精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
剛剛看小當家實況居然遇到台主放傳說中的BGM>"<<< 紹安QAQQQQQQQQQQQQQ(?) 希望明天可以順利看到李嚴w 登場角色 薩蓮 菲娜 屁莉卡 凱因 米希蒂雅(簡稱米希) 抓住光裸ノ付キ合イ|坦誠相見的陪伴】      (又譯:脫光光在一起) 薩 蓮:……很無聊。不想變狂暴。 屁莉卡:嗚哇,薩蓮又要狂暴化了。在街上還是不要吧?? 薩 蓮:因為,約好了,所以不會殺人類。     ……馬也,不行嗎OAO? 菲 娜:不、不可以喔。     馬也好狗也罷都請不要殺死。 薩 蓮:街上好無聊…… 米 希:吶大家,從公會來了緊急的委託喔。     內容是退治襲擊副都的魔物,要接下嗎? 薩 蓮:在作亂嗎? 屁莉卡:唔嗯,因為有魔物嘛。 薩 蓮:好、殺掉魔物。現在馬上去。 屁莉卡:知道了、知道了。     那麼,我們一起出發前往魔物退治吧! =戰鬥= 凱 因:嗚哇──今天的敵人還真多。     腰跟背都痠死了。 薩 蓮:凱因,好像老爺爺。 凱 因:啥!最近薩蓮也變得會說話了呢。 薩 蓮:我來,幫你,揉揉肩膀跟腰嗎? 凱 因:不不,這就免了。被你那力氣揉起來我骨頭會斷掉吧。 屁莉卡:那麼,要不要去附近的公共澡堂呢?     泡泡澡的話,應該多少也能消除疲勞吧。 薩 蓮:……泡澡? (撲蝦──) 屁莉卡:噗啊-!呼呼~真舒服! 薩 蓮:啊啊──────── 屁莉卡:啊,薩蓮!     你發出了好像很舒服的聲音呢。 薩 蓮:嗚嗯……好溫暖……     泡進去…… 屁莉卡:噗,泡進去什麼的!     薩蓮變得越來越像人類了呢── 薩 蓮:話說回來,菲娜,哪裡去了? 屁莉卡:菲娜他們女生在女湯啦。我們是男的所以在男湯。     (我們是男的所以在男湯 我們是男的所以在男湯(ry)      不過話說這應該不是新聞了吧) 屁莉卡:這裡是九領式的公共浴場,所以男女湯是分開的喲。 薩 蓮:這樣啊,有點可惜…… 屁莉卡:啊、薩蓮也這麼想啊!真好啊A_A真男人A_A     …是說,抓住光從剛剛開始就一直站在旁邊不下來是幹嘛? 「把毛巾脫掉會害羞」    (都是跟某人摸過屁屁的關係了害羞三小′_>‵) 屁莉卡:什麼啦~都是男的有什麼好遮遮掩掩的啦~ 薩 蓮:就是、就是,抓住光也快點脫光。     把毛巾泡到水裡,會違反規則。 「會怕熱水」 屁莉卡:哈哈哈,抓住光也有意外的弱點吶~ 薩 蓮:泡澡,就是要越熱越好。     印象中,以前是這麼想的。 薩 蓮:啊……稍微想起了什麼…… 屁莉卡:什麼哩?     難道說,以前也喜歡泡澡嗎? 薩 蓮:是啊……那時戰鬥之後,都會跟夥伴一起,     到公共澡堂來……     洗掉血污、脫掉疲憊,聊了,各種的事情…… 屁莉卡:以前的薩蓮也有像我們一樣的夥伴呢。 薩 蓮:以前的事情了。     大家,都消失了。……已經…不在了。     已經……誰也……不在了…… 屁莉卡:不是還有我們在嗎!     一直和薩蓮在一起喔! 薩 蓮:是啊,是呢……一直、在一起……     非常開心……喔喔喔…… 屁莉卡:咦、薩蓮,你在哭嗎?     ……啊、日一泡昏了! 薩 蓮:糟、糟糕了!     那麼,要上去嗎? (換幕) 屁莉卡:噗哈──果然泡完溫泉的牛奶是最棒的! 薩 蓮:泡得發紅的身體,好舒服啊……     懷念的感覺…… 菲 娜:薩蓮先生,感覺非常享受呢。 (──糟糕啦!!魔物侵入副都啦!!) 屁莉卡:大家,雖然才剛洗好澡,上吧! 薩 蓮:我明白了,守護澡堂!! =戰鬥= 菲 娜:啊啊,公共澡堂被魔物破壞了…… 薩 蓮:喔喔喔……這是怎麼回事……     和大家一起泡澡,真的非常開心。     而且,雖然只有一點,讓我變得比較像人類。     但是、沒有了……嗚嗚嗚嗚 (薩蓮淚奔) 屁莉卡:啊、薩蓮,你要去哪! =野外= 薩 蓮:嗚喔喔喔!混帳魔物!還來!還來! (薩蓮一邊哭一邊鏗鏗鏗的用大斧敲著地面) 薩 蓮:把澡堂!