精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
登場人物 ムスタファ 湖都的大盜賊 光を掴む! 抓住光君 ピリカ 畢利卡 フィーナ 菲娜 カリファ 卡利法,湖都副官 ファラ   法拉,湖都副官 ======================================================================= 《那一天的背影》 (街上) 畢利卡  啊,是穆斯塔法。喂-- 法拉  所以說不是叫你不要再那樣子了嗎! 穆斯塔法 啊啊是嗎。那我們的關係也就到此為止了 法拉  --!好啊有什麼了不起! (法拉負氣離去) 穆斯塔法 嘖...... 菲娜  穆斯塔法先生,發生什麼事了? 穆斯塔法 啥,你們在啊。  沒什麼啦,稍微吵了個架而已 畢利卡  穆斯塔法和法拉是什麼關係啊? 穆斯塔法 ......哪有什麼關係。  王家的副官和盜賊沒可能認識的吧 畢利卡  說得也是呢。不過,總覺得你們之間      好像有種該說是氣氛,或者是獨特的距離感? 穆斯塔法 哼,只不過是以前追和被追的關係罷了 菲娜  是戀愛之爭嗎? 穆斯塔法 哈哈哈哈!這可真有趣!  我跟那傢伙嗎!哈哈哈! (穆斯塔法轉身離去) 畢利卡  那是怎麼回事? 菲娜  我說了什麼奇怪的話嗎? . . . (義勇軍駐紮地) 卡利法  抓住光君在嗎? 菲娜  卡利法先生。有什麼事嗎? 卡利法  事情大條了。想請你們幫個忙 畢利卡  你碰到了什麼麻煩嗎? 卡利法  不,其實是法拉她 (穆斯塔法忽然冒出來) 穆斯塔法 你說什麼!這是怎麼回事! 卡利法  你也在啊。好久不見了。 穆斯塔法 打招呼就免了!  法拉她怎麼了! 卡利法  在作戰中遭遇奇襲被孤立了。  雖然派出了救援部隊,但是一直無法突破敵人的包圍 穆斯塔法 你們在搞什麼!這樣也算是軍人嗎! 卡利法  我知道我們很沒用。  所以才來請求他們的幫助 穆斯塔法 嘖......!  隊長,你當然會去的吧? 菲娜  當然了,馬上準備出發吧 卡利法  謝謝。快走吧 . . . (沙漠中) 畢利卡  法拉就在那個綠洲嗎? 卡利法  是啊,不過狀況不妙。  敵人數量比報告上還來得多 穆斯塔法 無所謂。走吧,隊長 卡利法  沒有計畫的衝鋒也只是無謂消耗戰力而已 穆斯塔法 那你是要我在旁邊乾瞪眼嗎!? 卡利法  我能了解你的心情。但請你冷靜一下。 菲娜  可是這樣下去的話法拉她...... 卡利法  你以為我為什麼要請你們來呢?  當然是有作戰計畫的 穆斯塔法 那就快點 卡利法  事關重要的人就會失去冷靜,你還真是一點也沒變呢 穆斯塔法 ......哼 畢利卡  他們兩個人是舊識嗎? 穆斯塔法 現在那不重要。作戰計畫說來聽聽 卡利法  我們湖都軍去引開敵軍。義勇軍則趁機衝進去救人  救出法拉之後請你們就直接脫離。我們也會看狀況撤退 畢利卡  唉呀,這種程度小意思嘛 卡利法  綠洲之中不曉得還有多少敵人。說得明白點就是敢死隊喔? 畢利卡  一直都是這樣不是嗎 菲娜  是啊,通常都是以少數精銳找到解決之道 卡利法  哈哈,真是可靠 穆斯塔法 作戰計畫就這樣嗎? 卡利法  因為敵人比預期多,也不曉得能引開多少。  估計還是會有數成的敵人朝你們過去。沒問題嗎? 穆斯塔法 無所謂。我們才不會輸給雜魚 卡利法  請你們儘快突破敵人並進入綠洲 穆斯塔法 了解 卡利法   那麼,作戰開始! . . . (義勇軍突破重圍進入綠洲後) 穆斯塔法 法拉! 法拉  為、為什麼你會在這裡!? 穆斯塔法 笨蛋!哪有做老爸的不來救女兒的道理! 畢利卡  你、你說女兒!? 菲娜  咦~!?......可是,長得不太像呢 法拉  畢竟沒有血緣關係啊 穆斯塔法 血緣才沒有關係。