精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
退坑文時還信誓旦旦的說等到戒角出男角再回來翻…結果下個月就出了, 這是在耍我嗎? 戒指退坑前抽到一點也不剩了,只好忍痛賣掉三張女騎士和一些成長卡, 勉強湊出了70戒.. 馬上就解了一覺。 話說這傢伙跟自暴同個繪師,真是見鬼了,完全不像XD 索羅------------------------------------------------------------------------ 屬於海風氏族的森妖精,是族中相當優秀的弓箭手。 接受了被稱為「森之識者」的灰狐狸的祝福。 能夠深切感受到大自然的流動,擁有各國和各種族的廣大知識,是個非常可靠的人。體認 到現在森妖精和其他種族的關係以及這個世界的危機等等的各種因素,為了取回世界的平 衡而和義勇軍一起旅行。 相遇------------------------------------------------------------------------ 你們就是義勇軍? …呵呵,你們有很棒的眼神喲。 我是索羅,可以讓我也加入義勇軍嗎? 加入的理由?很簡單啊。 加入義勇軍的話,就能為我們氏族立下功績了吧。 只是這樣而已喲。 那麼,今後請多指教囉。 登場角色-------------------------------------------------------------------- 跟平常差不多(打混什麼啊你)森の声が聞こえる|可以聽見森林的聲音】 屁莉卡:啊、阿勒?剛剛好像才走過這條路啊… 菲 娜:這棵樹,總覺得剛剛好像見過… 屁莉卡:難道說我們…迷路了?! 菲 娜:怎麼可能…都好好照著標記走的,應該不可能會迷路才是… 屁莉卡:但是啊,我們已經持續走了兩小時了喔!     這樣果然是因為── 「魔物幹的吧!」 「我們是路痴吧。」← 屁莉卡:我們全部嗎?!一群人全-部都是路痴的我還沒聽過勒! 菲 娜:那麼果然是…掉進陷阱理了嗎? 索 羅:沒事的,好好的看一下。 屁莉卡:叫我們看……那棵樹? 索 羅:這跟剛剛我們留下標記的那棵樹很像,不過這是不同種類的樹喔。 菲 娜:是…這樣嗎? 索 羅:看看這朵花。 菲 娜:啊!顏色不一樣! 索 羅:開了花之後就能成為很好區別的標記了。對樹而言啦。 屁莉卡:這樣啊…所以我們沒有迷路囉! 索 羅:嗯嗯。不過…… 屁莉卡:嗯? 索 羅:好像找到了魔物吶。 魔 物:嘎嚕嚕嚕~ 屁莉卡:遇到魔物總比迷路好……上吧,抓住光! =戰鬥= 菲 娜:一直都沒辦法走出森林呢…… 索 羅:雖然也有捷徑,不過這次還是繞點遠路比較好喔。 屁莉卡:咦咦-!腳痠死了啦!走不動了啦! 菲 娜:……屁莉卡,你不是一直坐在抓住光的肩膀上嗎。     (討厭 人家也想坐在抓住光的肩膀上>\\\<──義勇軍魔神如是說) 屁莉卡:啊、阿哈哈~ 「走捷徑比較好。」 「走哪都行啦。」← 屁莉卡:咦咦!我討厭繞遠路啦! 索 羅:……那麼,還是走這邊的路吧。 菲 娜:那個…特地建議我們繞遠路的原因究竟是……? 索 羅:這個嘛……啊啊,你看。 屁莉卡:咦? 屁莉卡:哇哇哇!什麼東西掉下來啦! 菲 娜:石、石頭?!但是從什麼地方── 索 羅:看吧,那裡很危險喲。 (索羅上前去一把抱起菲娜,將她帶離了落石的區域) 菲 娜:啊、謝、謝謝你……     那個…可是…因為有點害羞,可以把我放下來嗎? 索 羅:啊啊,抱歉。 (索蘿面不改色的放下了菲娜)(残念ですね(′▽‵)) 屁莉卡:竟然這樣輕易的就公主抱…     抓住光、你完全輸了喲!     …是說,在說這些話的時候石頭又開始從這裡那裡… (屁莉卡不斷的揮動翅膀閃避落石) 屁莉卡:到底是從哪邊丟過來的啦?! (索蘿思索了一下,眼中閃過一絲異樣的光芒) 索 羅:光先生,請不要動。 (正當大家都以為抓住光也要被公主抱的時候(沒有人這樣以為##)索羅卻拿起背上的 弓箭,朝著抓住光拉開了弓──) 屁莉卡:咦、咦咦、索羅!為什麼要把弓劍對準抓住光?! 索 羅:…… (索羅瞇起一隻眼。然後,放開了拉弓的手,箭如閃電般飛出,掠過了抓住光的肩膀) 屁莉卡:哇啊!……嚇了一跳。要瞄準抓住光背後的敵人的話好歹也說一聲吧! 索 羅:因為在我說話的時候可能就會逃走啦。 屁莉卡:逃…什麼逃走? 菲 娜:啊、這麼說來…落石好像停止了。 屁莉卡:啊哩,真的耶。 菲 娜:從天上掉下來那麼多,因為索羅先生的一支箭就…? 屁莉卡:吶吶索羅,剛剛那究竟是──嗚哇!魔物! 魔 物:咕阿啊阿──! 索 羅:看來還是等一會再說明比較好喲。 =戰鬥= 屁莉卡:呼──終於收拾完啦。 菲 娜:索羅先生,有沒有受──咦,那邊的猴子是? 屁莉卡:什麼時候抓到的啊? 索 羅:不是我抓到的喲。為了想向我們道歉,這些孩子們才來的。 屁莉卡:難道說索羅可以聽懂動物的話?! 