精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
金獅子の騎士レアーオ  弱者の海風 金獅子的騎士蕾亞歐   弱者的海風                      (別名金獅子通靈秀) 登場人物: 變嬌了變嬌了:簡稱蕾 女裝癖妖精大叔:簡稱屁 義勇軍魔神:簡稱菲 義勇軍三分之一強甲:簡稱凱 義勇軍三分之一強乙:簡稱米 要在女兒的婚禮上大哭的戰士工會會長:簡稱席 湯瑪士小火車:簡稱湯 (我有位男性友人非常的哈♂他,非常的♂) 總帥之弟,暗戀聖都魔神的勇者:簡稱馬 新手騎士安東:簡稱安 今天也好評贊助的砲灰魔物醬 蕾:…… 菲:蕾亞歐小姐? 蕾:……怎麼,是菲娜啊。 菲:眉頭全部皺在一起了喔,有什麼煩惱的事嗎? 蕾:什麼都沒有。 菲:這樣啊…… 蕾:真的什麼都沒有,所以妳還是── 湯:喔!這不是蕾亞歐小姐嗎。這次請務必跟我去喝杯茶…… 安:又會燃起蕾亞歐小姐的野心之火喔。 馬:那個時候還真是辛苦啊。 湯:啊、啊哈哈哈……那我先告退了。 蕾:(我居然被那些傢伙救了……被比我弱的那些傢伙們……) 菲:蕾亞歐小姐,眉頭又皺起來了喔。 蕾:菲娜。 菲:是? 蕾:難不成我啊、很弱嗎? 菲:啥?啥?? (菲娜露出一臉便祕的表情,驚嚇地想著難道是昨晚自己煮的料理太美味,好吃到讓這隻 傲的獅娘也錯亂了嗎?) 蕾:不、沒什麼,忘了我說的話吧。 菲:……那個? (果然是我的料理太好吃了嗎(n‘∀‘)η) 系統提示:金獅子被魔物襲胸惹 蕾:咕……!?這混帳! 屁:蕾亞歐妳沒事吧!? 蕾:沒事。 屁:真稀奇呢,蕾亞歐居然會呆呆站著承受敵人的攻擊。 蕾:……你是想說我變弱了嗎? 屁:誰、誰都沒有這麼說啊! 蕾:那就不要再說無聊的廢話了!敵人又來了喔! 屁:我知道了,大家!要上囉! ────其實吃壞肚子的是抓住光,所以這次沒選擇題的分隔線──── 菲:還會痛嗎? 蕾:已經沒事了,抱歉,還讓妳幫我治療。 菲:那倒是無所謂……是說今天蕾亞歐小姐身上的傷特別多呢。 蕾:是呀。 菲:那個……妳是不是有什麼煩惱呢?方便的話願意和我談談嗎? 蕾:……那麼,能麻煩妳一件事嗎? 菲:是!不論什麼都請跟我說! (難不成要拜託我做飯嗎(*゚▽゚*)) 蕾:不管是誰都好,把這附近最強的傢伙介紹給我。 菲:啥……? (不是拜託我做飯給妳吃喔( ̄3 ̄)) ────義勇軍魔神表示失望的分隔線──── 席:就是這傢伙說想要見我啊。 蕾:原來如此,的確是看起來就很兇惡很強的臉。 席:喂ヽ(`Д′)ノ 屁:忍住啊,大叔。 席:……那、找我要幹嘛?別看我這樣,我可是很忙的喔。 蕾:我想、請你跟我交手。 席:……妳認真的嗎? 蕾:我可不會因為開玩笑而挑起戰鬥的喔。 席:算了吧,現在的妳,根本不是能夠戰鬥的狀態。 蕾:這點程度的小傷我才──── 席:才不是因為妳受傷才那麼說的,我一看就知道了。雖然不知道妳在煩惱什麼,但是妳 現 在這種狀態是不可能戰鬥的,因為現在的妳內心充滿了動搖。 蕾:才沒有那種事!我可以戰鬥!我是很強悍的! 席:沒有其他的事情的話我要回去了。 蕾:你想逃跑嗎!因為害怕我所以想逃跑,是這樣對吧! 席:……真是的。 (席爾瓦輕輕揮動大劍,給予阿呆大貓一記重擊) 蕾:咕唔! 席:這是妳第十次倒下了,還不放棄嗎? 蕾:還沒、還沒有……我還沒有───我還沒有贏,還能繼續! 席:現在的妳,就算跟我打個一百萬回也還是會輸掉喔。 蕾:你說什麼!?咕…… 菲:蕾亞歐小姐! 蕾:滾開!我不需要治療! 席:……這下可真是病入膏肓啊。 傭兵:戰士長,麻煩您過來一下。 席:喔! 蕾:等等!你要去哪裡! 席:時間到了,本大爺可是很忙的! 蕾:等、等等。