精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
浴衣向日葵的二三事 §卡面很可愛 §黏土人的頭髮變長, 頭上的綠毛也更翹了 §從毒無效變成緩速無效...這樣比較符合不倒的向日葵 §內建暴擊率推測約30% (自測 64/200) ---------------------------------------------------------------------- 菲娜 莉芙蕾特小姐, 可以過來一下嗎? 莉芙蕾特 怎麼了嗎~? 菲娜 收到了鶴姬殿下寄給你的包裹 瞧, 就是這個 莉芙蕾特 鶴姬殿下寄的...真稀奇呢~ 我看我看... 莉芙蕾特 裡面裝的是洋裝和信哩... 呣...好像是什麼納涼會? 的邀請的樣子~ 莉芙蕾特 也寫著要請義勇軍的各位一起去唷~ 菲娜 納涼會嗎? 洋裝...啊, 這是浴衣喔 莉芙蕾特 浴衣是什麼~? 菲娜 記得是九領的傳統服裝 應該是希望莉芙蕾特小姐可以穿上它吧 菲娜 (笑) 莉芙蕾特小姐和鶴姬殿下感情真的很好呢 莉芙蕾特 真是太感謝了~ 可是... 莉芙蕾特 我﹑我沒有穿過這種衣服, 該怎麼做才好... 米希蒂雅 搭配一些小飾品也許會比較好呢 像是髮飾或者小提袋之類的 莉芙蕾特 原來如此~ 莉芙蕾特 ...難得被邀請了, 如果能去買些飾品的話該有多好~ 菲娜 嘻嘻, 那麼大家就一起出門購物如何? 九領的小飾品可是很可愛的呢 ---------------------------------------------------------------------- (換上浴衣的莉芙蕾特與義勇軍一行人來到街上) 莉芙蕾特 有點不太好活動呢~...... 菲娜 確實不習慣的話會難以活動, 可是, 看起來真的很合適呢 米希蒂雅 嗯, 向日葵的圖案也很漂亮 瑪莉娜 感覺很可愛 莉芙蕾特 是﹑是嗎~? 從來沒有被人這樣子形容過... 莉芙蕾特 感覺很不好意速~...(扭扭) 莉芙蕾特 不過...好像有點怪怪的耶 店也全部都收起來了 米希蒂雅 街上的人們好像在害怕著什麼似的... 畢利卡 我去問問看! (飛走) 菲娜 難得莉芙蕾特小姐穿了浴衣... 畢利卡 (飛回) 問到囉! 好像是盜賊團盯上了這裡的樣子! 菲娜 盜賊團? 這樣的話, 如果不想法子解決, 根本就沒辦法買東西呢 莉芙蕾特 盜賊團嗎~ 真頭痛呢 把他們趕走應該會比較好吧~? 菲娜 說得沒錯... 就這麼辦吧 莉芙蕾特 那麼, 就立刻往街道入口移動~ ---------------------------------------------------------------------- (一行人來到街道入口處) 莉芙蕾特 (張望) 好像來了唷 菲娜 嗯...在哪裡啊? 莉芙蕾特 在那邊~ 正朝著這裡過來呢 菲娜 長得高就可以遠遠就發現敵人呢 感覺有點羨慕 菲娜 啊﹑不是說這個的時候了, 趕快進行戰鬥準備吧 莉芙蕾特 好的~! 大家出發囉~! ---------------------------------------------------------------------- (義勇軍一行痛扁盜賊之後) 帶頭盜賊 魂淡! 給我記著! (溜) 菲娜 呼...這樣一來盜賊就全部打跑了 莉芙蕾特 那麼, 就去通知街上的大家已經沒事了~ 畢利卡 希望這樣子攤位可以正常營業就好了! (回到街上之後, 一行人開始了購物行程) 莉芙蕾特 嘿咻~ 東西開始多起來了呢~ 米希蒂雅 因為我們也買了不少嘛 凱因 話說莉芙蕾特 莉芙蕾特 什麼事~? 凱因 東西讓我來提吧 讓女孩子拿總覺得有點那個 莉芙蕾特 欸~ 可是﹑很重喲~ 凱因 哼哼, 沒問題的啦 嘿...唔哦!? (搖晃) 莉芙蕾特 你還好嗎~? 凱因 我﹑我...好得..很! 米希蒂雅 再追加這一袋! 凱因 哦﹑哦... (軟) (把戰利品都交給馱獸...凱因之後, 女孩們繼續逛街) 莉芙蕾特 這個圓扇看起來怎樣? 我覺得很可愛~ 米希蒂雅 嗯, 我也覺得不錯 看起來和莉芙蕾特的浴衣很搭唷 瑪莉娜 要不要拿拿看? 莉芙蕾特 (拿著比劃) 嗯﹑怎麼樣~......? 瑪莉娜 真的很適合呢 莉芙蕾特 真的-- (有小偷-!) (這邊也有-!) 畢利卡 怎麼好像到處都有騷動 菲娜 是啊 明明盜賊都已經打跑了... 莉芙蕾特 發生什麼事了呢~... 我們去看看吧~! 凱因 (抖個不停) 等﹑等等我....! ---------------------------------------------------------------------- (離騷動處不遠的巷子裡) 帶頭盜賊 很好, 這樣子全員到齊了吧? 大家幹得好啊 帶頭盜賊 幸好有準備B計劃 盜賊小弟 就是說啊, 覺得安全之後警備就會鬆懈-- 真虧大哥想得到! 