把回憶!還來!還來! 屁莉卡:薩、薩蓮…… 薩 蓮:……歐? (地面轟隆隆的震動了起來) (──唰啦啦──) 菲 娜:從地面噴出了水! 屁莉卡:不,這是……好燙!溫泉!這是溫泉啊,薩蓮! 薩 蓮:溫泉……? 屁莉卡:從地面冒出的熱水喔。又可以泡澡了喔! 薩 蓮:這樣……可以泡澡…… 屁莉卡:在這裡建造新的公共澡堂吧!     副都的大家也會很開心的! 菲 娜:薩蓮先生,太棒了!     這是薩蓮先生發掘的溫泉喔! 薩 蓮:我發掘的溫泉……讓大家開心。     這樣啊,這樣很高興吶。 屁莉卡:那、就把溫泉取名為薩蓮溫泉吧! 薩 蓮:薩蓮溫泉……唔嗯。好好啊。非常的好。 屁莉卡:一直泡溫泉的話,薩蓮也可以漸漸取回原本的記憶了吧! 薩 蓮:是呢。想要想起,更多,人類的記憶。     而且,要和抓住光你們一起,作出很多很多,新的回憶。 屁莉卡:好哩!那就趕快泡泡這新湧出的溫泉吧! 薩 蓮:喔喔-! =脫光光在一起    完= =無法抵抗的復仇心 覺醒= Q.鳩竟把泡暈的裸光撈出來的人是誰呢? A.薩蓮 B.凱因 C.史爾史坦(不要硬把他塞進來#) 這一回有很多可以演變成糟糕點的地方呢(茶) 啊啊薩蓮太用力了腰要斷了這類的 關於薩蓮的囉嗦碎碎念↓ 薩蓮的特色是他說說話時的假名都使用片假,應該是想表達盔甲中的機械音的感覺, 某位潛水先生(凱因一直很想看他的裸體的那位)也是如此, 不過薩蓮另外的特色則是他說的話文法都很單純(?)表現的也很直接。 然後他不管開心、舒服(?)、驚訝、傷心、哭(?)都只會發出喔喔--的聲音XD 到了二覺劇情的時候,他開始也會說一些玩笑話,就像凱因說的,越來越像人了。 我很喜歡一覺的時候雖然不理解抓住光他們喜愛人類的心情, 但是為了想跟抓住光他們在一起努力乖乖聽話的薩蓮(?) 也很喜歡二覺時想起了自己身為人的美好回憶、變得越來越像個人的薩蓮。 希望總有一天SEGA也能讓他的立繪轉生一下,讓我們也和盔甲裡的薩蓮袒裎相見才好w 附帶一提這是我家拿著鋤頭的溫泉師XD→http://imgur.com/JsSshsq.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.149.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1427050023.A.71E.html ※ 編輯: athinatsai (140.119.149.181), 03/23/2015 02:47:23
millcassee: 會泡澡的孩子不會變壞 但是會腐 111.255.73.97 03/23 02:49
athinatsai: 我的義勇軍哪有這麼變態(*'Д'*)ノシ140.119.149.181 03/23 03:13
DreamsInWind: 想到潛水海賊+1 查了一下還真的是 58.114.131.168 03/23 03:20
DreamsInWind: 同一個人寫的 58.114.131.168 03/23 03:20
insominia: 所以他泡溫泉時也是戴著鐵桶嗎? 114.39.44.238 03/23 07:26
xmas0083: 反觀尤吉吉 掯… 218.35.6.40 03/23 09:09
riverT: 有洋蔥QAQ 114.36.32.198 03/23 09:52
justice00s: CCV都能突破了 結果本家手機版.... 153.222.117.87 03/23 10:47
zhihou: 萌萌的(///▽///) 36.232.133.155 03/23 12:53
SeToI73913: 推翻譯!好想看鐵桶外表下XD 203.70.93.82 03/23 17:06
u067: 不要去殺馬啊 XDDDDD 114.47.0.54 03/23 21:24
u067: 還好劍聖殺紅眼不會找馬下手(什麼!? 114.47.0.54 03/23 21:24