精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
金獅子的騎士 蕾亞歐 簡介:受到萬獸之王金獅子所祝福、海風氏族的森林妖精。 自尊高傲的野心家,打從心底不想服從氏族長奧爾歐蕾塔,因為是個不知道失敗為何物的 美主義者,所以也有著容易大意的一面。 登場台詞:雖然我討厭跟別人一起……哼、算了。 必殺台詞:接下我志氣高潔的一槍吧!!! 相遇: 哼、你們就是義勇軍啊,雖然我不喜歡跟別人成群結隊,但總比待在那傢伙的……奧爾歐 塔的麾下好。 好吧!我就把力量借給你們吧,你們就乖乖的心懷感激吧! 系統提示:你抓到金獅子惹☆彡 登場人物: 超嗆的色氣獅娘:簡稱蕾 女裝癖妖精大叔:簡稱屁 被嗆的義勇軍魔神:簡稱菲 大蝴蝶飛呀飛:簡稱奧 義勇軍三分之一強甲:簡稱凱 義勇軍三分之一強乙:簡稱米 義勇軍三分之一強丙:簡稱瑪 選擇題放置架 今天也好評贊助的砲灰魔物醬 羈絆的故事:強者的海風 屁:喂~蕾亞歐!我說蕾亞歐啊! 蕾:真吵啊,要幹嘛? 屁:大家都在那邊聯合訓練,蕾亞歐不過去一起訓練嗎? 蕾:我討厭成群結隊,而且為什麼我非得跟那種貨色一起訓練不可呢。 屁:因為妳看,戰鬥是不是會用到連擊技跟合體技嗎。 蕾:不管哪個我都不需要,要說為什麼的話,因為我一個人就夠強了。 屁:那樣子的話那妳幹嘛加入義勇軍啊? 蕾:因為不想待在奧爾歐蕾塔的麾下所以才決定加入的,而且這裡會提供伙食,可以避免 做 料理的麻煩。 (小姐妳沒吃過菲娜做的料理對吧?) 屁:妳不擅長做料理嗎? 蕾:怎麼可能,只要我有那個意思的話就可以做出世上的廚師都望塵莫及的料理,我沒有 做 不到的事。 屁:欸~好厲害喔(棒讀) 蕾:你那態度擺明了不相信。 屁:因為我連一次都沒有看過蕾亞歐做料理嘛 蕾:屁利卡,那是因為你不知道我的『必殺料理』,知道的話就不會用那樣輕藐的口氣了 , 只要吃過一次就連病都能治好喔。 (假設跟菲娜的料理一起吃的話……?) 屁:嗯~那、妳就做一次看看嘛! 蕾:哼,好吧,就讓你們對我的廚藝感到顫抖、並且崇拜吧! 系統提示:義勇軍的食材被魔物吃光惹(ゝω・) 屁:啊!魔物正津津有味的吃著我們的食材! 蕾:為什麼沒有半個人在看守! 屁:就說了因為大家都在做聯合訓練了嘛! 蕾:真是的,就是因為這樣我才討厭弱者……算了,像那樣的雜魚就由我來把牠們全部踢 飛 吧! 屁:我去把大家叫過來! 蕾:像這種貨色,我一個人就夠了!給我覺悟吧,魔物們! 魔物:!?(我、我還沒吃飽啊Σ(゚д゚lll)?!) ----所謂的必殺料理就是我自身化為料理的卍解線---- 蕾:就算不用借助他人的力量,像那樣的魔物也是一下就清潔溜溜了。 屁:的確,居然一個人就把那種數量的魔物全都打倒了,實在很厲害呢! 菲:是呀!多虧了蕾亞歐小姐在,沒有出現食材以外的損害! 蕾:那是當然的!我怎麼可能放任那樣的魔物任意妄為呢! 說起來,要是原本就有留下看守的人的話,就連食材都不會被吃光的呀。 菲:那、那個是,因為有個很大的廣場,所以我想把大家全部集合過去訓練會比較好。 蕾:從今以後不論是什麼事都給我做好萬全的準備! 菲:是的、我會注意…… 蕾:比起那個現在更重要的是我肚子餓了。 