精華區beta Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
一 個 自 負 ; 一 個 高 傲 \ __ ║ _=▅▂ /▂\\ The Ravages of Time████ ════════════════╬╩═  ̄◥█ ═══ 火 鳳 燎 原 ══╬══ ◢◤ ◢█◤ ║║ ◢◤-._◥█ ║║ ◢◤=-._ ◤ 河東,解縣 ║║ ◤◢▂▄▂  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ║ \\▂▄▃▂ 騎術稱霸天下 ║ ◢◤ ▁▂  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▂▄▃▂▅██˙ 請勿轉貼◤▄▇ ▂▄▇ █▎ ▂▄▇ ▄ ║ ◢◤ ◣ ║ ▅◣ ◢◤ ◣ ║║ ██▅████ ◢◤▂▅◤ ║║ ◥█████◤ ◢█◤█████◤ ◢█◤ ║  ̄█◤ ██◤ / ◢██◣ ▁▂▄\ ﹏◢ by onlynovia ▄██◣ \ 不才小弟好久沒畫圖了^^|| 技術退步了 希望有人看得懂XD 之前也有在這兒PO過圖 不過因為ID太久沒用所以掛了 變成別人的 冏rz 希望這篇有人會喜歡^^ 這篇是選自218話的最後一面 本來想要把小強也畫上去的 不過我畫了五個小時 才把關二哥免強畫出來 熬夜畫圖,等等還要上班,我瘋了@@ 禱告我等等還能醒著工作 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.166.26
Vayu:感覺單薄了點...不過,是好圖就推! 11/23 07:12
iuiuisme: 好圖就推! 11/23 07:13
※ 編輯: onlynovia 來自: 61.225.166.26 (11/23 07:15)
onlynovia:因為沒有力氣繼續畫了...Orz (恍神ing) 11/23 07:16
qlrhghu:那個關公不是穿綠衣嗎,白衣會讓我想到火哥耶,或者岳飛 11/23 08:37
qlrhghu: 好圖就推! 11/23 08:39
TarHeel: 好圖就推! 變進板吧XD 11/23 08:42
hibanyou:我覺得...好像關羽在打曲棍球@@ 11/23 08:43
wintree:我覺得比較像徐晃耶~少了一種氣勢與特色,不過好圖就推 11/23 08:43
TarHeel:為什麼唯獨"騎術"兩個字用亮字? 別長安啊 >.< 11/23 09:16
druit:刀子 左手朝地握 右手朝天握 感覺會比現在這姿勢自然點 11/23 09:43
lisoukou:樓上 那個動作已經是要砍人了 11/23 10:48
lisoukou:可以想像成舉刀(集氣中) 11/23 10:49
apic:不會啊,感覺跟漫畫裡很像 好圖 11/23 11:07
YCyeh89: 好圖就推! 關公少了鬍子... 11/23 11:27
lod2234:我怎麼覺得像是孫悟空 11/23 12:26