夥,這個任務結束後,就是午餐了。再加把勁吧! --------------------------戰鬥分隔線,場景來到森林-------------------------- 屁:喂~萊雅。午餐好了喔~ 佩:在那邊跟大家一起吃吧! 萊:...... 佩:今天是萊雅喜歡的南瓜喔,做的是副都風的煮物。 萊:南..南瓜.....! 選項: 是煮物,是煮物啊! 抓住胃袋吧!<==選這個XDDDD 萊:.......這梗已經聽膩了 萊:抓住~~~梗啊,請別自己一直表演啊。要更... 屁:啊,抓住光打擊太大,口吐白沫昏倒了! 佩:萊雅,這樣很糟糕喔。抓住~~~梗可是隊長僅有的梗啊。 萊:啊....那個...沒打算要.... 萊:總.總之我就在這裡跟蕾一起就好了 佩:嗯~這樣啊。那我把食物拿過來囉。 萊:欸....但.但是......採果實吃就好了.... 佩:好了!想單獨吃的人還有其他人,來吧 萊:........嗯 ---------------------------------明明只有三個箭頭為何這麼多段----------------- 米:大家集合!戰士工會長那裏收到了緊急委託 米:海灣那裏的海的魔物,似乎還有殘黨。 屁:騙人的吧!剛才全都打倒了吧? 米:大概是我們去的時候,他們剛好離巢了。真是麻煩呢。 米:殘留的魔物,大型的似乎很棘手的呢。 米:希望習慣對付海的魔物的佩榭跟萊雅能進行擾敵呢。 佩:嗨嗨! 米:萊雅怎麼樣呢?能跟佩榭好好配合嗎? 萊:啊...那個...我一個人就可以了...... 米:可能配合會比較艱難,但要是能合作的話我會很高興啊。 萊:嗚.......... 佩:萊雅的話,沒問題的。一個人也能好好完成任務的喔。 佩:而且啊,其實都有好好地注意同伴的動作對吧? 萊:....... 佩:剛才的戰鬥中,大家都感覺到了吧? 米:是呢,我沒出聲也幫我確保了弓的路徑呢。 瑪:我使用治癒魔法時的空隙,也幫我掩護了呢。 佩:對吧?雖然是個害羞的孩子,但是個會考慮別人的溫柔孩子呢。 萊:才..才不是!只是偶然而已! 佩:所以啊,我想不管萊雅怎麼做,交給他就好了喔。 米:也對呢。不愧是「義勇軍獨立游擊隊」呢。 萊:獨立......單獨.....呼呼呼 瑪:怎麼好像萊雅突然放鬆下來了呢 米:喜歡孤獨呢。佩:所以呢,往洞窟出發吧~! 萊:....走吧,蕾 -----------------------------------好長好長好長----------------------------- 佩:太好了,大勝呢! 米:佩榭跟萊雅的功勞呢!...嗯?萊雅呢? 佩:戰鬥結束後,馬上就帶著蕾不知道去哪了呢? 米:這樣啊,只是想跟他道謝。 萊:呼...跟一大群人在一起真累呢,蕾 蕾:........ 萊:這樣的話為什麼我要加入義勇軍呢。果然我,其實....... 蕾:....... 萊:不,現在的不算。除了你以外的朋友不需要 萊:為了不傷到任何人,這樣比較好呢。 蕾:...... 萊:想睡了呢,晚安,蕾。 萊:不管發生什麼,我絕對都是你的朋友...... 独りの遊撃隊 覺醒 啊啊裸足小羅莉超棒的,還嗆抓住光XDDDDDDDDDDD 有錯請各位指正囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.218.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1406385152.A.E96.html
ru4vu84:裸足好棒呀~ 07/26 22:36
win4104:推 07/26 22:38
polanco:推裸足 07/26 22:44
davy012345:翻譯推推 07/26 22:46
denis79228:抓住梗超好笑 07/26 22:54
athinatsai:這梗我已經聽膩了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/26 23:34
zzxzxzzxz:推XD 07/26 23:55
SSZERO:裸足還在努力餵養..感覺比1000型更會吃 Orz 07/26 23:55
a12582002:我沒看到元直接看到老奶...XDDD 07/27 00:16
the0800:僅有的抓住哏被吐槽就昏倒了wwwww 07/27 00:29
martintp6:推 07/27 01:27
bill03027:翻譯推~~ 07/27 06:50
eyes0217:跪求七彩翻譯orz 07/27 16:46
jdps50417:恐怕活動結束前都沒有多的AP讓我去解七彩的任務了... 07/27 18:13