屁:所~以~說~食材全都被魔物吃光了嘛! 菲:餅乾的話還有一點喔。 蕾:那種東西怎麼可能滿足得了我的胃!戰鬥之後肚子都餓了! 菲:雖然經費短少很讓人頭痛,但是妳都說肚子餓了也不能坐視不管,我們去買食材吧! ----其實你們可以去千河找老爸請客啊(喂)的分隔線---- 菲:怎、怎麼會...... 屁:就連這個集落也...... 菲:找不到賣食材的店家......... 蕾:森林妖精基本上是自給自足,不需要販售食材什麼的。 屁:既然這樣的話你早點說啊...... 菲:傷腦筋了,這樣下去的話大家都會餓得前胸貼後背了。 屁:義勇軍有史以來的大危機啊......! 蕾:你也太誇張了,不過就是食物,從那邊採集不就可以了嗎。 屁:可以擅自摘取嗎? 蕾:不要動到田裡的作物就不會被罵。 屁:好!為了度過這個危機,大家加油來採集食物吧~! 菲:喔~~! 凱:那我跟隊長負責去釣魚。 米:就拜託你釣大隻點的回來囉。 凱:沒問題,是說米希迪亞妳們要在森林採集什麼東西當食材啊? 瑪:可以吃的樹果種類似乎很豐富喔。 菲:瑪莉娜~米希迪亞~我們差不多要出發了唷。 米:好~我現在就過去,那麼等等見囉。 (IN看起來很像夜明通用大海的海邊) 蕾:...... 凱:蕾亞歐,妳怎麼了? 蕾:我是來看你們釣魚的成果的。 凱:還滿順利的喔,妳看! 蕾:我看看......噗! 凱:居、居然用鼻子發出嗤笑聲! 蕾:算了,你們兩個也只有這種程度啦,如果換作是我的話就會有更大的- 凱:嗯?等等!隊長的釣竿好像有獵物上鉤囉! 蕾:嗯? 凱:似乎是大傢伙呢,蕾亞歐,來稍微幫個忙。 蕾:為什麼我要- 凱:拜託啦!這是關係到大家會不會餓死的緊要關頭耶! 唔喔!糟糕了!快握不住了! 蕾:唉呀唉呀...... 凱:要拉起來囉!預~~備~!釣到了!好、好大!簡直跟牛有得拚! 「有這樣應該就很夠了」 凱:說的也是,釣到這樣應該夠吃了。 蕾:哼......偶爾也會釣到大獵物呢,感覺不錯嘛。 「這就叫做海牛唷」 凱:那個是別種生物吧。 蕾:那個有毒而且很難吃。 凱:妳吃過嗎? 蕾:凡事都要累積經驗。 凱:因為是長生的森林妖精所說的話,分量重到讓人難以忽視的感覺呢...... 喂!隊長,可不能吃海牛喔! 蕾:接下來...... 凱:怎麼了? 蕾:我差不多也該往森林那邊去了,比起那條魚,我可以採集到更好的東西。 這樣正好,也讓你們兩個見識看看吧,好了,跟上來吧。 凱:漁獲量這樣應該也夠了,那樣也好,我們去看看吧,隊長。 (結果果子沒摘到先碰到了魔物) 凱:看刀!隊長!追擊拜託你了! 蕾:什麼啊,連那種程度的魔物都沒辦法一擊打倒啊。 凱:別說風涼話了,蕾亞歐也快點來幫忙啊。 蕾:真拿你們沒辦法,你們就期待我的活躍吧。啊哈哈哈哈哈! 凱:所以說了別一個人突擊啊! ----義勇軍魔神被嗆前的分隔線---- 屁:快看快看~我們採集到那麼多的果實喔! 凱:喔喔,這不是大豐收嘛! 屁:嘻嘻嘻~ 瑪:森林給予的恩惠比想像中還豐富呢,你看,蘋果跟橘子都有喔。 菲:也從阿魯波魯長老那裏收到了他的果實了喔。 蕾:我看看......噗! 菲:居然用鼻子發出嗤笑聲了! 