你就是我的女兒 法拉  是哪裡的誰說要斷絕關係的啊 穆斯塔法 哎呀,你這丫頭,居然還頂嘴...... 法拉  我知道啦。你以為我做了你幾年女兒啊? 穆斯塔法 哼 法拉  ......謝謝。目前的狀況呢? 穆斯塔法 救出部隊正在外邊戰鬥中。看起來有點陷入苦戰的樣子 法拉  是嗎。那麼我去幫忙 穆斯塔法 別勉強啊 法拉  部下正在戰鬥。我怎麼能自己逃走呢。  換成是你也會這樣做吧 穆斯塔法 ......我也一起去。沒意見吧? 法拉  那就拜託你啦,臭老爹。 穆斯塔法 儘管拜託吧,笨女兒。 (轟隆隆) 法拉  怎、怎麼了? 魔物首領 ......! 穆斯塔法 哈!大頭目登場啦,還OK嗎? 法拉  你以為我是誰的女兒啊 穆斯塔法 很好!上吧! 法拉  覺悟吧,怪物們! . . . (與魔物戰鬥後) 卡利法  呼~辛苦啦辛苦啦。  總之大家都沒事就好。 法拉  讓你擔心了 卡利法  哈哈,就算欠我一次吧。  那我就先回去囉 (卡利法離去) 法拉  哇啊~竟然會落到欠那傢伙人情,真是人生最大的失誤 穆斯塔法 欠債不趕快還的話,利息會一直越滾越大喔 法拉  我知道啦......這下也欠你一次了 穆斯塔法 笨丫頭。哪有會跟女兒計較的老爸啊 法拉  誰是笨丫頭啊,你這個臭老爹 穆斯塔法 你說啥!? 法拉  怎麼樣,想打架嗎? 穆斯塔法 ......算了,沒那個心情。  我也要走啦 法拉  謝謝,你來救我 穆斯塔法 喔。那下次見啦 (穆斯塔法離去) 法拉  也謝謝你們來救我 菲娜  法拉小姐能平安無事就好了 畢利卡  不過真令人吃驚呢,法拉和穆斯塔法居然是父女 法拉  一國的副官和盜賊是父女這種事不太好公諸於世,還請你們保密 菲娜  了解 法拉  還有......雖然他是那副樣子,畢竟還是我很重要的父親。  父親的事,就麻煩你們多多關照了 法拉  那麼下次再見吧 (法拉離去) 畢利卡  一點都不像的父女呢 菲娜  是嗎?我卻覺得他們很相似呢 畢利卡  咦-?剛才菲娜不是也說他們不像嗎 菲娜  長相雖然不像,但是還是很像喔 畢利卡  哪裡像啊? 菲娜  兩邊都不老實啊 畢利卡  原來如此,說得也是 ===================================================================== バガ親子... 不過突入綠洲那一段讓我想起之前那個WOW的 "塊陶啊" 的小故事, 感覺有點溫馨 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.144.121
liuedd:笨蛋父女,讚! 盜賊大叔又帥又強! 12/05 19:42
lees85878405:法拉是哪位啊? 主線有出現過嗎? 還滿好奇的> < 12/05 19:44
comipa:沒有, 法拉是湖國女王身邊的親近, 所以盜賊老爸才盡量保持 12/05 19:46
comipa:距離,這笨蛋父女的故事真的也超有趣的~CC的醍醐味啊~ 12/05 19:47
comipa:說錯了, 主線劇情有登場,打到湖都就會遇到啦 12/05 19:47
comipa:還有一起去宰掉黑化的沙漠守護者龍阿 12/05 19:48
lees85878405:喔 是那個穿蜜蜂裝的那位WW 12/05 19:48
moritsune:蜜蜂裝...仔細想想還真的滿貼切的 XD 12/05 19:51
Xavy:你說蜜蜂裝我馬上就知道是誰了 XD 12/05 19:54
comipa:http://ppt.cc/yCwW 真的有點像 12/05 19:58
lees85878405:看了你的圖我才驚覺 她在我的腦海裡的映象 是身穿黃 12/05 19:59
lees85878405:黑條紋衣了 囧rz 腦補真是可怕 12/05 20:00