精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
終於要寫到一覺任務"危險的激情"了ww 故事是發生在偏遠的城鎮- 伊露艾米娜:屁~莉~卡? 屁莉卡:嗚呃!......不對不對~! 叫、叫我幹嘛,伊露艾米娜? 伊露艾米娜:你不是到處在打聽關於我的傳聞嗎? 呐,你有什麼目的啊~? 菲娜:屁莉卡,你做了這種事情嗎? http://i.imgur.com/tejfSPx.png
屁莉卡:嗯、嗯......我只是有點在意。 "直接詢問她本人就好了" (A) "不好的傳聞?" (B) (A) 伊露艾米娜:對啊對啊,我既不會逃,也不會躲唷? 要是龍虎王來問的話,我也可以特別告訴你...... 屁莉卡:嗯~嗯~。這樣的態度......到底是怎樣啊。 (B) 屁莉卡:該說是不好,還是該說是形形色色呢...... 充滿著太多謎團了,伊露艾米娜她。 伊露艾米娜:充滿迷團的女人,討厭嗎? 要是是龍虎王的話,我,把我的一切全盤托出也...... 屁莉卡:就是這種地方讓人感覺危險感十足啦! ~ 伊露艾米娜:嘛,雖然我也已經對那些傳聞的內容心裡有個底了呢。 (竊笑)...... 屁莉卡:啊啊~是我輸了好吧,伊露艾米娜! 那麼,我就單刀直入的問了! 聽、聽說妳手上掌握了眾多大人物的把柄,這是真的嗎? 伊露艾米娜:......誰知道呢~? 菲娜:這是怎麼一回事,屁莉卡? 伊露艾米娜:菲娜,屁莉卡想問的是這件事唷- http://i.imgur.com/eUoVWFI.png
伊露艾米娜:『明明這樣不檢點, 為什麼會被委以聖騎士團團長一職呢?』是吧 菲娜:屁莉卡......! 屁莉卡:抱、抱歉啦~。菲娜,伊露艾米娜。 但是,我沒有覺得妳有不檢點唷! 伊露艾米娜:(竊笑)......,接下來剛好,有一場和聖騎士團的聯合演習呢 我們就在場上,區分這傳言是真是假吧...... 結果伊露艾米娜在演習中展現了高超的實力- 伊露艾米娜:好的~,到此結束~ 菲娜:這樣你該明白了吧,屁莉卡? 伊露艾米娜小姐,實力究竟有多高強。 屁莉卡:是呢,抱歉啊,伊露艾米娜...... 如果可以的話,關於妳那強悍的秘訣,不能略加指點龍虎王一二嗎? http://i.imgur.com/90hzS4Y.png
伊露艾米娜:啊啦......沒問題唷? 那我就稍稍的指點指點你˙一˙下˙囉。 "就麻煩妳了" (A) "萬分拜託了" (B) (A) 伊露艾米娜:呵呵,答得好! 那麼,就像剛才那樣,揮動你的劍吧? 因為魔物沒有出現,就放鬆警戒是不~行~的。 要認真的把我當作敵人......要好好注視著我喔? 屁莉卡:嗯~~?總覺得有點怪!? (B) 伊露艾米娜:你的劍......已經非常的傑出了, 所以接下來要做的就是保持你自信,表現得更積極,好嗎? 來吧,把我當成魔物,讓我好好的看看清楚,你那重要的劍...... 屁莉卡:總、總覺得這個發展......有點可疑啊。 ~ 練了一陣子- 伊露艾米娜:姆,不是那個樣子。 要充滿更多激情,就如同想用愛的熱度將其烤焦般! 屁莉卡:......伊露艾米娜。不、不會貼得太近了嗎? 菲娜:............ 又過了半晌- 伊露艾米娜:對......嗯,對喔。 但是要更加......更加,是你的話一定辦的到唷。 啊......嗯、對、就是這樣唷。很棒...... 菲娜:............ http://i.imgur.com/9HI1h2G.png