蕾:居然因為那種東西就滿足,妳的火侯還差得遠呢,我的話可以入手更厲害的東西。 菲:更厲害的東西嗎? 蕾:跟過來。 菲:要去哪裡呢? 蕾:世界樹。 ----義勇軍魔神被嗆了兩次的分隔線---- 菲:來到世界樹要做什麼呢? 蕾:世界樹每一千年一度會長出叫做夢幻果實的東西,據說是如同夢幻般美味的超大果實 。 菲:『夢幻果實』是嗎。 蕾:今年正好是那千年一度的年份。 菲:那麼貴重的東西可以隨便摘下來嗎? 蕾:因為有可能摘不到反而摔到地面上來,所以這種東西就是先搶先贏。 那麼走吧! 屁:......雖然到了世界樹了。 菲:『夢幻果實』到底在哪裡呢?從這邊看不到呢。 蕾:它長在很上面的樹枝上,好了開始爬上去找吧。 菲:要爬上這棵樹嗎...... 蕾:是啊,不過對像菲娜這種軟弱又無用的廢柴而言可能太難了吧。 (小姐妳真勇者啊!居然敢當著魔神的面嗆她沒用。) 菲:啊嗚...... 凱:這下就輪到人稱爬樹凱恩的我登場啦!咦?隊長也要爬嗎? 蕾:有趣,那麼就來比賽吧! 凱:好,出發吧! 魔物:......!((メ・ん・)?!) 凱:喂!樹上有魔物跳下來囉! 菲:就連這種地方也有魔物生活嗎? 蕾:因為是那麼大的樹,就算有魔物也沒什麼好不可思議的。 快點把牠們打飛然後往上爬吧! ----穿成那樣到底要怎麼爬樹啊的分隔線---- 凱:看我的!!! 蕾:隊長跟凱恩都幹得不錯嘛,不過看來還是我比較快呢。 凱:可惡、最後還是輸了......話說回來最重要的『夢幻果實』在哪裡呢? 蕾:根據傳言的話應該是生長在這附近的樣子。 凱:怎麼,妳沒看過實物啊? 蕾:都說是一千年一度了吧,我那時候可還沒出生啊。 凱:是、是~那麼就開始分頭尋找吧。 奧:蕾亞歐,還有人類的孩子們唷,妳們在這裡幹嘛呢。 蕾:奧爾歐蕾塔啊,特地趕上來真是辛苦妳了。 奧:因為世界樹的樣子有點奇怪所以我特地來看看,沒想到是妳在這裡。 蕾:沒想到都已經加入義勇軍了卻還是要看到妳的臉啊。 奧:...... 蕾:我討厭妳。 奧:然後呢,妳到這邊來作什麼? 蕾:看不出來嗎?我是來採集『夢幻果實』的,就是為了它才忍受飢餓到現在的。 奧:......如果是『夢幻果實』的話,去年不是已經吃掉了嗎? 蕾:我沒有吃過的印象,妳想欺騙我的肚子嗎? 奧:......我想起來了,去年的這個時候妳說有事所以外出了。雖然有留下一些果實要給 妳 ......但是妳說不想接受別人的施捨所以沒有吃。 蕾:啊啊、原來那個時候的那個就是『夢幻果實』啊。 奧:等下次果實長出來要999年後了。 蕾:哼,在那之前我就會先將妳從女王的寶座拉下來了。 凱:蕾亞歐? 蕾:那樣的話乾脆直接在這裡開幹如何? 奧:這裡是神聖的場所,我不想引起不必要的騷動。但如果妳無論如何都要打的話我接受 妳 的挑戰。 蕾:...... 奧:...... 凱:喂、喂!妳們兩個,別在這裡吵架啊快停下來! 奧:妳意下如何呢? 蕾:我跟妳比賽的觀眾只有隊長跟凱恩實在太浪費了,總有一天在更適合的場所分個高下 吧 凱:呼...... 奧:...... 蕾:......隊長、凱恩,回去了。 凱:那個、蕾亞歐。 蕾:幹嘛? 凱:為什麼不能跟奧爾歐蕾塔好好相處啊? 蕾:我不喜歡地位比我高的人,僅此而已。