精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
第一張想要而且突滿的金卡, 就來翻譯一下好了XD 魔法学園墓守ディ・ロ 魔法學園守墓人 蒂。蘿 Profile 魔法學園的職員,負責守墓. 雖然出身於沙漠但非常地怕熱. 平常拖著鏟子跟棺木很嚇人. 因為總是橫屍於墓園所以常成為學生講鬼故事的梗. 登場人物: 抓住光君 菲娜 屁莉卡 墓守 -------------------------------Loading------------------------------------ Part 1. 包帯だらけの墓守 纏繃帶的守墓人 屁莉卡 : 這、這裡是......好冷 菲娜 : 似乎是魔法兵團戰死者的墓園, 魔法學園裡頭竟然有這種地方 ??? : ...... 菲娜 : 不好了, 有人倒在那邊! 還好嗎? 振作一點阿 ! ??? : ...... 屁莉卡 : 沒有反應...... 選項1. 來不及了 選項2. 不要放棄治療阿 <-- 密西提雅: 還有脈搏 , 我來作心臟按摩 ! ??? : ...... 屁莉卡 : 不行了...... 菲娜 : 怎、怎麼會... ( 魔物出現 ) 凱因 : 小心, 是黑的軍勢 ! 屁莉卡 : 竟然入侵到學園裡面! 抓住光, 交給你了! -------------------------------------------戰鬥中--------------------- 屁莉卡 : 雖然是擊退了魔物...... ??? : ...... 菲娜 : 這人大概也是遭到魔物的毒手吧... 屁莉卡 : 至少把她安葬在這裡吧, 看起來連自己的棺木都準備好了 菲娜 : 恩、是阿 ??? : ......呼阿~ 屁莉卡 : 動了!? ??? : ......早安 屁莉卡 : 活過來了! 殭、殭、殭屍阿 ~~~ ! 菲娜 : 屁利卡冷靜點 ! ...... 你沒事吧? ??? : ...剛睡著了, 這裡......又冷又安靜......很好睡...... 屁莉卡 : 睡午覺 !? 搞什麼...嚇死人 菲娜 : 嘛嘛, 沒發生什麼事情就好了 屁莉卡 : 可是你真有膽敢在墓園裡睡覺 ??? : 我怕熱......墓園很涼......阿阿......墓碑好舒服...... 屁莉卡 : 這人有病... ??? : 我不是奇怪的人......我叫蒂。蘿...負責守墓...... 凱因 : 喔喔, 黑的軍勢又來了 ! 墓守 : 我也要戰鬥......要讓墓園安靜...... -----------------------------------------戰鬥中---------------------- 魔物 : 嘎阿...... 屁莉卡 : 數量真多......大家在不熟悉的地方戦鬥有點辛苦 墓守 : 讓我來......! 魔物 : 嘎!? 屁莉卡 : 好強! 用鏟子把魔物打爆了! 墓守 : 還有...其他的武器 屁莉卡 : 打開棺木了 !? 墓守 : 幹掉...他們 ???? : 喔喔喔喔喔 !! ( 魔法攻擊 ) 魔物 : 嘎阿啊啊!! 菲娜 : 從棺木中有什麼看不見的能量跑出來了 ! 墓守 : 是我的朋友...... 屁莉卡 : 朋友嗎... 墓守 : 還有敵人......我要認真了......! ------------------------------------------------戰鬥中-------------- 屁莉卡 : 雖然打倒了魔物, 但大家也都受不少傷呢 墓守 : 要作墳墓嗎......? 屁莉卡 : 才不要 , 人還活著阿 ! 墓守 : 我推薦......生前葬 http://zh.wikipedia.org/wiki/生前葬 死的時候......才不會麻煩遺族 選項1. 麻煩你了 <---- 選項2. 不用了 屁莉卡 : 你認真的嗎......不過這又不是你戶籍地, 還是別在這辦葬禮吧 屁莉卡 : 阿、這才發現蒂。蘿你滿身是血阿! 墓守 : 平常只要用太多力......超過極限...就會爆血...... 