精華區beta ChainChron 關於我們 聯絡資訊
=前言= 第一頁防雷 就聊一下後面幾頁是什麼+有什麼雷 後面幾頁是歌詞 (遊戲裡是~~~~~~~~♪ 幫他寫個歌詞) 爆雷的地方 主要就是提及外傳人名跟主軸 後記有劇情心得雷 請審慎使用 所以很不想被雷的人請上一頁出去吧 只是為了看喜歡的角色有多少戲份才去解的 我只能說幾乎該地區的卡片都出現了 就連解突破的一星角都有存在感(? \\劇情飯的人千萬不要錯過外傳故事唷// 底下配色如果觀看困難 我會重新調回角色職業配色 或是把歌詞變白 以上~ =登場人物= お気楽奏者チャム=チャム(無憂無慮的奏樂者洽姆洽姆) 伝説の歌姫ムジカ(傳說的歌姬穆西卡) 砂漠のアイドルサーシャ(沙漠偶像莎夏) 神秘の歌姫ライラ(神秘的歌姬萊拉 ) 人気詩人ナイエル(人氣詩人奈耶爾) 詩を紡ぐ者ファルリン(詩歌的編織者法茹琳) 湖都の女王アシュリナ(湖都的女王亞修莉娜) =【七つの竜言歌】= ------------------------------------ 生命根源的火焰--洽姆洽姆 不受汙染的火焰 純淨的燃起 生命的源頭 在心臟跳動的那刻起  守護自己的歸處 不要被人奪去 點點的火種 燃起了烈焰般的意志 沐浴在溫暖中 直到那份熾熱漲滿靈魂 交換承諾 我會為您阻擋那妨礙助長火勢的風雨 請您也為我帶來去除寒冷的溫度 燃燒吧 那刻印著你靈魂的火焰 直到生命結束為止 ----------------------------------------------- 甦醒的時刻--穆西卡 沉澱幻想的夢境 是未來的願景 啊啊 但是該起床了 將美夢化成現實吧 請您張開雙眼 也許在美麗的未來實現前 路上會充滿苦難 但請與我一同取回那囚禁在夢裡的明天吧 在那一天到來之前 即使會失去 但我們必須努力 就像沙漠中的青草那樣強韌的生長著 您與我所追求的世界 始於您的甦醒 即使我的歌聲已經枯竭 我也會用靈魂在需要的此刻呼喚著您 ---------------------------------------------- 翱翔於天的翅膀--莎夏 世界給您的讚禮 是那對騁馳天際的羽翼 跨越山脈 跨越沙漠 跨越綠洲 跨越這世界一切的困難 直奔未來的道路 我與您如此約定  我將世界的痛苦看盡 而您將背起守護世界的責任 彼此不使自己喪失所在  因為那是沒有任何東西可以取代的 飛吧 堅決瀟灑地 用高貴的自由改變這世界  -------------------------------------------------- 開拓命運的劍--萊拉 路途上並非順遂平順 艱險依然存於您我前方 更多的困難再再地給予我們試煉 揮舞您的利爪 燃燒那熾熱的火焰  請以堅定的信念 清除道路的荊棘 虛偽的鏡象也將一一破除  表露出即使殘破不堪卻依舊美麗的真實 那份真實之上 才是前往未來的正確道路 瞬息萬變的世界 將由您開拓命運 我靈魂的碎片 會寄宿在你所持的那把利劍 至死方休 ------------------------------------------------------ 黃金光輝的靈魂--奈耶爾 遺失身軀而漂泊的靈魂 我將擦去你的灰塵 顯露你深藏的光輝 照耀於破滅之世 您永不停歇的光芒是這世間最美的財產 讓人渴望溫暖又感到疼痛燒灼 像黎明一般 削去沉醉夢境的黑夜 像火焰一般 燃去腐敗殘葉的枯木 耀眼的黃金光輝 閃爍您的靈魂吧 我會將那份燦爛收進眼底 不會移開目光 注視您 直到永遠 ------------------------------------------ 誕生的祝福--法茹琳 每一天 每一個夢裡 都期盼著您的甦醒 失去引領的小羊 