精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
密林の狼少女キャン 隱密森林的狼少女 琪安 簡介: 在精靈島的大自然與森林中被動物所養育長大的海風氏族森的森林妖精。 因為是在大自然中被銀狼所養育長大的,身體能力很優秀,彷彿肉彈般的戰鬥方式讓對手承 受不住。 有著喜歡親近人的單純性格,特別喜歡跟著抓住光。 登場台詞:琪安,名字,你的呢? 必殺台詞:把吃的、給我! 相遇: (嗅嗅) 你、很好聞。是吃的嗎? (聞聞聞) ......好像不是。但是,比琪安還強,有很好聞的味道。 琪安,力量借你,所以要給很多好吃的東西。 讓我變成、夥伴。 系統提示:萌萌狼蘿莉Get! 登場人物: 萌萌的狼少女:簡稱琪 女裝癖妖精大叔:簡稱屁 義勇軍魔神,法號忌妒:簡稱菲 選擇題放置架飼主版 今日也好評贊助的砲灰魔物醬 羈絆的故事 大家、是夥伴 菲:唉呀?琪安小姐? 琪:首領~~~!! 系統提示:琪安撲倒在抓住光懷裡,用磨蹭攻擊讓抓住光發出一聲嬌喘 「突然飛撲過來是不行的唷」 琪:首領、生氣了? 琪安、喜歡首領,所以沒辦法忍耐,對不起。 「好癢喔」 琪:首領、在抖來抖去的,首領也覺得舒服嗎? 那琪安、要繼續磨磨臉頰。 (磨蹭磨蹭磨蹭) 菲:她似乎很喜歡你呢,抓住光。 每天都像這樣飛撲過來磨蹭臉頰。 屁:因為琪安似乎是從小就開始被狼以及森林裡的動物所養育的嘛。 同伴意識很強,對於地位比自己高的抓住光也有相對的服從心理不是嗎? 菲:就像狗一樣對主人很忠實呢,尾巴也是拼命的搖晃著。 但是...... 琪:首領、首領...... 「想讓我摸這裡嗎?」 琪:嗯...被摸肚子、好舒服。首領的手、好暖。 想要、被摸更多...... 「摸摸~摸摸~」 琪:啊嗚啊嗚~~首領、謝謝...... 被首領摸肚肚時、很讓人平靜...... 屁:啊啊~沒想到會突然就翻身過來露出肚子啊。 菲:雖然只是『撒嬌』與『好意』的意思,但我有點羨慕呢。 屁:羨慕哪邊? 菲:嗯、我也想被抓住光摸......不、沒有!我什麼都沒有說! (菲娜用帶著羨慕與忌妒的視線看著抓住光與琪安,而彷彿是回應菲娜的心情一般,周遭出 現了......) 魔物:(看菲娜)......(首領、妳叫我啊?) 琪:嗚!首領!要小心!這些傢伙、有毒! 屁:來了群難對付的傢伙呢...用一擊脫離戰術來打倒牠們吧,抓住光! ※原文為Hit and away,拳擊用語,意指攻擊對手後就後退。 ----忌妒魔神霸氣外露的分隔線---- 魔物:!(有小蘿莉可以玩肉球摸肚肚什麼的...不只首領,連我都要忌妒啦!) (用力撞) 屁:糟糕了!抓住光!你沒事吧 (抓住光穩住身形,將魔物砍倒) 魔物:嗚......!(我也想要有小蘿莉可以摸摸啊゚(゚′Д‵゚)゚) 菲:抓住光!我現在就過去幫你包紮! 琪:首領!! 系統提示:菲娜被撞開惹☆(ゝω・)vキャピ 菲:呀!琪、琪安小姐?妳用嘴吻住抓住光的傷口想幹嘛!? 琪:吸......吸......吐!吸......吸......吐......! 屁:似乎是幫他把手上的毒吸住再吐出的樣子! 琪:首領、會痛痛嗎?對不起,不過已經沒事了。 舔舔~舔舔~(^ ω^ )ペロペロ 首領、沒有死掉,太好了。 菲:啊啊......居然接著又開始那樣熱情的舔抓住光。 屁:原來如此,幫他解毒跟消毒呢。 菲娜也真是的,根本不用那麼忌妒啊! 那樣怎麼看都是寵物與飼主的感覺對吧? 菲:話是這麼說沒錯啦......不對!我才沒有忌妒! 屁:算了,有什麼關係嘛~菲娜有時候也會被琪安這樣舔舔啊,我則是有點怕就是。 琪:啊!屁利卡!嗅嗅......ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪(流口水) 屁:嗚哇啊啊啊!就是這個啦!被超專心盯著看的! 琪:我忍耐不住了、咬! 屁:嘎呀啊啊~!?不是說過了我不是食物了嗎! 琪:因為、屁利卡看起來很好吃! 給我一口、一口就好~! 屁:嘎哇啊啊----!!為什麼只有對我這麼過分啦~~!!!? 菲:只看外表的話,屁利卡對琪安小姐來說是會留下口水的可愛呢...因為尺寸很小所以看 起來很好吃也說不定...... (妳還在記恨屁利卡剛剛直接戳破妳的忌妒之心對吧,屁利卡都快被吃了妳還站在旁邊說風 涼話(‵・ω)) 「嗚喔喔喔喔喔喔-!」 「嗶嗶------!」 屁:欸?什麼?動物的叫聲! 