我啊、不要被人俯視,而是要俯視別人。 瑪:隊長釣來的魚實在大過頭了,所以我本來很擔心味道呢,結果很美味喔。 菲:阿爾波魯長老的果實也有著不可思議的味道呢。 米:剩下來的就做成乾貨保存...... 蕾:...... 屁:蕾亞歐,妳不去吃飯嗎? 蕾:因為我最後什麼都沒採集到。 屁:那種事情不用在意啦,來、這是我採到的果實。 蕾:我不接受人家的施捨。 ~♪~♪~~~♪♪♪ 屁:剛那是什麼?好像是從蕾亞歐的肚子裡發出來的聲響。 蕾:我肚子裡的飢餓蟲在叫,很好聽的美聲吧。 美聲wwwwwwwwww 屁:我說、妳肚子已經很餓了吧?這時候就不要在想什麼是接受施捨了啦! 來、啊~~~ 蕾:拿開,我不喜歡那樣。 屁:啊~~~! 蕾:......啊。 屁:嘻嘻嘻!味道如何? 蕾:很好吃。 屁:對吧對吧!等一下喔,我去拿魚過來給妳吃。 蕾:雖說我不喜歡跟人家一起廝混...不過算了,再繼續待在這裡一下吧,跟你們借了這 頓 飯的帳,遲早會還的。 強者的海風 (完) 因為有種不趕快翻完她的故事的話會永遠抽不到追憶的feel 只好把裝飾半放置趕快來翻......_(:зゝ∠)_ 結果一覺就快要四千字.........._(:зゝ∠)_ _(:зゝ∠)_ _(:зゝ∠)_ 希望能快點突滿裝飾讓我有時間翻另外兩篇_(:зゝ∠)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.183.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1441384759.A.D34.html
ice2240580: 金獅prpr09/05 00:40
insominia: 媽的一個比一個還傲嬌是怎樣www09/05 00:46
目前還只有傲 嬌要到第三篇故事的二覺 然後某三戒大概會變成新的必須死
waloloo: 因為妖精都是無性生殖,所以那裡既不是凹的也不是禿的喔09/05 00:46
...禿的話不就是光溜溜了嗎(′・ω・‵) athinatsai: 感覺她會跟銀狼打架(x 兩隻貓科大肉球hshs
insominia: 狼是犬科吧09/05 01:05
沒關係啦都有肉球(咦
DreamsInWind: 還好啦 那隻三星也沒開過其他朵桃花XD09/05 01:28
graywater: 金獅子的三篇都很妖壽長哦(同樣是抽追憶結果是金獅子加09/05 01:49
graywater: 一…09/05 01:49
honey4617912: 超嗆的 五句有三句都在嗆人XD09/05 01:53
其實看她嗆人還滿好笑的www ※ 編輯: nanashin (110.26.83.218), 09/05/2015 02:04:06
ts105425: 超嗆XDDDDDDDDDDDDD 09/05 07:32
beep360: 獅子吼等級的嘴砲 09/05 10:12
rock2345: 這隻卡面超騷的prpr 09/05 19:34
sunrise2003: push,感謝翻譯 金獅子卡面跟黏土人都100分啊~騷 09/05 22:27
zhihou: 推金獅子 09/05 23:09