精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
相遇 摩雅內特:歡迎、歡迎光臨!歡迎來到大陸第一的酒館 摩雅內特:客人來喝一杯吧!欸?想要我當夥伴? 摩雅內特:哈哈、沒問題喔。 只要戰鬥結束來這好好的喝一杯就好了! 摩雅內特成為夥伴了! 歡笑的酒廠 屁莉卡 :菲娜,藥草採好了嗎? 菲娜 :採了很多呢,可以回委託人那了吧 屁莉卡 :流了這麼多汗,好想要去摩雅內特的酒館喝一杯呢 凱恩 :今晚也去嗎,喂~摩雅內特。要預約位子.. 摩雅內特:哇~你們走開呀~! 凱恩 :嗚哇! 屁莉卡 :凱恩被摩雅內特拿的草藥山埋住了! 摩雅內特:對、對不起!凱恩沒事吧? 凱恩 :嚇我一跳..這有點採的太多了吧? 摩雅內特:欸嘿嘿、不小心太專心了 凱恩 :摩雅內特不只在酒館,也在義勇軍工作呢 『了不起!』 OR 『跟某處的吃貨完全不同呢』 摩雅內特:是、是嗎?謝謝你 摩雅內特:可是說到認真工作的話,隊長跟義勇軍的大家都是一樣的 摩雅內特:了不起與否我覺得都沒關係的 凱恩 :這樣的性格也太好了!這樣客人絕不會少的! 屁莉卡 :總覺得凱恩的形象不太一樣? OR 屁莉卡 :太失禮了!我也是有好好工作的! 屁莉卡 :首先早上起來之後吃點東西在睡個午覺,傍晚在吃點.. 屁莉卡 :嗚哇哇哇哇哇! 摩雅內特:打起精神吧,今天我來請你一杯吧! 屁莉卡 :嗚嗚、謝謝... 魔物 :咕嚕嚕.. 屁莉卡 :啊呀!是魔物! 摩雅內特:出現了嗎,交給我吧! 凱恩 :摩雅內特,你晚上還有工作。別太勉強了喔 摩雅內特:沒問題的,那是我自己的問題。而且不管何時我都是非常認真的! 凱恩 :我們也不會輸給你的!隊長、上吧! 屁莉卡 :戰鬥結束之後還有好喝的啤酒在等著呢! -- 凱恩 :來囉! 摩雅內特:阿、歡迎光臨!義勇軍的大家,我來帶位子 卡魯羅 :哈囉、這個週末一起去買寶石嗎? http://i.imgur.com/g3sjvON.jpg
沃格曼 :妻子也差不多允許我再婚了吧,妳覺得呢? http://i.imgur.com/wPKxNM3.jpg
那克爾 :看看我多麼閃耀! http://i.imgur.com/mpMyb2N.jpg
摩雅內特:好囉,要點飲料的話稍等一下喔~ 卡魯羅 :應該很累了吧,她真的很認真在工作呢 那克爾 :簡直像太陽一般耀眼!我有點不甘心阿! 沃格曼 :這讓我想起亡妻了呢 凱恩 :沒吧,你一直是單身的阿... 屁莉卡 :摩雅內特在那戰鬥之後,明明酒館這邊可以休息的說 屁莉卡 :義勇軍說實在的錢也不多,工會那裡的委託金也就那樣子而已 凱恩 :是想要安定的收入吧,畢竟是現在這種世道 屁莉卡 :是這樣嗎?欸、摩雅內特... 摩雅內特:老闆,來紅酒一杯跟小菜套餐! 屁莉卡 :...客人安排完之後在問吧 摩雅內特:欸?為什麼一直在這間酒館工作? 屁莉卡 :恩,我覺得摩雅內特的話一個人也有能力做到 凱恩 :不考慮專心在一份工作上嗎?也能減輕負擔 摩雅內特:恩~恩,說的也是.. 卡魯羅 :那個、這個週末可以的話.... 恩~,喝太多了我的意識也不清楚了... 沃格曼 :果然我的妻子是存在的吧.... 呼、呼呼呼呼! 