菲:好厲害的地震!動物們全部一致的朝向這邊過來了! 琪:......黑色的、敵人,接近了。大家、都很害怕,要救牠們! 屁:黑色的敵人......是在說黑之軍勢吧!我們也趕快過去吧,抓住光! ----屁利卡沾滿口水的分隔線---- 琪:啊---嗚嗚嗚嗚-----!!! 黑軍A:嗚......(這小蘿莉好兇!) 屁:找到了!抓住光,她在敵陣深處! 琪:森林的動物、大家,都是琪安的夥伴,是最重要的朋友、家人...... 想破壞這裡的傢伙,不可原諒!琪安,要戰鬥!! 黑軍B:!?(居然直接踹那裡!?) 菲:好厲害的速度......在這邊那邊的樹木間彷彿是飛一般的移動,攻擊敵人。 屁:啊!黑之軍團的前方有一隻小鹿......! 欸~別想得逞! 黑軍C:!(有蒼蠅!)(打) 菲:屁利卡!? 屁:沒、我沒事的啦!只是有點擦傷而已,先讓小鹿逃跑吧! 就算琪安的身體能力再強、要一邊守護動物一邊戰鬥也太難了,掩護她吧! ----屁利卡受傷又沾滿口水的分隔線---- 琪:這樣就、結束了!! 黑軍首領:嗚......嗚......(人家也想摸肉球揉肚肚啊......) 屁:呼~~該說是辛苦的勝利嗎? 琪:---屁利卡!! 屁:嗚哇、要被吃掉了!? 菲:琪安小姐,屁利卡不是食-- 琪:舔舔~舔舔舔舔~~! 屁:啊咧?我被舔了? 琪:屁利卡、守護了琪安的夥伴!還因此受傷了,這是當然的! 謝謝!託你的福,大家都沒事! 菲:不是要吃掉他,而是在治療屁利卡的傷口呢。 屁:啊、哈哈......雖然我很高興,好、好癢啦!啊哈哈! 琪:舔舔~咬咬...... 菲:琪安小姐,在磨牙呢......感覺似乎很陶醉的樣子。 琪:屁利卡、好好吃.......咬咬~咬咬! 菲:!?果、果然還是要吃掉他嗎?不可以啊,琪安小姐! 琪:因為、屁利卡有甜甜的味道!這個是......巧克力? 屁:嘎咕!? 菲:巧克力?今天的點心的確是巧克力沒錯、但是還沒到點心的時間啊......難道說,屁利 卡!? 屁:對不起!因為看起來好好吃的樣子,我忍不住就吃了一點......唔哇!? 琪:屁利卡~甜甜的!好好吃!咬咬~咬咬!! 屁:嘎啊-!抓住光!菲娜!救我啊!這樣下去真的會被吃掉啦~~! 菲:那樣正好,這是自作自受,就當給你個好處罰吧! 對吧,抓住光!呼呼呼...... 琪:咬咬~~舔舔~咬咬! 屁:哇、哇哇!?我不會再不作聲偷吃了啦!原諒我啦!嘎啊啊啊~~~!!! 連這麼可愛又單純而且還有肉球跟尾巴的小孩都要忌妒...... お前それでも人間か!(゚Д゚#)ゴルァ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1442239111.A.9B8.html
chinhan1216: 屁利卡真的是大叔阿喔= =? 09/14 22:01
他進過菲娜的洞,也意淫過酒館妹以及其他女角的胸部,那麼你覺得呢
ice2240580: 屁利卡最愛歐派了 世界的意志是正確的 09/14 22:09
世界的意志既貪吃又好色還很會扯後腿 真的沒問題嗎?
dolaenom: 彷彿肉球般的戰鬥方式讓對手承受不住~<3 09/14 22:24
桂:來吧!肉球們!用那些肉球把我(ry
lexluthor: 這隻狼少女可是少數的解毒戰士拌 09/14 22:24
sunrise2003: 法號忌妒 wwwwwwwwww 09/14 22:56
忌妒之名捨菲娜其誰
ice2240580: 法號上忌下妒 09/14 23:02
insominia: http://i.imgur.com/gCjouI8.png 屁莉卡與歐派1 09/14 23:09
insominia: http://i.imgur.com/o9kos7m.jpg 屁莉卡與歐派2 09/14 23:12
insominia: http://i.imgur.com/SS1jSS6.jpg 屁莉卡與歐派3 09/14 23:15
insominia: 暫且想到這些XD 09/14 23:15
酒館妹劇情結束後也有一段是屁利卡在讚頌酒館妹歐派的www
edobisuketto: 揭露男子身份好像是在醫術師的劇情 09/15 01:38
xmas0083: 我很喜歡她的BGM 很輕快很好聽 09/15 10:10
原來她有BGM嗎@_@? ※ 編輯: nanashin (123.194.151.209), 09/15/2015 20:08:46