精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
恋に恋する狂い姫アトゥイ (原由実) 原本預計寫完RRTA後想寫大食怪力的..無奈怎麼抽都抽不到.. 少數幾張的SSR幾乎都是阿圖伊 就來寫寫她了 相較於RRTA,動畫版把在遊戲中RRTA隱藏很好的腐屬性發揚光大XD 動畫版的阿圖伊卻把遊戲中的特色刪了一大堆(還我病嬌狂戰士阿~) 實在是有點可惜XD ====恋に恋する狂い姫アトゥイ~~恋を探して==== 恋に恋する狂い姫アトゥイ(簡稱阿): 阿阿~~就算這樣走著~~還是沒有什麼邂逅呢~~ 屁:邂逅? 阿:嗚嘻嘻,當然是命運的邂逅囉~我希望可以談一場轟轟烈烈的戀愛呢 菲:戀..戀愛..嗎? 阿:恩,像這樣來到由格多,說不定就是要讓我邂逅命運之人呢~ 無賴A:既然這樣就讓我們來擔任吧,如何阿小妞~ 無賴B:嘻嘻~長的這麼可愛卻在找男人阿~那就讓我們好好陪妳玩吧 阿:恩~~~很遺憾的.小哥你們實在不是我的菜...對不起阿~~ 無賴A:什..什麼!?這個婊子.... 無賴B:哎呀哎呀~別這樣說嗎小姐~我們聚集的地方有很多帥哥唷 阿:真的嗎!!? 無賴B:是阿,只要跟我們走就可以見到了唷!!如何阿?? 阿:我知道了!!帶路吧小哥~~ 菲:ㄟㄟㄟㄟ!!不行啦~阿圖伊!!不可以跟他們走啦 阿:ㄟㄟ~~可是看起來很有趣呢~~ 無賴A:別這麼頑固咩~~這邊的小姐也一起來玩樂一下吧!!? 屁:喂!!不要碰菲娜!!抓住光,把他們趕走吧!! ====巴豆魯==== 屁:好!把他們打倒了!!咦~阿圖伊跟菲娜人呢? 無賴A:來吧,上馬車去.帶妳們一堆帥哥在的地方 阿:實在很謝謝你們這麼親切~菲娜也快點吧~ 菲:不要..不行啦!!阿圖伊~抓住光,救命阿~~ 屁:糟糟糟糕了!!菲娜跟阿圖伊被馬車帶走了~ ====換幕==== 凱:聽說有像是菲娜跟阿圖伊的女孩子被帶來這個酒場了 屁:突然之間闖進去太危險~先從門縫看一下情況吧 無賴C:喔喔!!看起來是相當的好貨阿~這樣一定可以賣不少錢 菲:不...不要靠過來!!賣~~?你們到底是? 阿:那個那個阿~好男人在哪裡阿~~快點讓我見見阿~ 無賴C:嘻嘻~這小妞看來很喜歡男人呢~賣掉之前先讓我來享樂享樂吧 無賴C:呃阿~!? 無賴C:妳妳妳..妳做什麼? 阿:阿~對不起阿~可是,這樣骯髒的手來碰女孩子,到底懂不懂禮貌阿~? 無賴C:這..這個婊子...!! 阿:莫非這裡沒有好男人?那..我要回去囉~ 無賴C:嘿~妳以為妳回的去嗎? 屁:到此為止了!!把阿圖伊跟菲娜還來唷!!再這樣下去義勇軍饒不了你!! 菲:抓住光!!大家~ 無賴A:ㄜㄜ~義勇軍!!已經追過來了嗎!! 無賴C:喂喂~別這麼恐怖的表情阿義勇軍.我可不是強迫她們來的唷 無賴A:對阿對阿~是這個小姐說要一起玩我們才招待她們來的 無賴C:沒錯吧~小姐~我們只是很開心的玩對吧~ 阿:什麼阿~小哥你們想要跟我玩嗎~ 無賴C:嘿~啊啊,對啊!把這些無聊的男人趕回去,跟我們一起玩到天亮吧~ 阿:說有好男人把我騙來這裡,實在是讓我很困擾阿...不過.. 阿:既然說要陪我玩那我就網開一面原諒你吧.~~那,要上嚕!! 