精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
登場人物 ムスタファ 湖都的大盜賊 光を掴む! 抓住光君 ピリカ 畢利卡 フィーナ 菲娜 商人 惡人 部下 ======================================================================= 《敵人很多的男人》 (大街上) 穆斯塔法 喂,小子們,成群結隊的想上哪去啊? 畢利卡  去工作啊~ 菲娜  要去擔任商館的護衛 穆斯塔法 哦,商館嗎...... 畢利卡  你應該不是在想要去偷東西吧? 穆斯塔法 現在盜賊的工作暫時休業中。只是有點懷念以前的日子而已  這樣吧,我也跟你們去。畢竟偷東西的比起被偷的會知道更多保安漏洞吶 菲娜  謝謝你。幫了大忙了 穆斯塔法 那麼就走吧。地點在哪? 畢利卡  就在附近的綠洲。  途中也許會有魔物出沒,要小心一點喔 穆斯塔法 你以為你在跟誰說話啊。  湖都的事我可是比你們更了解 . . . (沙漠中) 穆斯塔法 喔呀,這麼快就有客人登場了 畢利卡  客人?什麼意思? 穆斯塔法 那邊的窪地裡躲藏著魔物。  在牠們衝出來之前先下手為強吧 . . . (商館前) 商人  歡迎來到我的商館。你們就是護衛嗎? 菲娜  是的,我們是透過工會介紹來的。 商人  很好。我們預定要在這裡進行重要的商談,  不想要被任何人打擾 畢利卡  所以才需要護衛嗎? 商人  因為我的敵人還滿多的 穆斯塔法 敵人很多的商人呢 商人  喔喔,你是...... 穆斯塔法 怎麼了嗎? 商人  不,不好意思。因為你有點像我認識的某個人 穆斯塔法 是嗎 商人  那麼,館內的部份由我這邊處理。  庭院、正門還有後門就交給你們了。 菲娜  了解了 . . . 商人  哼哼,想不到居然會在這種情況下見面。喂 部下  在 商人  通知老大。準備報那時候的一箭之仇啦 . . . (商館前) 穆斯塔法 雖然說敵人很多...... 惡人  喝呀! 穆斯塔法 不過還真沒想到竟然會就這麼大喇喇地襲擊過來呢 畢利卡  後門那邊好像也一樣  不快點把這邊解決掉的話...... 穆斯塔法 真沒輒。要認真上囉! . . . (戰鬥結束後) 商人  辛苦了。托你們的福,  商談也順利結束了 穆斯塔法 那很好。聽起來好像能期待有特別報酬吶 商人  當然當然。已經準備好啦  你說是吧,社長 惡人  啊啊,對於你,如果不好好「感謝」一番的話吶   好久不見啦,啊啊,穆斯塔法! 穆斯塔法 嗯?你誰啊? 惡人  你可別說你忘了クオリア商會吶 穆斯塔法 沒印象耶 惡人  重要的貨物都被你偷走,害我丟臉丟大了啊! 穆斯塔法 我說沒印象就是沒印象啦!  你以為我幹這行幹了多久啊! 惡人  我們被你害得損失慘重,  管你記不記得,這筆帳都要算個清楚! 穆斯塔法 明明是個沒什麼規模的小團,口氣倒是挺自大的 惡人  那又怎樣!喂,你們! 部下  在! 穆斯塔法 嘖,事情變得麻煩了 畢利卡  還不是你的關係...... 穆斯塔法 抱歉啦。不過這也是我這個人的寫照吧 菲娜  什麼意思? 穆斯塔法 敵人很多的意思! 惡人  給我上啊! 穆斯塔法 你們這些雜魚!別小看天下第一的盜賊啊! . . . (戰鬥之後) 畢利卡  啊~結果做了場白工嗎。  如果他們有被懸賞的話該有多好 菲娜  只是很普通的壞蛋呢 穆斯塔法 你們在說什麼啊。  報酬的話當然有拿到啊 畢利卡  咦?什麼時候? 穆斯塔法 你啊,當然是撂倒他們的時候啦 菲娜  意思是說當小偷......? 穆斯塔法 胡說什麼,這是正當勞動的代價。  只不過因為他們不給,所以我們自己動手拿而已 畢利卡  你拿了些什麼? 穆斯塔法 繪畫和寶石,還有有價證券。  嗯,雖然多拿了點,就算是危險津貼吧 畢利卡  這也太多了一點...... 穆斯塔法 反正他們拿著也幹不出什麼好事。  就讓我們親切地代替他們好好使用吧 穆斯塔法 那麼,我拿這些東西去換錢  你們到酒場去等著 畢利卡  這樣好嗎? 菲娜  嗯~~之後悄悄地還回去吧。  雖然說都變成現金了 畢利卡  啊~總之這次真的是做白工了 菲娜  沒辦法。至少抓住了壞人們,也算不錯了 菲娜  錢的部份......之後請穆斯塔法先生介紹幾個懸賞對象給我們吧 畢利卡  我覺得大概穆斯塔法自己才是懸賞金額最高的人...... 菲娜  原來如此。所以才說敵人很多呢 畢利卡  大概和那個性格也脫不了關係 菲娜  ......原來如此 =================================================================== 當初看卡面覺得男的&大叔,心想我絕對不要這張卡, 結果抽到後發覺他不僅好練又好用,而且還是個帥氣中年大叔啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.144.121
Angus9527:可以請問一下 二覺是回幾%嗎? 12/05 19:39
neroute:穆斯塔法一珠AE外加2個實用技能與帥氣的卡面 12/05 19:45
moritsune:我不清楚實際設定,不過自己實測約回25~26% 12/05 19:45
neroute:很多人都是衝著穆斯塔法(的打錢技能)去抽湖都啊XD 12/05 19:46
neroute:日wiki是23%回血 應該是目前單體wave回血最高的角色 12/05 19:47
neroute:穆斯塔法的經驗類型是神奇的"300"型 拿到馬上就可以上場 12/05 19:50
tzhou:300型?! 很好 馬上練了啊! 12/05 19:56