屁莉卡:啊哇哇哇哇!龍虎王他,身體已經直不起來了......看來到極限了。 "停止下來" (A) "馬上逃開" (B) (A) 伊露艾米娜:啊~~,怎麼了嗎?你的劍,明明那麼出色的...... 屁莉卡:龍虎王。正在壓抑著,各種方面! (B) 伊露艾米娜:嗯呵呵,真可惜? 你想要遠離人家嗎...... 屁莉卡:這樣一逮住機會,馬上就抱上來...... 妳不知道這樣又會引起奇怪的謠言了嗎? ~ 伊露艾米娜:樂趣從現在才要開始唷,龍虎王? 再戰一回合也沒關係喔? 菲娜:......等等,可以先給我等一下? 『樂趣』是怎麼一回事? 屁莉卡:菲、菲娜! 菲娜:你們是在玩鬧嗎?龍虎王先生。 在這種天氣還曲成這樣,手縮的如被綑住般...... 請振作一點,龍虎王先生。......你有在聽我說話嗎!? 伊露艾米娜:(竊笑)。菲娜啊,龍虎王會這樣向前彎著身子的理由,妳明白嗎? 菲娜:欸,這個,這個嘛!那是...... 伊露艾米娜:呵呵,把妳的耳朵借給我一下? ............ 菲娜:......欸,那個,怎麼會。 男人,全部,都會是這樣嗎......? 伊露艾米娜:不對喔,就算是女人也會有唷。 菲娜自己也是,現在也有畫面浮現在腦海對吧? 菲娜:我、我根本還沒有......這個 屁莉卡:菲娜,妳的耳朵完全紅掉了欸,妳們剛才說了什麼啊? 菲娜:那是......秘、秘密,從我的嘴巴中說出來什麼的...... 龍虎王先生。我,我就先回去了......就這樣! 伊露艾米娜:(竊笑)。純情的孩子真可愛呢! 屁莉卡:......伊露艾米娜,妳到底灌輸了她什麼啊? 伊露艾米娜:嗯呵呵......是˙秘˙密。 屁莉卡:哈啊~,我對恐怖的事情沒轍啊,伊露艾米娜。 我,已經不想聽了啦! To be continued. -- 結果她覺醒了マナの素養,補魔補的很足啊www 極盡倒貼之能事 XD 主角到底哪裡好 -- SSR SR 向日葵 ■■■ Lv 60 花奶 ■■■ Lv 55 叫騎 ■■■ Lv 40 聖護 ■■ Lv 45 良心 Lv 32 背德 ■■□ Lv 25 司祭 ■■■ Lv 65 鬼妹 ■■■ Lv 38 百合 □□ Lv 6 自由 ■■ Lv 80 向日葵和她愉快的聖都夥伴們 + 自由之鷹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.156.94 ※ 編輯: LABOYS 來自: 114.45.156.94 (11/13 20:28)
kullan:太危險了啊 11/13 20:43
robo3456:每一句話都意味深遠w 11/13 20:43
oppx:覺醒技能太過分了XDDDD 11/13 20:44
※ 編輯: LABOYS 來自: 114.45.156.94 (11/13 20:45)
johnnycgi:每一句話都有梗 XD 11/13 20:49
zseineo:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 11/13 20:55
vbnwei:之後會有[爆掛]義勇軍隊長的祕密XD 11/13 20:56
vbnwei:“睡一覺”就知道祕密了 喔,我是說做夢喔>_^ 11/13 20:58
atNull:XD 不愧是聖都最強,她應該是屁利卡唯一會怕的女性? 11/13 21:17
xyz987123:主人公這樣好嗎 感覺被玩弄在股掌之間XD 11/13 21:26
u067:樓上 我一瞬看成 主人公被玩弄股間啊... 11/13 21:33
banmaxwill:wwww 11/13 21:43
fantasyF:股間也想必....wwww 11/13 21:56
FKL:天啊wwww 11/13 22:23
willytp97121:...女騎士掰掰,我要先衝背德了XD 11/13 23:48
shadowkai:被背德玩弄股間感覺好幸福(被拖走 11/13 23:52
gpgpgpgp:其實蠻想問的 為什麼他是1000TYPE..... 11/14 00:26
robo3456:各種異味上都很大食啊 11/14 07:09
amkust:二覺任務意外滿嚴肅的 11/14 07:32