那克爾 :嗚哇、我真是太閃亮了 像太陽一般...哇哈哈哈哈! 菲娜 :大家、安靜! 摩雅內特:...我現在這樣就好了 凱恩 :是嗎,說了多餘的話真不好意思 摩雅內特:沒關係,謝謝大家這樣關心我 凱恩 :妳很喜歡這份工作嗎? 摩雅內特:是阿,看到客人們快樂吵鬧的樣子 感覺我也變得有精神了 摩雅內特:大家快樂的笑著,說著傻話,有時也會流淚... 摩雅內特:但觥籌交錯的時候,大家都能夠成為朋友 我想要守護這個地方。 摩雅內特:我是想的拉 屁莉卡 :保護? 摩雅內特:其實這間店.. 小混混A :喔~第二攤,喂,小姐。上酒喔 摩雅內特:客人、不好意思!點餐已經停止了喔 小混混A :煩死了、有啥關係。客人可是比十七聖人還偉大阿! 小混混A :這種破店我肯付錢就要謝天謝地了阿! 摩雅內特:...!! 凱恩 :這傢伙,竟然.. 卡魯羅 :嘿,BOY。汙辱HONEY的罪是很重的喔 沃格曼 :給你開一兩個洞也不夠呢 那克爾 :話說我的鎧甲不錯吧? 摩雅內特:哇!大、大家,冷靜點! -- 菲娜 :小混混都給士兵們帶走了 摩雅內特:破店,是嗎... 屁莉卡 :那種醉漢說的話不用在意拉 摩雅內特:說的也是事實也是沒辦法的。 牆壁跟天花板也不能修的好好的 摩雅內特:可是那樣,客人還是每天都會上門 這樣子的堅持下來了。 屁莉卡 :摩雅內特... 凱恩 :小混混說的話先放一邊,這間店時間也很長了吧? 摩雅內特:阿,是的。其實這間店是從我爺爺開始的 凱恩 :摩雅內的的爺爺?這麼說、店長就是... 店長 :不是不是,我只是被僱用的店長喔 摩雅內特:店長是爺爺那時候的常客喔 摩雅內特:本來是我父母要繼承這間店的,可是兩個都沒有那個意思 摩雅內特:可是我最喜歡的就是,爺爺在這間酒館工作的背影和笑臉了 摩雅內特:而且也想要回報一直光臨的顧客們。 凱恩 :所以才決定要守護這間店呢 店長 :雖是這麼說,爺爺去逝的時候摩雅內特還是小孩子呢 店長 :那時我就被委託做代理店長了呢 凱恩 :還有那種事阿 -- 菲娜 :這件店繼承了從爺爺那代的回憶呢 摩雅內特:可是果然經營店舖很困難的呀 摩雅內特:爺爺去世之後,常客也減少了 凱恩 :對店的二代老闆來說,這可是不得了的事情呢 摩雅內特:可是也從爺爺那時的人接受到了很多幫助 摩雅內特:店長跟廚師先生,商人先生... 摩雅內特:受到了許多人的支持,總算是堅持下來了 摩雅內特:最近也從帕特麗西亞(慈愛)跟夏克蒂(魔商)那邊借到了錢呢 屁莉卡 :真不錯!副都真有人情味! 店長 :在怎麼樣都要有摩雅內的的努力才能辦到呢 店長 :刮風下雨也好,魔物出現也好.. 店長 :妳作為看板娘一直笑臉相迎,才能有這間店呢 摩雅內特:店長... 摩雅內特:所以我絕對要回報大家的恩情,守護這間店! 卡魯羅 :嗚嗚、說的好HONEY!我的淚像嬰兒般停不下來了! 沃格曼 :摩雅內特一定會成為好妻子的。 阿阿,我看到了光明的家庭的未來... 那克爾 :接下來也會喂妳加油的,摩雅內特! 說起來我的鎧甲不錯吧? 摩雅內特:大家... 小混混B :喂~!快把酒拿出來! 屁莉卡 :嗚哇,又有討厭的人來了 摩雅內特:不好意思,今天的點餐已經.. 小混混B :阿!煩死了!在那碎碎念很煩阿! 菲娜 :好過份,桌子跟店內的裝潢都被弄成這樣.. 