精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
登場人物 ヴェスパ 受女王蜂祝福的海風妖精薇絲帕 ----------------------------------------------------------------------- (陽光灑落一地, 午後的森林中) 薇絲帕 那麼請各位先從這張桌子開始搬起好嗎? 對本宮來說, 它稍嫌重了點呢 凱因 啊﹑那就由我來搬吧! 出力的工作儘管交給我! 薇絲帕 哎呀﹑真是幫了大忙了! 至於這邊的椅子... 畢利卡 那個由我們來處理! 來來來﹑抓住光, 你抬那邊! 薇絲帕 不愧是義勇軍的隊長大人與夥伴們呢 真是太可靠了♪ (工具人的意味...) 畢利卡 (扭扭) 哎呀~ 沒什麼啦~ (菲娜與義勇軍女性組出現) 米希蒂雅 咦, 凱因還有畢利卡﹑連抓住光都在 你們在幹什麼啊? 菲娜 在森林裡佈置桌椅... 茶會的準備工作嗎? 薇絲帕 是的, 就如您所說 感覺偶爾在外面優雅地喝個茶好像也不錯 各位也一起來參加好嗎? 瑪莉娜 可以嗎? 那我也來幫忙吧 薇絲帕 哎﹑那些事就麻煩男士們吧 您說是嗎﹑可靠的各位殿下? 凱因 啊啊﹑交給我們吧! 吶﹑隊長! 畢利卡 對啊對啊, 我們來就好了, 各位坐坐坐! 薇絲帕 果然, 認真的男人最帥氣呢 還請各位繼續努力~ 凱因 喔喔! 米希蒂雅 ...大家都很拼命呢 瑪莉娜 不過與其說累, 看起來反而好像很高興哩 薇絲帕 呵呵, 身為女王, 只會一昧地下達命令可是不行的喔 薇絲帕 (男)人們只有在被誇獎與被依靠時, 才會充滿幹勁呢 薇絲帕 畢竟他們為了本宮而工作, 本宮也希望他們能做得快樂呢 菲娜 是﹑是這樣子嗎... 不過, 就只是坐著等, 感覺好像有點過意不去... 薇絲帕 哎﹑像這樣子守望著男士們 也是我們的職責所在喔 薇絲帕 這時候就優雅地... 嗯﹑看來好像有不速之客呢 魔物 喔喔喔喔喔... 瑪莉娜 魔物!? 是木精群啊! 米希蒂雅 大家馬上準備迎擊... 薇絲帕 慢些. 不需要那麼心急 粗活就交給本宮的下僕與可靠的男士們吧♪ 米希蒂雅 ...咦咦!? 薇絲帕 那麼男士們! 本宮好想看看各位精采地擊敗敵人的勇姿呢 薇絲帕 而且大家都是義勇軍的一員 這種程度的敵人, 應該是很簡單的對手吧? 凱因 都說到這地步了, 不上也不行了啊! 畢利卡 就讓你看看我們的實力! 上吧﹑抓住光! (戰鬥) 畢利卡 抓住光﹑趁現在! (抓住光一擊打倒了魔物) 魔物 喔喔喔... 凱因 漂亮﹑這就是最後啦! 怎麼樣﹑表現得還不錯吧! 薇絲帕 啊啊﹑真是很精采的戰鬥呢! (轉頭望向女性陣)...您說是吧﹑各位? 菲娜 對﹑對啊! 那個那個... 技巧感覺比平常更加犀利﹑對吧? 米希蒂雅 就﹑就是說啊! 連援護的必要都沒有耶 瑪莉娜 是﹑是啊. 就連治癒魔法都可以省了說 薇絲帕 說得一點也沒錯! 多麼令本宮心醉的英勇戰鬥啊 (魔物再度出現) 魔物 喔喔喔喔喔... 薇絲帕 哎哎﹑可惜好像還有殘黨在的樣子 薇絲帕 ...可是各位男士一定都累了吧 那麼﹑本宮與小姐們也只好以如此纖弱的雙手來面對敵人了! 薇絲帕 既然男士們已經無力再戰, 那也是無可奈何的事呢 畢利卡 什麼話! 我們還有力氣得很哩! 對吧﹑抓住光﹑凱因! 凱因 沒錯﹑我還撐得住! 薇絲帕 啊啊﹑各位為了本宮如此奮戰, 感激之情實在難以言喻! 薇絲帕 那麼就讓我們守望著各位男士吧 (轉頭) 怎麼樣呢、各位? 菲娜 呃﹑這個那個... 沒錯﹑大家﹑加油啊! (戰鬥 Round 2) 魔物 喔喔喔喔.... 凱因 嘖! 數量有夠多! 薇絲帕部下們的援護也漸漸接不上來了... 畢利卡 嗯, 但還是得再加把勁! ...啊﹑凱因小心! (魔物出現在凱因背後) 凱因 什麼﹑糟糕了... (薇絲帕忽然出手, 不僅替凱因擋住攻擊, 同時反擊打倒了魔物) 魔物 ...咕喔!? 薇絲帕 雖然被珍而重之地守護著是我們的職責 但偶爾也需要華麗地展示一下身為女王的風采! 薇絲帕 來吧﹑各位 現在就是反擊的時候了! 米希蒂雅 果然還是應該這樣才對! 