你給我等一下……!!我還能─── 席:還能戰鬥是嗎。妳如果繼續像這樣,連自己一個人能戰鬥到何種程度都不知道的話, 是 不可能打得贏我的。再好好考慮一遍我說的話吧。 蕾:但是我……至今為止都是一個人─── 系統提示:金獅子倒下惹 屁:蕾亞歐!? 菲:因為太過於勉強所以失去意識了…… 屁:蕾亞歐到底是發生了什麼事呢? 蕾:唔……這裡是? 菲:太好了,妳清醒過來了。 蕾:是菲娜啊,隊長跟其他的人呢? 菲:他們出去戰鬥了。 蕾:敵人又來了嗎? 菲:因為副都是遭受黑之軍團襲擊最猛烈的一塊地。 蕾:我也要出戰。 菲:不可以,現在的蕾亞歐小姐是完全不可能戰鬥的狀─── 蕾:就算是像我這樣子的雜碎,應該也有能夠做到的事啊! 菲:蕾亞歐小姐……? ────席爾瓦大叔人真好的分隔線──── 屁:蕾亞歐到底是怎麼了呢?剛才那場戰鬥也完全不像平時的蕾亞歐呢! 蕾:平時的我嗎……那種東西充其量也不過就是像沙堡一般容易毀壞。 屁:蕾亞歐妳到底是怎麼了啦?妳的樣子真的很奇怪唷。 蕾:我很弱、因為我很弱,所以…… ────阿呆變嬌倒數計時的分隔線──── 蕾:……敵人還有那麼多啊……但是我………咕! 系統提示:金獅子跑掉惹 屁:欸……蕾亞歐!?妳要去哪裡! 凱:她的神情看起來就像有什麼煩惱呢……不快點追上她的話! 魔物:!! 凱:不繼續支持住這條戰線的話,副都可就糟了!菲娜!屁利卡! 菲:啊…是!我去追蕾亞歐小姐! 屁:我也是! 米:拜託妳們了! 魔物:嗚…… 菲:……蕾亞歐小姐,妳為什麼? 蕾:我逃跑了……可是、這也是沒辦法的。因為我……很弱啊。 嗯?那個是…… 席:我要把你們這些雜碎全部都打飛! (席爾瓦大叔用力揮棒,使出魔物全壘打) 呿!所以我說這些黑之軍勢啊……喂!掩護拜託你們了! 傭兵:了解!弓兵部隊,全部一起發射!射擊──! 席:幫大忙了,我要一口氣斬過去,掩護交給你們囉! 傭兵:跟在戰士長後面繼續掩護──! 蕾:席爾瓦……為什麼對付那種雜碎般的對手還需要借助他人的力量呢? 難不成那個魔物比實際看起來還強嗎?不、那是不可能的。 那種弓應該是不可能打倒連席爾瓦都沒法一擊擊倒的魔物的……              「蕾亞歐唷!」 蕾:這個聲音……是金獅子!?不可能……你明明已經蒙主寵召了! 「妳要把這個當成是幻聽也可以,可是、我想向妳傳達真心的話語與心得。」 蕾:這也就是說,這是借用你的聲音向我傳達的我內心的聲音嗎? 「就是這麼回事。接下來要說的話,其實妳的心底應該也已經明白了。」 「蕾亞歐唷,妳其實已經注意到了吧?不管如何鍛鍊,一個人的力量還是有所界限在的, 果有共同戰鬥的夥伴在的話,那又是另一種強勁了。」 「我過去也曾經,有那麼一群跟我共同戰鬥的夥伴。」 「自己一人鑽研究極的強勁並非不好,但是,有夥伴相助的話,那份強勁便會以夥伴的數 無限的擴展開來,我是這麼想的。」 蕾:所以、所以席爾瓦才會那麼強嗎?是這樣嗎,金獅子? 屁:大叔好歹也是經過了無止盡的戰鬥才明白的喔。 蕾:屁利卡……! 屁:不管是誰都會有疲累的時候、一個人能看見的範圍也有限,被攻擊的話就會產生空隙 。 菲:將那些地方互補、與夥伴共同攜手合作,義勇軍就是這樣子戰鬥的。 蕾:菲娜也來了…… 菲:蕾亞歐小姐,您願意與我們一起戰鬥嗎?蕾亞歐小姐的力量對我們來說是必要的。 蕾:我的弱點如果靠義勇軍來補足的話……是啊,原來是這樣啊。 那樣子的話,我也能戰鬥。 ……走吧,菲娜,屁利卡! 屁:嗯! ────金獅子通靈秀,公道價八萬一的分隔線──── 蕾:哈啊啊啊啊!!呿!湯瑪士、馬里斯、安東!掩護拜託了! 湯:了解!哈啊啊啊! 馬:看招啊啊啊! 安:追擊就交給我!看招!!! 蕾:很好,下一個! 屁:黑之軍勢似乎都被擊退了呢! 