帶頭盜賊 第一波襲擊成功固然最好, 失敗的話也可以趁機混進街上 隨時都要預先想好下一步啊 畢利卡 在這裡! 凱因 隊長, 這邊! 帶頭盜賊 嗚哇, 這些傢伙是剛才的! 莉芙蕾特 做壞事是不行的唷~ 帶頭盜賊 嘖, 怎麼能乖乖地被抓! 大夥兒併肩上啊! 盜賊小弟 哦哦! ---------------------------------------------------------------------- (再度海K盜賊之後) 商人 真的太感謝了, 什麼事情都麻煩你們... 莉芙蕾特 不用在意啦~ 如果不能好好買東西的話, 我也會很困擾的~ 商人 是這樣子啊 您說買東西...是指? 莉芙蕾特 啊, 是想要找搭配浴衣的飾品... 這個已經買好了 莉芙蕾特 再來就是...伴手禮吧 如果有茶點之類的就好了 商人 茶點嗎...那麼正好 為了表示感謝, 就送您一些茶點吧 莉芙蕾特 真的嗎~? 商人 我們這裡有個很有名的點心叫做火山饅頭... 不嫌棄的話, 還請收下這些 莉芙蕾特 原來如此~ 好開心~ 可以麻煩你送過來嗎? 商人 當然沒問題 那麼稍後就替您送過去 莉芙蕾特 謝謝~ ---------------------------------------------------------------------- (購物結束之後, 回程途中) 莉芙蕾特 嘻嘻. 今天買東西買得真愉快~ 非常謝謝各位~ 瑪莉娜 別客氣啦 有困難的時候就要互相幫助 米希蒂雅 沒錯, 客氣什麼呢 菲娜 只是... (回頭看看後面) 凱因 (搖搖晃晃) 嗚...好重..好累... 米希蒂雅 ...話說回來, 我們也買了不少飾品和衣服呢 莉芙蕾特 那個...你還好嗎~? 凱因 我可沒有被訓練得那麼軟弱... 哇哦哦! (腳軟) 米希蒂雅 才剛說大話怎麼就快不行了 莉芙蕾特 還是我來拿吧~ 因為這種數量的東西平常拿習慣了~ 莉芙蕾特 所以不太曉得別人大概能拿多少~ 凱因 不﹑怎麼能讓女孩子拿東西... 凱因 而且菲娜他們幫忙把要找的東西備齊了吧 凱因 那麼﹑這就交給我...呣唔唔... 莉芙蕾特 謝謝~ 嘻嘻, 像這樣和大家一起真是件好事呢 莉芙蕾特 就算遇到困難, 也會馬上有人來幫忙 菲娜 沒錯, 只要你不介意, 我們隨時都會助你一臂之力 菲娜 因為我們是夥伴啊 莉芙蕾特 再來就只剩下讓鶴姬殿下看看大家幫我精心妝扮的成果了呢~ 凱因 ...我﹑我什麼時候才可以把這些東西放下 嗯喔喔喔喔......! (完) ---------------------------------------------------------------------- 其實我覺得可以讓凱因拿著採買的東西, 然後向日葵再拎著凱因這樣... 為什麼在戰士群包圍中, 獨獨挑中騎士的向日葵來穿浴衣, 用膝蓋想也知道是因為鶴姬, 只是人氣很明顯差其它五個角色一截, 不過這樣也好, 向日葵就是我的了 (*′ω`*) -- 鎖鏈戰隊 編年史連者 http://ppt.cc/YB0c http://ppt.cc/yICj http://ppt.cc/-6x- http://ppt.cc/K86X http://ppt.cc/Tih~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.235.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1408895196.A.7B9.html
waloloo: 讓他今天拿聖武吧! 08/24 23:49
u067: 我就是為了向日葵抽的....但是他武器怎麼不是向日葵(倒地 08/24 23:50
u067: 還拿盾!!! 08/24 23:50
DreamsInWind: 感謝翻譯 六隻浴衣角我只對向日葵有怨念.. 08/24 23:51
FosterIX: \向日葵/ 08/24 23:55
suoni: 對我來說是人氣高出一大截才對! 08/24 23:56
Hfy0920: 抓住光竟然鬼隱(?) 08/24 23:59
DreamsInWind: 二覺日wiki提供的兩筆數據是33%(分母是403和660) 08/25 00:01
a020012393: 30%很猛吧.. 08/25 00:04
anumber: 30%很猛 08/25 00:06
Fewer: 騎士爆擊這麼高 好威啊 08/25 00:08
PIPPP4: 翻譯推,白字低了一點可惜,不然這隻是戰力增加明顯的 08/25 00:11
a90811: 看完這篇文跟人家討論一下 跑去一點..向日葵..突2了..QQ 08/25 00:20
david10ne: 抓住光鬼隱 工具人還是工具人 加油阿! 工具人! 08/25 00:22