屁莉卡 : 對身體造成負擔了 墓守 : 常有的事......沒關係 菲娜 : 但你的繃帶都髒了呢, 我幫你換新的吧 墓守 : 阿...... 菲娜 : 會太緊嗎? 墓守 : 還、還好...... 菲娜 : 嘿咻, 這樣就好了 墓守 : .......謝謝...那、那個...... 我想......跟著你們...幫忙......一起跟魔物戦鬥...... 屁莉卡 : 那真是多謝了, 但怎麼忽然? 墓守 : 一個人很難包繃帶......有人幫的話比較方便...... 其他人......很怕我......可是你們不怕...... 你們......真是好人......我......喜歡...... 菲娜 : 知道了, 那換繃帶這事就交給我吧 ! 墓守 : 開心...... 屁莉卡 : 可是守墓的工作怎辦? 墓守 : 暫時先請朋友們幫忙...... ???? : 喔喔喔喔喔 !! 屁莉卡 : 啊啊啊啊! 又多了奇怪的同伴...... ------------------------------------------------------------待續---- Part 2. 真夜中の死神 屁莉卡 : 聽我說, 生命賢者(三賢者最正常的那一個)有委託件事 , 但... 菲娜 : 怎麼了嗎? 屁莉卡 : 就是阿, 要去確認魔法學園學生們現在流行的怪談的真相 屁莉卡 : 生命賢者說或許跟黑的軍勢有所關連 菲娜 : 是怎樣的怪談阿... 屁莉卡 : 據說最近很多人在滿月的夜晚目擊到有死神在墓園裡 似乎還手持發光的刀刃, 發出詭異的笑聲 菲娜 : 即使是黑的軍勢我也沒看過這種呢 選項1. 新的敵人 選項2 跟黑的軍勢無關 <---- 菲娜 : 假如是這樣就好, 但凡事總有萬一 屁莉卡 : 總之先去墓園一趟吧 菲娜 : 阿咧? 話說蒂蘿跑去哪了? 屁莉卡 : 阿災? 大概跟平常一樣躲到陰涼的地方睡午覺吧 菲娜 : ......大概吧, 那先去墓園吧 ----移動--- 屁莉卡 : 每次來這裡都毛毛的 菲娜 : 阿, 有人在那邊 ! 屁莉卡 : 難道是死神!? 墓守 : 嗚喵嗚喵......恩? 屁莉卡 : 搞啥, 是蒂。蘿阿. 又跑來這睡午覺? 墓守 : 恩......這地方最能讓我放鬆......哈......墓碑好涼...... 可是最近......來了好多人, 不太好睡... 屁莉卡 : 因為怪談的關係, 這裡似乎變成學生試膽的地方 菲娜 : 那蒂。蘿知道有死神現身在墓園的事情嗎? 墓守 : 死神? 不知道...... 屁莉卡 : 是嗎, 算了那就先調查一下附近吧 墓守 : 那裡......有東西......! ?? : ... 屁莉卡 : 耶!? 草叢那邊有東西在動! ?? : ... ! 菲娜 : 跑掉了, 快追 ! 屁莉卡 : 等等我 ~~! 魔物 : 嗚喔喔喔 !! 屁莉卡 : 魔物!? 墓守 : 小心點......看起來好像很生氣...... ----------------------------------戰鬥----------------------- 魔物 : 估喔喔.... 墓守 : 又來一堆了...... 屁莉卡 : 恩? 看起來跟黑的軍勢好像不太一樣 管它的, 上吧 ! 抓住光君 ! ------------------------------------戰鬥------------------- 屁莉卡 : 解決了......這些魔物就是死神嗎? 菲娜 : 但是跟目擊證言不太一致呢 墓守 : 一定是學生們弄亂魔物的巢穴......惹毛了它們...... 屁莉卡 : 恩, 半開玩笑的來試膽結果誤闖魔物的巢穴 菲娜 : 真可憐... 墓守 : 幫魔物挖墳墓吧...... 菲娜 : 說的也是, 我也來幫忙 -----挖墳---- 墓守 : 恩哼哼~恩哼哼哼哼~ 屁莉卡 : 挖墳挖的真快樂 墓守 : 這就是守墓人的工作......工作真快樂...嗯哼哼~ 屁莉卡 : 詭異的笑聲 , 手持發光的刀刃...似的鏟子 難道死神的真面目是 ! 菲娜 : 是指蒂。蘿嗎!? 屁莉卡 : 都是燈光太暗的關係 墓守 : ...... 