精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
好男人羅羅沒抽到之後這次又為了拼禍騎把本家跟分家的主線獎勵和剩下的財產都變賣了 一下...結果只抽到三隻女角′ _>‵我對這讀心遊戲絕望了… 一開始(=去年)看到葵的圖還滿期待的,但看到有人說CS是後宮就又眼神死了一次.. 不過因為很短還是姑且翻一下XD這感覺像是CS前傳。 她沒有酒廠相遇情節(好像)所以就省略。 鬼巫女 葵 鎮守九領火山的巫女一族之女。 擁有在一族之中最頂尖的魔力,為了尋找使受世界異變影響而變得無法壓制的火山 停止噴發的方法而開始旅行。 登場角色 屁莉卡(簡稱屁) 菲娜(簡稱菲) 抓住光 アオイ(葵) 【火山の鬼巫女|火山的鬼巫女】 屁:嗚哇,讓人感覺充滿壓迫感吶!   那就是傳說中的火山嗎-- 菲:那座火山,最近好像一直都不停的噴出火來呢。 (義勇軍魔神微笑著) (我對火山是不太了解啦、這樣沒問題嗎?你們站在火山下還可以平靜的這麼說嗎?) 屁:嗯……那裡有一群魔物喔! 魔:咕嚕嚕嚕嚕……        (桀桀桀…老子吃了這麼多集便當就是在等今天啦) ?:……嗚嗚嗚 屁:嗚哇!好像有人在被襲擊! 菲:不趕快去救她的話--! =戰鬥= 屁:吶吶吶、你沒事吧? ?:嗚嗚嗚…諸位…是…旅行者嗎… 魔:嘎喔喔喔喔喔!           (桀桀桀…排了一個晚上才抽到第二候補!) 菲:不、不行!還有殘存的魔物! 屁:等我們一下,馬上就收拾乾淨! =戰鬥= ?:嗚嗚… 菲:請不要勉強,有沒有哪裡不舒服? ?:沒有、已經沒事了… 屁:呼……太好了- 葵:我叫作葵。   稍早諸位救了被魔物們包圍的我,   真的是非常謝謝你們。 屁:小事小事。比起這個,   為什麼你會倒在那個地方呢? 葵:那是-- 「方便的話可以告訴我們嗎?」 「……(就這樣直直的盯著)」← 葵:這個、那個……請…請不要一直看著我…… 屁:出現了!抓住光的盯著看攻擊! 菲:抓住光^^?   (義勇軍魔神微笑著--啊啊啊啊好可怕) 葵:說、是說、那個…   諸位知道那座九領最大的火山嗎? 屁:嗯嗯,我們剛剛才見識過喔! 菲:不斷的噴出火來呢。 葵:吾等是代代居住於火山的巫女一族…… 屁:巫女?住在那種地方嗎? 葵:是的,在火山山腰有村落存在的。不過諸位不知道也是理所當然的……   畢竟,火山的巫女在特別的時刻以外,是禁止踏出結界到外面的世界來的…… 菲:特別的時刻……說的就是現在嗎? 葵:是的。我是本代巫女的領導者。為了尋找讓火山停止噴發的方法而出來旅行,   但是…雖然有些羞於啟齒,因為還是第一次踏出村落接觸到外面的世界…   完全不知道該往哪裡去四處徬徨著,就這樣累倒在路邊… 屁:原來如此啊…… 葵:我擔負的使命是,為了鎮住火山的噴發必須進行一個儀式。   為了進行那個儀式,須要找到滿足特定條件的七位巫女。   以及,需要一把鑰匙。 菲:鑰匙……? 葵:為了尋找滿足那些條件的女性們以及那把鑰匙,我才會出來旅行…   這就是我所擔負的使命。 屁:嗯吶…簡單來說就是找人吧?   (神摘要,不愧是世(ry)) 葵:嘛…簡單來說是這樣沒錯。 屁:那麼就和我們一起旅行吧!   在義勇軍的話能夠欲到各式各樣的人,一定能找到的啦! 菲:請務必讓我們助一臂之力! 葵:謝謝你們!其實我--本來也有點不安-- 屁:這樣啊~有幫上忙太好了。今後就請多指教啦! 葵:是,請多多指教。 菲:話說回來,儀式的條件究竟是…? 葵:現在還不方便說明。   我想總有一天,那個時機會到來的。 屁:雖然很在意,不過我會好好期待那個時候的! =火山的鬼巫女 完= =魔力的天份 覺醒= 短到解完之後有種「就這樣?」的感覺www 順便組了黑肉部隊w http://i.imgur.com/g4y6f21.jpg
可惜還有布莉薩、傻爸爸跟歌姬放不進來XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.186.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1404974541.A.F81.html ※ 編輯: athinatsai (111.250.186.154), 07/10/2014 14:42:56
davy012345:翻譯推推 07/10 14:43
lionpierrot:奇蹟的七人同時(ry 07/10 14:49
polanco:推 07/10 15:01
Schelfaniel:a大竟然抽到鬼巫女了唷? 07/10 15:25
Hanzii:鬼巫女只是粉紅肉不是黑肉吧 07/10 15:43
sifun:黏土人挺黑的 07/10 16:02
godsparticle:有翻譯姬出沒先推~~ 07/10 17:47
mapleone:感謝翻譯 :) 07/10 17:56
SakuTsuki:這遊戲就是你想抽女人抽到一手男人 反之亦然(痛哭) 07/10 19:15
vanler:a大我也是想抽狂戰結果卷抽到鬼巫女TwT 07/10 20:04
edobisuketto:←想抽狂戰士結果出鬼巫女的典型 07/10 20:13
iy072000:想抽鬼巫女結果出狂戰士 07/10 20:45
godsparticle:想抽SSR 卻只抽到SR... 07/10 20:56
athinatsai:樓上你這很平常吧XDD更平常是想抽SSR結果抽到R(? 07/10 21:49
hibare:想抽男人永遠只會中女人 獨心超Max 07/10 22:47
kingroy:想抽鬼巫女結果抽了四隻狂戰士(死 07/11 11:43
SakuTsuki:還有想抽AE中坦 想抽坦中補 想抽補中buff 07/11 12:16
waloloo: 四星騎士頻頻前來報到 07/12 01:59
hitlerx:鑰匙如果是男主角就是裏番情節了 XD 滿足特定條件的七巫女 07/13 09:59
hitlerx:大概就是奇蹟的七人同時wwww 07/13 09:59
kirinichiban:想抽鬼巫女 給禍騎&狂戰士 QQ 07/13 11:32