精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
無課 三抽抽到貝拉(戰!) 罕見的屁莉卡從頭吐槽到尾的故事 義勇軍....好吧裡面一堆問題兒童也不差再多她一個了 登場人物: 吸血鬼貝拉 編年史少女菲娜 屁莉卡 善良的傭兵凱恩 熱心治癒者瑪莉娜 貝拉:唔... 這頭動物的血,相當甜美啊 屁莉卡:嗚哇,雖說是市場買來的生肉,     真虧你能吸那種東西的血耶 貝拉:沒辦法吧,這是獲得力量的代價啊 菲娜:貝拉是透過魔法實驗取得力量同時 付出了成為吸血鬼的代價吧 貝拉:是啊,但也不會不高興    因為最近也明白了血液的美味啊 總有一天也要嚐看看人類的血...    選項A 選項B 不要吸同伴的血喔 務必吸我的血! 貝拉:嗯,我知道 屁莉卡:我明白,貝拉也是超級美人呢 不過....哈..哈..(喘氣) 好想被吸啊,雖然個性有點那個 菲娜:咦,為什麼要盯著我呢? 貝拉:呼呼呼,不是我要自豪,                        在成為吸血鬼的同時,也入手了美貌 貝拉:姆呼呼,美女的血好像也不錯哪 再說一次                        不是我要自豪,我是美人啊。呼呼呼 屁莉卡:帶著變態的眼神喔....! 貝拉:嗚..嗚嗚!? 菲娜:貝拉,振作點!    到底怎麼了.... 貝拉:發作了....每天一次 會強烈無法抑止地想吸血....! 屁莉卡:剛剛不是才吸過了 貝拉:每一天,對於血的欲求逐漸高漲    咕....是實驗的影響嗎....! 凱因:喂,魔物好像攻過來了! 屁莉卡:知道了!     貝拉打算怎樣,要休息嗎? 貝拉:不,我也要戰鬥... 把黑之軍勢的血奪過來! ---------------------------戰鬥-----箭頭一結束------------------------- 貝拉:血啊,把血交出來~! 魔物:咕,咕歐歐!? 菲娜:黑之軍勢,倉皇逃逸了呢    雖然多虧此我們獲勝了.... 貝拉:嗚,嗚喔喔,誰給我血啊~!! 屁莉卡:總之,先用剩下的生肉啾啾吧 貝拉:啾啾....噗哈 菲娜:太好了,冷靜下來了 貝拉:嗚喔喔喔!! 屁莉卡:可惡,不行嗎?     有沒有什麼鎮定下來的方法啊....    選項A 選項B 讓她看十字架 給她大蒜 貝拉:不,我一看到十字架 貝拉:大蒜..大蒜不行啦! 反而會興奮起來啊 呼呼呼....            屁莉卡:不喜歡大蒜也就是說,有效果囉 背德感使我全身顫慄不已啊... 貝拉:不是啦,我會在意口臭啊! 屁莉卡:是那種嗜好嗎!            這不是糟蹋美人嗎?                     屁莉卡:是在意這個的時候嗎? 菲娜:那個,施展神聖魔法看看    怎麼樣呢? 屁莉卡:對了,治療魔法!     純潔的少女要素,向前! 瑪莉那:是! 貝拉:喔喔喔,聖少女之血!    要做禁忌之事,好興奮! 屁莉卡:瑪莉那,快逃! 魔物:咕嚕嚕... 菲娜:在這種時候跑出黑之軍勢! 貝拉:不行了,血量不足又照了太多日光 力氣出不來.... 菲娜:....吸血鬼對太陽很棘手呢 不要勉強,退下去比較好喔 貝拉:不是啦,我本來就是室內派的夜型 見到太陽就會視線模糊 屁莉卡:好好睡啦!     皮膚也會乾燥吧! 貝拉:對了,肌膚乾燥就稱不上美人了!    嗚喔喔,為了睡覺而戰! 屁莉卡:雖然搞不太懂,     充滿幹勁了呢,加油~! ---------------------------------戰鬥-------------------------------- 貝拉:babubabu~ 我,想吸美女的血 屁莉卡:為什麼變成幼兒語了啊? 註:幼兒語=幼兒學習講話過程中咬字不清,如上一句貝拉的我從watashi變watati 不過要費腦筋轉換成中文的幼兒語太累了,所以我放棄了XD 菲娜:啊...血液不足,終於連心也崩壞... 