索 羅:嗯,大概可以了解他們想表達的意思啦。 菲 娜:不愧是索羅先生!不過,道謝的事情究竟是? 索 羅:這個啊…… 猴 子:吱──吱──吱吱! 索 羅:嗯嗯,這樣啊。 猴 子:吱吱、吱……吱吱── 索 羅:沒關係,沒事的。我們都沒受傷喲。    我們也是,突然闖入對不起呢。 菲 娜:那個…索羅先生,那位猴子說了些什麼呢? 索 羅:唔嗯。他說很抱歉剛剛對我們丟橡實,因為以為我們是來抓他們的小孩的。    然後謝謝我們幫他們趕走魔物。這些。 屁莉卡:咦、橡實?不是石頭嗎? 菲 娜:啊。真的耶,地上有好多橡實…… 屁莉卡:那,難道說…… 索 羅:嗯。這些孩子剛剛在樹上搖動樹梢,讓橡石掉下來打我們。     為了阻止他們,我射了一支箭威嚇他們。 屁莉卡:什麼啊~是這樣啊~ 猴 子:吱…!-吱! 索 羅:為了向我們道歉還有感謝我們打倒魔物,     所以告訴了我們正確的方向的樣子。     那麼,走吧? 屁莉卡:太好啦! 菲 娜:索羅先生幫了大忙呢。 屁莉卡:多虧了索羅呢! 索 羅:沒什麼,我能幫上忙很開心喲。     幫你們的忙,也是為了森妖精。 屁莉卡:……什麼意思?     總覺得有什麼內幕之類~的… 索 羅:唔嗯?沒,沒有什麼內幕喲。     你們能夠繼續活躍的話,     一定能讓精靈島目前的處境有所轉機的。我是這麼想的。     因為這樣,我才離開精靈島,成為你們的同伴的。 屁莉卡:什麼呀…總覺得這做法很迂迴呢…幫助我們來幫助你們… 索 羅:迂迴…嗎?不斷的循環,才能保持平衡啊。在自然界這是很普通的事情呢。 屁莉卡:唔嗯~索羅說了好複雜的事情。    (世界的意識表示聽不懂。這樣的世界沒問題嗎(?)) 索 羅:沒關係。只要知道我們努力的行動,就能保護這片自然就行了。     直到你們走到能夠取回一切的平衡的那天為止,今後也請多多指教啦。 =森の声が聞こえる 完= =名字很長的一覺 覺醒= 結果你根本沒有要射什麼敵人啊!完全是瞄準抓住光瞄準爽的吧!! 菲娜讓給你沒關係,我有另一隻潤潤就夠了(抱緊史爾史坦)(史:滾開#) 二覺感覺也很嚴肅XDDDD一點都不好玩啦XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.189.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1404197533.A.1A4.html
DreamsInWind:海風的森妖精那麼喜歡射抓住光嗎XD 年代記使徒也這樣 07/01 15:06
the0800:ツカム:アッー! 07/01 15:12
兩位wwwwww
moritsune:推...瞇瞇眼一直讓我想到烙印勇士裡的賽路畢克... 07/01 15:12
我是一直想到市丸銀(?)害我一直以為他切開來是黑的 好失望(?)
SakuTsuki:森妖精都想射抓住光......我突然領悟了什麼(誤 07/01 15:23
SakuTsuki:還有錯字"橡石" "索以"(煩) 07/01 15:24
已改感謝~ ST大好糟糕 請暫時不要跟我說話(拖走) ※ 編輯: athinatsai (111.250.189.54), 07/01/2014 15:32:21
kururukr:ツ♂カ♂ム 07/01 15:38
u067:抓住光OS:我第一次遇到不是想從我後面來的男人(? 07/01 16:17
Hfy0920:sega:下次出隻森妖精戰名字叫比利(誤 07/01 16:18
u067:說不定千河族長的幼名或別稱就是比利(? 07/01 16:38
cylinder:我昨晚十一點多時也覺得很像市丸銀,剛好前幾天電視又有 07/01 16:55
cylinder:播到市丸銀的卍解那個橋段XD 07/01 16:55
gelomstein:這隻精靈的個性還蠻像精靈的(廢話 翻譯大感謝 >"< 07/01 17:03
Schelfaniel:竟然把女騎士都賣掉了 @o@ 07/01 17:07
athinatsai:樓上搞錯了 我是把多的女騎士賣掉(??) 07/01 17:09
athinatsai:還剩下三隻(? 07/01 17:09
vanler:那麼快又出男戒角嚇死我了 07/01 17:46
athinatsai:話說回來 照這順序 今年12月就有男騎士了喔>.0 07/01 17:51
uonfon:感謝翻譯~看卡面以為裡面是黑的,沒想到很正常XD 07/01 18:06
sunrise2003:萬一下個月又是男戒角就會看見你賣身家了 07/01 18:23
athinatsai:樓上在說什麼夢話(X) 07/01 22:11
SakuTsuki:我不是什麼大大 只是個腦洞跟黑洞一樣大的人而已 07/01 23:09
a790726:看推文快笑死XDDDDDDDDDDDDDD 07/02 23:44