我來援護了! 薇絲帕 讓我們一起戰鬥吧! (女性組加入戰鬥) 薇絲帕 嚐嚐女王蜂的一擊吧! (一槍刺中魔物) 魔物 (搖搖晃晃) ...嗚嗚...喔喔! 米希蒂雅 蜂毒生效了! 看招﹑這一擊定勝負! (一箭射中魔物) 魔物 嘎喔喔... 菲娜 這樣就靠一段落了呢 大家辛苦囉! 凱因 呼...這次真的有夠累的 畢利卡 就是啊~~ 都快趴下來了說 薇絲帕 啊啊~ 竟然奮鬥到疲累至此 本宮心中充滿著無上的感謝與感激! 薇絲帕 因為有各位男士的奮戰 我們才能安心地進行援護, 對吧? 米希蒂雅 確實如此呢 一直都支撐著前線, 真是辛苦了 瑪莉娜 而且也托薇絲帕和各位部下的福, 才能讓戰鬥更加順利 菲娜 畢利卡﹑抓住光還有凱因, 今天都表現得比平常更加活躍呢 畢利卡 嘻嘻嘻﹑是嗎是嗎~ 凱因 哈哈﹑被當面這麼一講還真有點不好意思 薇絲帕 那麼﹑也該是時候開始茶會了 各位男士們! 場地的收拾善後, 可以拜託你們嗎? 凱因 那當然! 畢利卡 最後再加把勁! 抓住光﹑加油吧! 薇絲帕 ...喔呵呵﹑男士們真的非常可靠呢♪ ----------------------------------------------------------------------- 看完後只覺得男人真可悲... 工具人真可悲... 很快就把她換來練滿的我真可悲... 二覺劇情和這篇大意差不多, 就偷懶不要翻了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.144.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1422957438.A.E23.html
jimrex12025: 凱因: 女王請踩我吧 140.112.130.19 02/03 18:00
waloloo: 屁莉卡還真的是大叔呀!!223.137.157.152 02/03 18:10
shlee: 女王讚www182.235.177.153 02/03 18:21
waloloo: 人使いの荒い 副都四星商法也有這串字223.137.157.152 02/03 18:27
waloloo: 那是什麼??223.137.157.152 02/03 18:27
hypnos76: 果然是女王...... 118.232.252.41 02/03 18:29
kenu1018: 女王蜂還算不錯 一珠AE含毒 114.25.5.226 02/03 18:39
millcassee: "過分使喚人的" 雖然翻譯是殘酷用人的 220.143.177.22 02/03 18:41
tso2196224: 女王大人~~~~~220.143.185.132 02/03 18:47
FosterIX: \今井女王蜂/ 60.251.54.250 02/03 18:50
anumber: 女王峰vespa 59.127.241.215 02/03 19:16
wu90318: 請問一下 AE範圍多大呢 有大盜賊那麼大嗎 111.249.248.30 02/03 20:32
zhihou: 推女王蜂,黏土人很可愛 36.235.186.216 02/03 20:38
zhihou: 她的AE範圍是自身為中心往外約0.5格,圖抓 36.235.186.216 02/03 20:39
zhihou: 不起來,沒辦法貼圖@@ 36.235.186.216 02/03 20:39
wu90318: 謝謝樓上 111.249.248.30 02/03 21:40
zhihou: 等一下。我剛剛按錯位置了(掩面) 42.78.89.120 02/03 21:49
zhihou: http://i.imgur.com/xzR2UkL.jpg 42.78.89.120 02/03 21:49
judicialp: 好想突滿 雖然900戒 但不死心 繼續用111.235.213.171 02/03 23:00
judicialp: 抽的111.235.213.171 02/03 23:00