貝拉:讓我吸菲娜的血的話,    說不定就能恢復了 菲娜:我的血!? 貝拉:在白皙後頸上,略微浮現的血管 就如同靜謐清流一般的優美.... 非常美味的樣子! 屁莉卡:明明是幼兒了,還真是饒舌的解說耶 貝拉:嗚哇哇哇,菲娜的血 想喝啦想喝啦想喝啦~!! 屁莉卡:真是任性的傢伙     可以想見雙親的辛苦了 菲娜:不得已了。    如果能讓貝拉回復的話,就把我的血.... 屁莉卡:不行啦,菲娜!     被吸血鬼吸的人類,也會變成吸血鬼! 菲娜:這就....果然會很困擾呢    有沒有什麼其他辦法....對了 貝拉也是美人 自己吸自己的血不就好了! 屁莉卡:原來如此 貝拉,吸看看! 貝拉:buruburu!    ....啾啾 屁莉卡:怎麼樣? 貝拉:嗯,治好了 屁莉卡:好快! 貝拉:諸君,不好意思造成騷動了 今後我就吸自己的血吧 因為我是美人 美人可是連血也有著美麗的味道 (可是,菲娜和義勇軍女性們的血,總有一天要...呼呼呼) 菲娜:....怎麼有一陣惡寒.... ----------------------------入手:精靈石*1----------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.171.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1406210934.A.E57.html
sophia6607:超病XDDDDDDDDD 07/24 22:12
wu90318:自己的也有效果喔wwwwww 07/24 22:12
josh1234562:吸自己治好是哪招拉XD 07/24 22:12
dxiie:白癡喔XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/24 22:13
davy012345:這什麼東西啦XDDDDDDD 07/24 22:14
zzxzxzzxz:XDDDDDD 07/24 22:15
z7810312007:完美循環(<ゝω・) 07/24 22:16
WindSpread:爛死了wwwwwwwww 07/24 22:17
WindSpread:這故事真的爛到想笑wwwwww 07/24 22:17
edobisuketto:……反差真大,感謝翻譯@( ̄- ̄)@ 07/24 22:17
papachu:自體循環太環保了阿!! 07/24 22:18
fantasyF:這吸血鬼根本永動機wwwwww 07/24 22:23
shawjiunnluo:太智障了XDD 07/24 22:23
Minihil:Buruburu...啾啾! 07/24 22:24
heroyay:超好笑的啦XDDDDDD 07/24 22:25
kimfish:這傢伙是怎樣啦XDDDDDDDDDDD 07/24 22:32
kawo:形象完全崩壞XD 07/24 22:33
fantasyF:等等,吸自己的血...所以貝拉應該是"吸吸血鬼血鬼"囉! 07/24 22:38
chien955401:我到底看了三小!!! 07/24 22:38
Hfy0920:難怪真祖不會亂吸血 因為自己的比較好(?) 07/24 22:38
makswu:這劇情完全有病啊XD(稱讚的意味) 07/24 22:48
caryamdtom:就是個卡面詐欺的變態大姐姐XD 07/24 22:48
kirinichiban:XDDDDDDDDDDD 07/24 22:52
zader:有病的大姊姊當然留下來 07/24 22:54
godsparticle:竟然是悉自己的血 永動機~ 07/24 23:01
win4104:又是個有病的 www 07/24 23:06
zseineo:自己循環是三小XDDDDDDD 07/24 23:07
john0909:自體循環到底是哪招啦XD 07/24 23:16