摩雅內特:那是爺爺為很重要的常客準備的桌子.. 凱恩 :混蛋,竟然敢!卡魯羅、沃格曼、那克爾,要上了! 摩雅內特:等一下,這裡交給我 摩雅內特:客人... 小混混B :什、什麼阿,要打架嗎! 摩雅內特:是的,沒錯。為了守護這間店的話! 摩雅內特:這裡是爺爺和客人,還有我最重要的地方! -- 摩雅內特:差不多該關門了呢 摩雅內特:大家,真謝謝你們今天聽我說了這麼多話 凱恩 :加油阿,摩雅內特! 凱恩 :有什麼我們可以做的事都會幫忙的! 屁莉卡 :我們每天都會上門光臨的喔! 摩雅內特:哈哈哈,不用介意喔 摩雅內特:任何時候想來就來,想喝酒就喝的吵吵鬧鬧的 摩雅內特:作為一個輕鬆愉快的休息場所,就是這間店的座右銘 摩雅內特:所以今天的這些話,請對其他客人保密喔 摩雅內特:不想讓他們擔心呢 屁莉卡 :恩,知道了呢 摩雅內特:阿、對了。這是給義勇軍大家的禮物 屁莉卡 :這是...一杯免費卷? 凱恩 :小菜也有附贈一份呢!呀呼! 『再來上一杯!』 OR 『明天還想要來』 摩雅內特:怎麼辦呢,那明天限定才有特別的喔~? 凱恩 :隊長,這樣明天不來不行了呢! 屁莉卡 :你們兩個還真會趁勢呢!摩雅內特也很會做生意呢! OR 凱恩 :阿阿,我也要! 摩雅內特:真的嗎?能夠聽到這樣的話真是高興! 摩雅內特:我明天開始也會好好振作的開始工作喔! 摩雅內特:大家累的時候任何時候都可以來這裡喝一杯消除疲勞喔♪ 屁莉卡 :面對這樣的笑臉的話不可能拒絕呢! 摩雅內特:接著今天本日的營業到此為止,期待各位的再次光臨! 三人組超煩 一些句子不太確定 無敵看板娘之後在翻好了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.197.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1407347916.A.790.html
Hanzii:看到那句...沒吧 你一直是單身的阿就笑噴了 08/07 02:16
a790726:推 08/07 03:42
hongho:推!!! 三人組真的神煩XD 08/07 05:18
po98263:推翻譯,看板娘好可愛! 08/07 07:52
uonfon:推! 08/07 08:01
german729:推翻譯!一直跳針鎧甲不錯是怎樣XD,什麼話都可以接 08/07 09:02
zzxzxzzxz:推 08/07 09:29
Nuaaukw:屁莉卡你果然是個吃貨!! 08/07 09:51
SuperSg:不沈給仕是啥意思 08/07 09:52
kusoorange:不沈:通常指船艦絕對不會沉沒的意思。 08/07 10:02
kusoorange:給仕:服務生 白話大概是「不會被打倒的服務生」 08/07 10:04
iammoron:別管看版娘了 你覺得我盔甲怎樣? 08/07 10:26
davy012345:那克爾根本就是盔甲神奇寶貝 那克爾:盔甲~盔甲~ 08/07 10:29
papachu:鎧甲鎧甲! 閃亮鎧甲閃亮鎧甲! 08/07 11:59
SakuTsuki:打不倒的服務生(x 08/07 12:29