精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
登場人物介紹: エレミヤ → 艾蕾米亞 本篇主角 平凡的女僕 フィーナ → 菲娜 女主角 持有年代記的少女 ピリカ → 畢莉卡 遊戲要角 妖精 主人公 → 主人公 遊戲主角 以下本文 羈絆的物語 - 女僕王者 畢莉卡:艾蕾米亞~幫我泡茶~ 艾蕾米亞:好的,這就來了……這是…… 菲娜:怎麼了嗎? 艾蕾米亞:菲娜大人、畢莉卡,失禮了! (將兩人帶開) 畢莉卡:咦,怎麼了? 菲娜:呀!? 畢莉卡:地上有洞…… 菲娜:(主人公)你沒事吧!? 選項Ⅰ:因為避開了所以沒問題 選項Ⅱ:直擊腦門 ===Ⅰ=== 菲娜:太好了…… 菲娜:(主人公)!你的頭在噴血喔!? 畢莉卡:這種程度對(主人公)來說成不了致命傷的所以沒關係啦 畢莉卡:而且就算受到一般所謂的致命傷,     對(主人公)來說也算不上致命傷的程度,死不了的 菲娜:(主人公)好厲害…… ======= ===Ⅱ=== 菲娜:你還好嗎!?好嚴重的出血量…… 畢莉卡:我看看……咦、什麼?     要玩SEGA SATURN(セガサターン.シロ)?     你在說什麼啊?(*注1 菲娜:(主人公)的腦袋…… ======= ???:剛才的迴避……做的不錯嘛 畢莉卡:是誰!? 菲娜:跟艾蕾米亞的服裝很像……是女僕沒錯吧? ???:哼哼。我是……呀啊!?那個人的頭在噴血! 畢莉卡:不,那都是你害的喔 ???:做、做的不錯嘛。不愧是現役王者。利用反擊讓我方陷入動搖 畢莉卡:不就只是被自己幹的好事嚇到而已不是嗎 ???:女僕武鬥(メイドファイト)王者.艾蕾米亞!我要向你申請女僕決鬥! 畢莉卡:艾蕾米亞,那個人在說些什麼啊? 艾蕾米亞:果然是這樣嗎。可以、那就接受這場決鬥吧! ???:那麼就!女僕決鬥! 艾蕾米亞:READY…… ???:GO——!! ===戰鬥勝利後=== 畢莉卡:那個人用了像分身之類的技巧,結果(主人公)也陷入苦戰呢 菲娜:女僕真的是很厲害呢。啊、難道說…… 畢莉卡:怎麼了? 菲娜:因為一個人要處理很多事情,所以就變得能使用出那種技巧了 畢莉卡:不,我想只有那個人是特別的 艾蕾米亞:不是那樣呦。那是身為女僕之里的一員所必備的技巧 菲娜:艾蕾米亞小姐!那位女僕呢? 艾蕾米亞:跟他好好的談過後,已經沒問題了 畢莉卡:欸、難道說艾蕾米亞也會分身是嗎? 艾蕾米亞:那是當然的 畢莉卡:為什麼身為女僕分身是必須的呢? 艾蕾米亞:那樣的話,才能夠不管多少事情都一個人處理呀 菲娜:果然如此 畢莉卡:不對,這樣絕對很奇怪啊! 菲娜:剛才的女僕決鬥是什麼呢? 艾蕾米亞:是決定誰才是女僕中的女僕的大會。今年是大會舉辦年,不過我忘記了 畢莉卡:剛才倒是有提到現役王者 艾蕾米亞:是的,上一屆取得大會優勝的就是我 菲娜:哇! 艾蕾米亞:可是麻煩了。如果今後再繼續發生這種事的話隊長大人的頭會…… 畢莉卡:頭也就算了,血好像會不夠流呢 艾蕾米亞:隊長大人、真的很不好意思,能不能稍微請一點假呢? 艾蕾米亞:我要回到里內傳達要辭退這次的大會的消息 菲娜:這樣好嗎? 艾蕾米亞:現在有比起大會更重要的事 艾蕾米亞:而且我實在不願意因為我的關係而傷害到義勇軍的各位成員 畢莉卡:那個,不能帶也我們一起去嗎? 艾蕾米亞:這個嘛…… 畢莉卡:好像很危險的樣子,我們會擔心艾蕾米亞的 艾蕾米亞:也是呢。而且義勇軍的各位也在的話,應該也不會一直被襲擊 畢莉卡:那就放心吧 (移動中) 畢莉卡:還是不能放心啊 菲娜:被女僕們包圍了 ???:王者艾蕾米亞!覺悟吧! 菲娜:艾蕾米亞小姐要辭— ???:雖然打扮不像是女僕,不過會接近這個里也就是說你們也是女僕對吧! 畢莉卡:是從哪裡看得出來我們像是女僕啦! ???:女僕是不論姿態的。只要心裡有著女僕魂的人就是女僕! 畢莉卡:雖然好像說了很了不起的話,還是完全不能理解啦! ???:那麼,女僕決鬥! 畢莉卡:怎麼辦,(主人公)!? 選項Ⅰ:戰鬥 選項Ⅱ:是嗎,原來我也是女僕啊 ===Ⅰ=== 畢莉卡:沒問題嗎?明明還在恍神,輕飄飄的 ======= ===Ⅱ=== 畢莉卡:怎麼可能有那種事~~! ======= ???:多說無益,READY——! 畢莉卡:事情變成這樣也只好上了!GO—! ===戰鬥勝利後=== 艾蕾米亞:隊長大人!