精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
出場角色: 白衣の堕天使リュドミラ:白 屁利卡:屁 抓住光:光 無數的敵方雜魚和我方雜魚們 凱因 ==============故事開始============== 白:來~~ 我來打個針歐~~ 魔物:咕啊?.... 白:唉呀? 這樣就死了阿? 哈....真無聊... 屁:喂~~ リュドミラ~~ 哇!魔物們怎麼死得七橫八豎的? 這些全都是リュドミラ一個人打倒的嗎? 白:哼哼~~ 這樣才能回去啊,這種程度還好而已~~ 屁:咦? 話說妳不是護士嗎.... 白:哼哼哼~~~ 話說回來,屁利卡和抓住光找我有什麼事情嗎? 屁:啊對對,我們受傷的人太多了,醫生有點忙不過來 リュドミラ方便的話能來幫忙治療大家嗎 白:當然囉!我可是護士呢,我會盡力幫助大家的 所以我的第一個患者是抓住光嗎? (是要抓住光玩什麼play嗎...) 抓住光那柔軟而強壯的那個(手臂) 如果用我的這根(針筒)注射會是什麼感覺呢 呵呵呵呵呵~ 屁:不..不對啦,是營地的大家 白:喔?是這樣嗎?好吧,讓他們等太久也不好,快出發吧。 屁:恩~拜託妳了! ======================================================= 兵士:痛痛痛!護士小姐啊~~可以溫柔一點嗎~~ 白:不---行! 居然受了這麼無聊的小傷,下次可以傷這邊這根大血管嗎? 兵士:哈哈哈,護士小姐的笑話真有趣啊,這個割下去就死了啦! 白:對呀~鮮紅的血液「噗~」的飛出來,在陽光照射下不覺得很美麗嗎? 兵士:喂喂,好可怕啊! 知道了知道了,是埋怨我受傷吧,下次會注意的,謝謝妳的治療(逃) 白:唉....更重要的事情是,死掉了血就不會流了呢..... 屁:恩...果然感覺做得很順手呢 凱:戰場中的護士果然做起事講起話都很熟稔呢 屁:明明在義勇軍和之前共事的傭兵中都很有人氣,為什麼會入獄呢? 凱:誰知道呢? 不過,對我來說,我倒是希望她包紮時稍微溫柔點。 屁:是你太容易受傷了吧! 凱:那當然,身為前鋒這也是沒辦法的事情,而且要這樣說的話抓住光.... 「是魔物啊! 在南邊營地! 數量不明!」 凱:治療結束了,抓住光,快走吧。 白:好像很好玩的樣子,我也可以一起去嗎? 屁:リュドミラ,治療的幫忙沒問題嗎? 白:現在戰鬥比較‧重‧要‧,要是輸了的話就沒地方可以幫大家治療了。 凱:說得也是,好了,抓住光、リュドミラ,走吧! ==========戰鬥結束=========沒觸發FT================== 白:嘿! 魔物A:估啊..估啊..估啊.. 白:啊啊,你的血管在這裡呀...真是不好意思,下次不會再插錯地方了 魔物A:咕..... 白:接下來換你了,在粗大的血管上開洞真是讓人愉快啊! 魔物B:咕.... 白:咦,你怎麼沒血管,那不需要你了,快死一死吧~ 魔物C:咕嗚........ 白:好了~ 下一個患者是誰呢? 魔物DEF:.................. 白:別擔心~~ 我對打針可是很在行的,只會痛一下子而已喔 呵呵呵呵~ 屁:阿...感覺魔物會逃走啊...原本是想來幫忙的 但看起來去了好像會被捲入其中 被放血的魔物到處滾來滾去,這裡果然還是交給你好了 我們的首席騎士,凱恩 凱:不要不要不要!我會變得跟他們一樣的,我要先逃跑了! 1.同上逃跑+1 2.我不會跑的,因為是夥伴! [1] 凱:看她沐浴在血雨中到處追逐的身姿,我這一個禮拜大概做夢都會夢到 屁:啊.....白衣,和血...啊 [2] 凱:好,下次抓住光受傷就交給リュドミラ治療了 屁:這次我不會幫你講話了,如果你受傷的話....啊 屁:現在不是說這個的時候啦!因為血腥味,魔物都集中到那邊了 凱:切...一直線衝過去吧,抓住光,一起去幫リュドミラ吧 屁:我先過去囉。 屁:リュドミラ,越來越多魔物向這裡聚集了 白:真的嗎?其實我還覺得玩得不夠滿足呢,剛好~~ 凱:不夠滿足是....... 白:欸欸抓住光,你覺得看怪物的血噴來噴去漂亮,還是看我們和魔物廝殺好看呢? 屁:現在不是說這個的時候了 魔物JKL:............ 屁:這麼多魔物,不一同戰鬥很難面對的。 白:啊....真的滿多的,牠們的血在風中噴灑會是什麼樣子呢? 喂喂!讓我看看吧! ================還是沒FT=這次踏破忘記裝了嗎====================== 凱:抓住光~ リュドミラ~ 白:好~~ 現在要抽血囉~~ 我來打個針囉 魔物M:估.... 