屁莉卡 : 怎麼了? 墓守 : 人家......才不是死神...... 墓守 : 我不帶來死亡......只是守護著它......就被叫作死神......好桑心...... 屁莉卡 : 抱、抱歉...... 墓守 : 沒關係......是因為我才造成騷動......我會反省...... 以後......我想要變陽光少女......抓住光......該怎麼作才好? 選項1. 多笑一點 < ----- 墓守 : 笑......這我平常就有在作...... 屁莉卡 : 欸欸 ? 真的嗎!? 墓守 : ...... 墓守 : 現在......笑了...... 屁莉卡 : 看不太出來捏. 嘴角再上揚一點嘴巴再張大一點看看 選項2. 作些Sexy的動作 <---- 墓守 : Sexy......不太了解......菲娜......知道嗎...... 菲娜 : 欸, 我也不太...... 屁莉卡 : 作些像這樣強調身體曲線的姿勢怎樣? ( 屁利卡你...... ) ( 選項分歧結束 ) 墓守 : 有點難......不過我會試試 ( 擺pose中 ) 墓守 : ...... ......如何? 屁莉卡 : 完全看不出來 ! 墓守 : 這樣下去......還是一樣...... 菲娜 : 要立馬改變是很難的, 慢慢來就好 屁莉卡 : 恩恩, 你可以好好觀察義勇軍的同伴當參考 ( \阿米爾/\阿米爾/ ) 墓守 : 知道了.....之後......我要為了看見笑容而旅行...... 總有一天......要跟大家一起開朗的笑...... 從今以後......請多指教...... --------------------------------------------------------Fin--------------- 墓守其實是個好女孩阿 Q.Q !!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.251.171
vbnwei:義勇軍根本就是一堆怪人XDDDDDDD 01/13 21:19
Hfy0920:屁莉卡你最沒資格說別人奇怪!! 01/13 21:20
lovelychris:啊啊被搶先一步了www 01/13 21:29
lovelychris:\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/ 01/13 21:30
sunrise2003:這支卡面我沒愛 但是黏土人好可愛啊~ 還流口水 XD 01/13 21:30
davy012345:黏土人真的超可愛 01/13 21:35
littletrip:這隻真的很可愛,而且看他放技能炸整排還能拿珠好有趣 01/13 21:36
rebercca17:\墓守/ \墓守/ \墓守/ \墓守/ \墓守/ \墓守/ 01/13 21:50
lovelychris:我今天才一次炸出兩顆珠,來不及拍照好可惜QAQ!!! 01/13 22:01
atNull:流口水的黏土人 超讚XD 01/13 22:06
※ 編輯: lionpierrot 來自: 220.135.251.171 (01/13 22:25)
bfetter:\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/ 01/13 22:31
mariandtmac:墓守敲可愛www 01/13 22:32
※ 編輯: lionpierrot 來自: 220.135.251.171 (01/13 22:32)
oyotonon:アヘ顔アヘ顔!! 01/13 22:42
ritainakano:所以那個流口水的アへ顏笑容是這樣來的嗎www 01/13 22:59
athinatsai:\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/\墓守/ 01/13 23:45
jpss5544:哈哈好好笑 01/14 07:29
SakuTsuki:墓守好可愛(已帶回家 01/14 10:32