精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
前半段有著一直沒抽到的聖女但都忍住沒課,本來覺得中段應該可以更輕鬆堅持過去 畢竟期間限定的洛洛是我最沒興趣的騎士外加玩賞用寵物(大誤 不過等到能力被玩家們公布出來,我就管不住手了XDD 嚐過鬼神破50波的那種壓倒性實力甜頭的我對同時加攻防的角色毫無抵抗力>< 再加上還可以一拼力塔好幾單都沒抽到朝思暮想的萬兔以及擁有弓集結的人型 真的沒有不課的理由@@ 所以就...... 從結果論,我是在這發故事文而非抽卡文代表抽得不滿意所以沒截圖QQ 萬兔及附帶的人型終究還是沒來,而洛洛也是散盡戒指才求到的,只有某五星法悄悄突三 因為不是抽卡文所以就點到為止,最後還是好想要萬兔啊~~~~~ ===============================怨念題外話分隔線=============================== *登場人物 洛洛 屁利卡 村民 冰獸 *相遇 洛洛   抓住光,我有一個請求。      可以讓我加入義勇軍嗎? 洛洛   這把火焰將會成為你們的助力。請多指教囉! 「洛洛」 成為了夥伴。 *洛洛的夢 村民   族長~又有同伴說想來這個村落了。真是令人高興啊! 洛洛   哈哈,對啊!快帶他過來吧。      得幫他安排住的地方。 村民   我知道了。 洛洛   呼~同伴能增加雖然是件開心的事...... 但村落逐漸變得擁擠了啊...... 洛洛 近日街坊鄰居間無法好好相處的消息也時有所聞......該將村落規模擴大嗎? 屁利卡  所以說,我們只要幫忙把村落範圍擴張就好了嗎? 洛洛   嗯。只靠火妖精們的話人手稍嫌不足。 洛洛   從土妖精那邊離去而來的同伴增加雖然是好事,可是居住場所逐漸不夠了呢。 屁利卡  難不成你們跟土妖精處得不好? 洛洛   也不是這樣的哦。還是說火妖精們想要居住在同一個地方是件很奇怪的事嗎? 屁利卡  沒有這種事啦。但是感覺很突然。 洛洛   或許真的是很突然。      但為了將來這是必要的作為。 屁利卡  將來? 洛洛   我啊...將來不只是迷宮山脈,還想在世界各地發展火妖精的村落。 洛洛   不只跟土妖精,也要和其他種族和睦相處。 洛洛   然後讓大家認同"火妖精"就是"火妖精"。 屁利卡  咦?火妖精就是火妖精...大家不都這樣想嗎? 洛洛   該怎麼說明好呢...... 洛洛 世人總是認為火妖精能夠存在是因為有土妖精在的關係對吧! 屁利卡  是這樣嗎?義勇軍裡的火妖精好像都不這麼認為耶! 洛洛   你們也許是如此,但是其他人就不這麼想了。 洛洛   所以才會說火妖精的存在感薄弱啊。 屁利卡  啊,是這樣啊!所以你才會讓火妖精加入義勇軍啊。 洛洛   但還是要尊重當事人的想法哦。      目的就是為了爭取活躍的表現來對外面的人們展示我們一族的存在。 "總是受到你們的幫助" 洛洛 我也很開心哦。看到大夥都很努力。 "是這樣的意圖啊" 洛洛 真抱歉呢。感覺像是利用了你們一樣。 屁利卡  不會啦!也一直受到你們幫助才不會在意這些。 洛洛   像這樣持續將火妖精聚集起來的話,也更容易找到像你們這樣的夥伴哦。 屁利卡  為了如此而著手的擴張啊~ 洛洛   伐木之類的工作我們會做,如果魔物出現的話就有勞你們囉! 屁利卡  嗯!包在我們身上! 村民   族長~魔物要來了。我們會被吃掉啦~!      (這反應感覺很有趣XD) 洛洛 真快就來呢,能拜託你們嗎? 屁利卡  瞭解!上囉,抓住光! (神X寶貝?) =戰鬥= 屁利卡  洛洛你以前也曾經待在土妖精那裡嗎? 洛洛   對呀。像是煮飯、打掃還是鍛造時的火力調節之類的工作。 屁利卡  然後不想做了才離開嗎? 洛洛   不是不是,現在還是很喜歡這些工作哦。      但是這樣是不對等的。 洛洛   使喚我們是理所當然的事。      這樣的想法我無論如何都不能接受。 屁利卡  所以才要構築對等的關係? 洛洛   這種想法會太狂妄自大嗎? 屁利卡  不會啦!我覺得這想法很好哦! 洛洛   有你們這樣的夥伴在的話,總有一天我們一定會被認同的。 洛洛   不對,是要讓大家認同。為了這個理想,現在必須讓大夥察覺到這一點。 洛洛   關於自己身為火妖精這件事。 屁利卡  嗯~~...總覺得很難耶。 洛洛   是嗎?很簡單哦。      