期盼您的來臨 帶領我們走向美麗和平的路途 我願緊緊跟隨您的腳步 前往世界的每一處 散播和平的願望與喜悅   撥動琴弦 零成為千 千成為永恆 您的存在即為世界之理 我以您尊貴的靈魂為敬  袒露我純真的靈魂與赤誠的生命為您獻上祝福 ------------------------------------------- 王的龍言歌--亞修莉娜 延續之延續 吾不停歌詠著 燃起生命根源之炎 如雛鳥溫暖 雙手捧起細心呵護 這是吾等對汝之約 請甦醒吧 時刻已經到來 世界陷入毀壞 吾等需要汝之助力 展開翅膀 翱翔於天吧 飛向無邊天際 成為通往未來之道標 揮舞開拓命運之劍 斬斷眼前之惡 肅清籠罩於世之黑暗吧 閃爍黃金光輝之魂 成為眾人之日(太陽) 破滅與再生 是汝之使命 在此以吾,龍之巫女與其餘六人之靈魂給予守護者誕生之祝福 ------------------------------------------- =後記= 九領有七癡女 湖都有七龍女(等等 裡面的人好像有重複啊) 第四章外傳主要就是在說明 大盜賊跟女王副官的父女關係(才不是! 湖都主線裡咱們主角用群眾暴力宰了湖都的守護龍 女王為了讓新的守護者誕生 於是要主角尋找龍之巫女 (女王本身是一位 所以要找其他六個 砂之精靈使會陪大家找) 途中一直會有奇怪的龍教團追殺 部分的龍之巫女已經散失 所以藉由還留下來的後代傳唱給歌姬們 然而到某一位時 星之預言說了吟唱龍言歌的巫女們會失去性命 所以7人挫咧等 (女王:我遺書都寫好了ˊ_>ˋ) 集齊七顆龍珠 不對 是七個巫女 儀式即將開始 詠唱了七首歌以後就由哈桑拯救了七位後宮 可喜可賀 可喜可賀 (!?) 雖然我不想說 但是哈桑跳出來FOOOOOOOOOOOOOOOO的瞬間整個被戳到笑點 這外傳是哈桑後宮傳II吧(?) 龍誕生了然後用強烈的究極噴射白光*2把BOSS打爆 世界又恢復了和平 感謝守護獸的努力 最後我要說 沙鷹好帥 可惜我抽不到<3 -- 基:女扮男裝的大美人 只要一想到這點我就欲罷不能 我深深的愛上你了 :你給我閉嘴!  呃,奈耶爾 我說阿,你是不是女生,其實也沒什麼關係。   哈基姆很吵,但是他並沒有什麼惡意,只是沒有節操而已。 :唔唔,可是我感覺我失去了什麼...... 基:你放心,萬不得已的情況下我會負起責任的(^///^) :不要!我寧願讓哈桑負責! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.121.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1431362492.A.C69.html
benny99968: 所以重複的是誰(重點誤 124.11.187.61 05/12 01:11
那個ㄕ~~~
uei1201: 剛打完這個外傳,推推。 114.35.23.69 05/12 07:04
tombom: 推,我的沙鷹全部送妳XD 111.82.60.127 05/12 08:39
uahj: 剛打完+1, 外傳的劇情都很讚!!! 112.5.94.28 05/12 09:05
uahj: 可惜那把黃金劍不能拿, 還故意選想要XDD 112.5.94.28 05/12 09:06
\賣掉換錢/
Blitzcrank: M大好強 117.136.41.31 05/12 09:24
wu90318: 重覆的那位真的不知道該說啥XDD 101.12.216.32 05/12 10:45
ㄕ:人家最喜歡光君了~ ※ 編輯: millcassee (220.143.113.74), 05/12/2015 11:36:34