凱:這傢伙就是最後一隻了嗎? 屁:恩,附近沒有其他魔物了 凱:乎,終於結束了,抓住光,一起回營地接受治療吧 白:不用特地回營地治療了,這種程度的傷我現在就可以幫你包紮囉 來~~ 過來這裡~~ 凱:啊...不...我還有其他地方受傷..... 屁:リュドミラ ,至少先回去把血跡清理掉吧 白:營地的醫生們一定正忙著,在這處理可以幫他們省下一些事 凱:恩.....說得也是 白:知道的話就過來這邊吧 凱:抓..抓住光,這....這邊還是隊長您先請吧 屁:凱因不是受了不少傷嗎,應該先接受處理吧 凱:不不不不,我已經好多了,對了,不然就從屁利卡先開始吧! 屁:欸? 白:怎麼了~~~~ 快來呀~~~ 屁:(倒抽一口氣) 凱:對...對了,我這裡有銅板,不如丟銅板決定吧。(丟) 1.表 2.裏 [1] 凱:YES~~~~是裏!隊長您先請吧 屁:這似乎是最近以來凱因最燦爛的笑容..... [2] 凱:這麼說的話...... 屁:リュドミラ~ 凱因就拜託你囉 白:呼呼~~交給我吧,為了接下來的戰鬥,我會很~~仔細的治療的 這樣下次受傷的話,就可以再看到你那美麗的鮮血...呼呼~~呵呵~~ 終於翻完了 原來一篇這麼長 好累...... -- 下列幾位高嶺之花你比較喜歡哪一位 1.作為音樂界備受期待的新人,卻因為各種原因成為問題學生轉來班上 2.從月球作為交換學生來地球的公主,因姊姊職位的關係所以寄宿在自己家裡 3.明明在交往,卻為了怕被哥哥發現故意假裝對你態度很惡劣 4.連續三年拿下學校的人氣投票第一,因偶然加入你所屬的輕音部而連結 5.學園偶像,卻是個可怕的腹黑,偏偏被抓到了把柄糾纏著你要和你偽裝成情侶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.123.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1448384392.A.135.html
josh1234562: 推一個 11/25 01:02
※ 編輯: k1230588 (175.181.123.23), 11/25/2015 01:05:18
eggroll23: 推推 11/25 01:07
ice2240580: 但還是沒有FT 1800戒突滿路過 11/25 01:10
alanhwung: 推 11/25 01:16
shlee: 推 11/25 01:18
ts105425: 推 希望有機會抽滿她 兩千戒突二中... 11/25 01:22
slayerjames: 推!!!!!!護士是我目前最強的了~~~ 11/25 01:36
Dasboy: 這次ft也太難觸發了吧! 11/25 01:40
iWatch2: XD 11/25 01:41
playertwo: 推 11/25 02:00
k1230588: 打到現在一次FT都沒遇過....以前不要說FT 11/25 02:37
k1230588: 跑主線遇個2.3次GFT都不奇怪 11/25 02:37
godfight: 推看到沒ft笑了 11/25 07:41
jakyou: 未看先推!! 11/25 07:51
playertwo: 推 11/25 08:03
playertwo: 原來作晚已推了 :P 11/25 08:04
zeristso: 都要忘掉ft怎麼拼了 11/25 08:34
Dasboy: 我主線打完完全沒遇到! 11/25 11:06
lexluthor: 謝謝翻譯!!!!!! 在血花中奔跑的小護士XDXDXD 11/25 11:34
lexluthor: FT有梗 主線遇到沒用 等打30AP副本就再也沒有 11/25 11:34
Blitzcrank: 推推 11/25 11:59
Xavy: 白衣 血染 吸血鬼組一隊 11/25 12:41
第一次翻故事大家不嫌棄啦XD 結果到現在活動隔天要結束我還沒遇到FT..... ※ 編輯: k1230588 (175.181.123.23), 11/25/2015 13:44:25
xmas0083: 看翻譯故事好像五分鐘就過了 但是每次打字都是幾小時XD 11/25 14:50
k1230588: 我這篇打了大概一個半小時 11/25 15:44
kasumi999: 因為你全上色吧,我以前翻大概一小時XD 11/25 16:23
xmas0083: (想起ユギギ的覺醒故事(覺得累 11/25 16:44