像現在這樣把大家聚集然後生活在一起,再怎麼不願意都會察覺到的。 屁利卡  但是土妖精不認為這樣發展是一件好事吧? 洛洛   剛開始,奧爾嘉族長和巴爾多爾族長都很固執呢。 洛洛   但是現在我認為彼此開始互相理解了。 屁利卡  這樣啊~ 洛洛   接著就是讓其他土妖精也能夠理解...... 屁利卡  怎麼了洛洛? 洛洛   屁利卡,快點帶著其他火妖精逃跑! 屁利卡  什麼?發生什麼事了嗎? 洛洛   令人厭惡的氣息。冰之魔物的氣息。      這氣息是那傢伙! 屁利卡  那傢伙是?正在發生什麼事? 洛洛   這座山裡棲息著冰之魔物。我曾經與牠交戰過數次。 洛洛   所以才清楚那傢伙正在附近! 屁利卡  我知道了!抓住光,洛洛就拜託你了。 洛洛   來了!小心一點,那傢伙很強哦! =戰鬥= 屁利卡 打倒了嗎? 洛洛   一部分吧。 屁利卡  一部分? 洛洛   那傢伙就像樹一樣有著主體與發展而出的枝部。      剛剛襲擊而來的是枝部。 屁利卡  哦~~這座山裡還有那樣的魔物存在呀! 洛洛   很可怕吧~ 屁利卡  與其放任牠這樣出沒,讓義勇軍去打倒牠不是比較好嗎? 洛洛   可以拜託你們嗎?       "試試看" 洛洛   主體很強哦! 屁利卡  義勇軍更強哦! 洛洛   是啊。沒錯呢! "無法放任不管" 洛洛 真可靠呢! 屁利卡  義勇軍裡的火妖精也會出動哦! 洛洛   他們也變強了啊。 屁利卡  那就降,我們去去就回! 洛洛   我也去吧,知道牠的棲息地在哪嗎? 屁利卡  已經記住剛才的那股氣息所以可以追尋得到。 洛洛   那麼就出發吧! =戰鬥= 洛洛 吃這一擊! 冰魔   ......! 洛洛   打倒了! 洛洛   該戰的時候就戰。      這把火焰也是能夠為戰鬥所使用的! 屁利卡  這就是洛洛的火焰啊!好厲害呀! 洛洛   謝謝。多虧了義勇軍才能順利除去這個威脅。 洛洛   回村落去吧! 洛洛   這個村落已經能夠放心托付給其他的火妖精了。      我以前常常在想著是否該踏上旅程...... 洛洛 一直很想在其他土地上開創可以讓火妖精發展成村落的基石。 洛洛   這樣的話,就可以讓世界上所有的人們在各地看到火妖精的存在。      這就是我的夢想。 屁利卡  所以才加入義勇軍? 洛洛   嗯。但是也許會有那麼一天為了開闢村落而落腳某處...... 屁利卡 等那個時候到來再說囉。         在那之前我們都要一起同行哦,洛洛! 洛洛   嗯......!謝謝你們。      抓住光、屁利卡,往後也多多關照囉! 你成功收服了「洛洛」! =ロロの夢= =完= 二覺待續 後記:ロロ的夢想,如果不要破壞上次極彩/吉娃娃的活動劇情裡壞人的計劃的話,    應該更快達成XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.124.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1402578992.A.D35.html
Hfy0920:火法突三!? 06/12 21:17
fantasyF:伊莎貝乳突三(喂) 06/12 21:19
Hfy0920:口口還蠻好練的餵五張三星肥五張四星肥就從1升到47 06/12 21:21
vanler:卡蓮突三!?(驚 06/12 21:22
Hfy0920:這次沒卡蓮也沒伊傻w 06/12 21:23
Hfy0920:伊莎... 06/12 21:23
freedom0531:不是上述的那幾位XDD 是說猜中沒有獎品www 06/12 21:28
Hfy0920:那也只剩巧克力和卡蒂雅啦w 06/12 21:35
Yamoe:這次也沒卡蒂雅XD 賢塔是火法、優妮、會長、萬兔、巧克力UP 06/12 21:42
the0800:故事意外的很不錯呢 06/12 21:49
moritsune:會想抽ロロ是因為我家向日葵需要廚師... 06/12 21:53
Hfy0920:露上不要害口口過勞死啊(? 06/12 21:57
a0980912985:口口好可愛 好想要 QQ 06/12 22:08
SuperSg:口口橫劈超煞氣 06/12 22:24
※ 編輯: freedom0531 (220.135.124.216), 06/12/2014 23:00:11
wxywxywxy:感謝翻譯~ 06/12 23:58