精華區beta Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Landius (糟糕的右手、輔助的左手)》之銘言: : 結果還是自己空想一份出來了...(倒) : 我不知道為什麼我一看到陳登那張臉,就很自動地填上子安武人?? : 好像除了某二等兵以外,其它的沙展蛙小隊的聲優都在裡面...(汗) 回一點我的意見XD : 司馬懿 關俊彥 : 趙雲  三木真一郎 另外山寺宏一也是不錯的配法 山寺迷死人不償命的低音域 >///< : 小孟  朴璐美 這有點問題 朴璐美的聲音接近小男生 像是Bleach的日番谷 鋼鍊的矮豆 所以這個嘛...應該是雪野五月比較好 要不然生天目仁美應該也是可以 雖然聲音沒什麼特色就是了(爆) : 山無陵 田中理惠 現在是流行把黑心角色丟給田中嘛? ̄▽ ̄ maa...我是沒什麼意見啦XD : 賈詡  鈴置洋孝 這....大概是被齋藤一制約了吧  ̄▽ ̄ 感覺不太合 鈴木省吾(FF7 AC的 Vincent)應該好一點 : 夏侯惇 檜山修之 這個維持三國無雙的中井和哉不錯 檜山就把他丟到下面的淵仔吧XD : 夏侯淵 飛田展男 : 荀彧  石田彰 我不得不說您真是內行 向您致敬 ∠( ̄□ ̄) : 郭嘉  中原茂 郭嘉首推鹽澤兼人 不過已經作古了就沒辦法了 : 程昱  神奈延年 找M7的巴薩拉?這image我湊不上來阿 (抱頭) : 張飛  草尾毅 這個我最有問題 聲音太年輕 而且無法展現張飛 面罩Ver. XD 找井上和彥吧 要不然大川透試試? 腦海裡聲優名一整個混亂掉了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.14
ShadowPoetry:程昱:別打戰了,聽我唱歌吧! 218.160.77.162 11/11 12:05
kitsunesaru: 程昱:別打戰了,聽我唱歌吧! 60.248.151.146 11/11 12:24
pnpnp:中原茂也不錯呀...不過郭小嘉也很適合石田彰140.125.205.227 11/11 12:39
yulya:嗚~~~~~鹽澤大........ 66.176.244.241 11/11 14:51
cyjun:真內行!!!140.112.180.136 11/11 20:00
AboutLittleP:中原茂的聲音比石田彰更來的沉穩些140.112.115.225 11/12 17:22