蕾:我們贏了! 湯:啊-糟透了,還以為這次真的會掛掉呢。 馬:如果蕾亞歐小姐沒來的話真的很危險呢。 安:蕾亞歐小姐、真是幫大忙了! 蕾:互相幫助才是夥伴對吧?我也是、義勇軍的夥伴啊,這是理所當然的事。 而且,我也充分地受到了幫助,各位,謝謝。 屁:蕾亞歐,妳在笑嗎? 菲:蕾亞歐小姐的笑臉……這還是第一次看見呢。 湯:…… 屁:湯瑪士,為什麼你臉變紅了? 湯:沒、什麼都沒有!只是因為戰鬥所以讓身體發燙而已啦! 馬:唉呀唉啊、這可真是…… 安:到了動真格時反而會縮起來呢。 湯:我才不想被安東這麼說呢! 安:什麼意思? 菲:蕾亞歐小姐。 蕾:幹嘛? 菲:不管是強還是弱,跟那些都沒關係,我啊,對於蕾亞歐小姐能夠加入義勇軍這件事情 , 感到非常高興喔。所以,之後也一起…… 蕾:嗯,一起戰鬥吧,不、是一起活下去吧,跟大家一起───對吧? 弱者の海風 (完) 雖然這篇滿老梗的但席爾瓦大叔人真是個好人(擦淚) 阿芙(?)妳到底甚麼時候才願意掉金箱啦_(:зゝ∠)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1441736968.A.565.html
ParkerTsai: 原來金獅子可以這麼嬌>///< 剛看朋友也寫阿芙比阿古難09/09 03:01
ParkerTsai: 掉多了XD09/09 03:01
阿芙這個王八蛋。
bluebell1996: 下面肯定一堆人搶金獅,湯馬士我先抱回床上了09/09 03:46
我有位男性友人非常的哈♂他,非常的♂
DreamsInWind: 我席瓦爾出來混 全憑三樣東西 夠狠 義氣 兄弟多09/09 03:52
可是瑞凡,你的兄弟看起來都像免洗佈景板 _(:зゝ∠)_
insominia: 可惡 我還以為會有一聲嬌喘躺在小火車懷裡的場景(?) 09/09 08:57
你是說席爾瓦嬌喘一聲,癱倒在湯馬士懷裡這樣嗎?
Blitzcrank: 到了動真格時反而會縮起來呢(???? 09/09 09:21
小火車的煙囪伸縮自如 大丈夫萌大奶
lovelychris: 可惡樓上有人跟我搶湯瑪士!!! 09/09 10:15
樓上那個是純騎隊,你們可以pk一下,贏家今晚可以睡小火車(X
athinatsai: 樓上純補大戳戳↑↑(給良太 09/09 12:58
athinatsai: 不小心看成請你跟我交往#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵ 09/09 13:02
其實...抓住光昨晚對著某人說了這句話之後,就被魔神用殺人料理滅口了 咦?你問某人是誰?提示是傲嬌(♂)
ice2240580: 菲娜露出一臉便祕的表情,因為從沒吃過自己煮的料理 09/09 13:31
不就是因為吃了自己煮的所以才便祕嗎⊂彡☆))∀`)
athinatsai: 我以為S大的世界裡那兩人已經跨越交往階段生米煮成熟 09/09 22:24
athinatsai: 飯了呢(驚訝) 09/09 22:24
煮成熟飯了可是還沒告白(咦)抓住光大概是對某人說等晚飯後有話要跟你說 然後就變成flag惹(?????!)
ice2240580: 吃了魔神料理應該都會很順暢 不會便秘der 09/09 22:34
會連不該排的都排出來喔 比如說hp跟mp
u067: 連生命值都從身體排出給你看 (啥 09/09 22:45
你已經屎惹☆啾咪 ※ 編輯: nanashin (123.194.151.209), 09/09/2015 23:11:16
lovelychris: 有人把良太給我我也只好把湯瑪士放生了~ 09/10 14:20