無賴C:呃阿~~~ 無賴A:ㄟ~~? 阿:不好好躲開的話就不有趣了唷~~來~我要不斷的上嚕! 無賴A:ㄟ..阿阿阿 ====巴豆魯==== 阿:要躺平還早唷~~小哥們~~來嘛來嘛~在多玩一些嘛~ 無賴A:啊啊~這女人怎麼回事....!喂,所有人都出來~阻止這傢伙! 阿:恩~~~果然沒有好男人啊~~~太可惜了.... 阿:算了~~小哥你們也是要來跟我玩的對吧!! 屁:驚!!~笑容好可怕阿.... 阿:嗚嘻嘻~~~剛才的小哥們一瞬間就躺平了呢~ 阿:小哥你們可以讓我好好的玩一下對吧!!? ====巴豆魯==== 戦士ギルド統括シルヴァ(簡稱席):哎呀~真是立大功了阿抓住光!! 席:這些傢伙是專門誘拐年輕女孩的誘拐團,真虧你們抓到他們 屁:比起抓住光,其實是阿圖伊的功勞呢~ 屁:雖然她本人完全沒有那個意思就是了.... 阿:啊啊~~小哥們也不怎麼強~也沒有找到好男人~~ 阿:什麼收穫都沒有啊~~~ 屁:不不不~這可是大收穫啊~對義勇軍來說 屁:那個阿~阿圖伊.要找好男人怎麼不從義勇軍裡面去找~ 阿:義勇軍?像是抓住光或是凱因嗎? 阿:啊啊~~~~ 阿:...... 凱:夠了!!!別這樣!!!總覺得突然悲從中來!! 阿:對不起阿~凱因跟抓住光也是挺帥氣的啦~~ 阿:只是跟我喜歡的類型有點不同呢~別太在意唷~ 屁:是嗎~義勇軍裡面沒有妳喜歡的類型阿~? 阿:啊~可是義勇軍的大家的話!!一定可以讓我好好的玩一下... 凱:咦? 阿:你們比剛才的小哥們強對吧?好咩好咩~要不要跟我玩一下~~ 屁:咦~這..這個阿.... 凱:無理無理無理!!!!我可不想死啊~~ 阿:不管是抓住光還是凱因都可以唷~~來咩來咩,來玩玩? 屁:饒..饒了我們吧... ====恋に恋する狂い姫アトゥイ~~恋を探して====完 後記:阿圖伊你去九領找修札陪妳玩吧XD -- 參領忍衆アザミ:她的名字是菲娜,義勇軍的雜事擔當 第三領主ズイハ:so,這位雜用擔當找我有什麼事?妳們拷問我我也不會說出先代在哪的 參領忍衆アザミ:恩~對吼還有這招.剛好這裡有調理器具跟食材 第三領主ズイハ:等等!!為什麼調理器具會變成拷問道具? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.115.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1458814272.A.2C4.html
millcassee: 修札:老子沒空 03/24 18:19
divinespirit: 修札趕時間 簡稱:修__ 03/24 18:35
DreamsInWind: 應該要去罪大陸啊XD 03/24 18:38
yaosquirrel: 聖都也不錯吧,而且露露TA應該也會喜歡 03/24 18:55
graywater: 去找千河一族啦! 03/24 19:26
iceonly: 這段故事中她有換立繪,變成rape眼 XDD 03/24 22:05
iceonly: 記得以前卡面和立繪不一樣就很神奇了,這次立繪還有各種 03/24 22:06
iceonly: 表情 03/24 22:06