菲娜大人、畢莉卡!你們沒事吧? 菲娜:艾蕾米亞小姐也沒事吧 艾蕾米亞:大會本部就快到了,快點走吧! 菲娜:好! 畢莉卡:等等,你們兩個!看那裡! 艾蕾米亞:那是……怎麼會,難道是!? ???:終於回來了啊,現役王者! ???:現在就由我們MAID.OF.HEAVEN來做你的對手! 艾蕾米亞:怎麼會,MAID.OF.HEAVEN全力陣勢…… 畢莉卡:MAID.OF.HEAVEN? 艾蕾米亞:被選上的一百位女僕。全部集結的話擁有與九領互角的戰力 畢莉卡:拜託你騙我吧…… ???:是真是假就用你的眼睛確認吧!那麼!女僕決鬥! 百人女僕:READY—!! GO——! ===戰鬥勝利後=== ???:怎麼可能!?我們MAID.OF.HEAVEN居然輸了 艾蕾米亞:那份驕傲就是你們的敗因。      話說回來你們這樣子打打殺殺而忘了原本該做的事,真不像樣! 艾蕾米亞:我們女僕的本分應該是誠心誠意的為了主人而竭盡所能! 艾蕾米亞:而遺忘了這點的MAID.OF.HEAVEN真是愚蠢至極! ???:嗚……我們,身為女僕卻忘了心中的女僕……     MAID OF MAID,你才是真正的女僕 畢莉卡:到底在說些什麼,完全聽不懂 菲娜:艾蕾米亞小姐得到優勝了不是很好嗎 畢莉卡:本末倒置了不是嗎 艾蕾米亞:正是如此!我明明是為了辭退大會才過來的 ???:沒必要辭退了吧。獲得了兩次優勝,艾蕾米亞的名字已經進入女僕殿堂了 艾蕾米亞:那麼,以後以後也不會有人盯上我了吧? ???:嗯。請安心的為主人竭盡所能吧 艾蕾米亞:是!誠心誠意鞠躬盡瘁! ============== 畢莉卡:訓練得太過頭了,頭撞到岩石以為要暈了過去,結果做了個無聊的夢是嗎 菲娜:因為(主人公)頭噴著血倒下去了,想起什麼了嗎 畢莉卡:(主人公)的話這種程度死不了的。沒問題的啦 菲娜:不過,(主人公)。不可以太逞強喔。這樣我會很擔心的。 艾蕾米亞:的確是這樣。菲娜大人非常慌張難過呢 菲娜:因為……看到那個樣子誰都會這樣的 畢莉卡:艾蕾米亞~幫我泡茶~ 艾蕾米亞:好的,這就來了……這是…… 菲娜:怎麼了嗎? 艾蕾米亞:菲娜大人、畢莉卡,失禮了! (將兩人帶開) 畢莉卡:咦,怎麼了? 菲娜:呀!? ???:女僕武鬥王者.艾蕾米亞!我要向你申請女僕決鬥! 羈絆的物語 - 女僕王者 (完) *注1 梗的來源 https://www.youtube.com/watch?v=Q_TNUIOSoOU
是SEGA以前的主機SS的廣告XD 超北7 -- 我是解完這篇故事二覺後才決定要翻女僕的支線故事的 實在太爆笑了 全戳中我笑點 所以希望讓更多人看到 艾蕾米亞很可愛 這篇還多了說教屬性 不要因為卡面臉色看起來不太好就討厭他嘛XD 而且還會分身你看多好用(各種意味 只要心裡有著女僕魂的人就是女僕! 給我好好記著阿!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.190.136
urust:推 女僕二覺真的好笑 任務還一堆女僕出來我快笑翻XDDDDDDDD 11/13 23:16
atNull:太讚了XDDD 11/13 23:33
denis79228:這殺小XDDDDDDDDDDDDDD 11/13 23:46
s9999941:最後那段,是貼重複還是全面啟動了阿@@ 11/13 23:46
a29580317:被發現最後幾句我是用複製的XD 不過的確內容就是這樣 11/13 23:48
a29580317:不過主角噴血的原因不太一樣就是了 說是全面啟動也可以 11/13 23:49
ANalar:好有趣的故事w 11/13 23:54
oppx:MAID.OF.HEAVEN是怎樣啦XDDDDDDDD 11/14 00:09
the0800:所以艾蕾米亞到底哪裡平凡啦wwwwww 11/14 00:11
wtocactus:名子裡面有平凡的都很可疑。 11/14 00:37
wtocactus:話說,我好喜歡女僕長在動畫裡面的那句台詞。 11/14 00:37
wtocactus:好像是對被附身的魔王說:「xxxx,我那溫柔的主人啊!」 11/14 00:38
uonfon:女僕的故事好有趣XD 11/14 02:06
kids23:這故事超有趣的啦www 11/14 08:10