精華區beta Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Landius (糟糕的右手、輔助的左手)》之銘言: : 結果還是自己空想一份出來了...(倒) 以下,電梯向下到冷凍庫 我看到 Landius 列出的聲優的名字後,無法自主地想到了一些名言, 再想像這些名言由 Landius 列出的火鳳裡的角色說出來… 亂馬1/2 司馬懿: 司馬家三千年奧義 -- 鵝卵拳 (慕斯) 郭昂: 郭家四千年奧義 -- 敵前大逆走 (早乙女亂馬.男) 陳宮: 陳家四千年奧義 -- 魔犬慟哭破 (早乙女玄馬) 賈詡: 賈詡文和,十七歲,正青春 (九能帶刀) 劉協: 貝爾丹蒂!! 朕恨妳的遲來!! (幸運女神.森里螢一) 董卓: 這是 100% 中的 100% !! (幽遊白書.戶愚呂.弟) 請參照第一集:「勇猛的西涼軍萬歲!!」那一幕 曹媛: 關口君!! (將太的壽司) 呃…只是正好與該角色同名 (福星小子 (うる星やつら)) 曹洪: 小姐~ 要不要去喝茶~ (諸星當) 水鏡: 受死吧!! 曹洪!! (面堂終太郎) (新世紀福音戰士) 陳登: 訊號是藍色!! 是呂布!! (青葉茂) 馬超: 文和,之前打你是我不好,請你一定要打回來 (鈴原冬二) 荀彧: 唱歌真好 (渚薰) 袁方: 小茶,解放你的力量吧 (七龍珠Z.人造人16號) 呂布: Hello, everyone. (阿滋漫畫大王,知世的父親) 華陀: 天馬流星拳!! 啊…鮎川!! (星矢 + 春日恭介) ^^^^^^^^ 後半這句要用日文唸…整句才夠冷 太史慈: 主公…我…我好想打籃球 (三井壽) 請參照 174 話最後一幕 (三井壽與陣內克彥是同一人…聲優真厲害) 聲優資料來源: http://sdb.noppo.com/index.cgi?0+0 休刊是為了走更長遠的路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 65.190.196.205
yellowfang:大推“賈詡文和,十七歲,正青春”XD 61.217.97.192 11/11 11:27
darkluna:XDDDD 61.217.34.38 11/11 11:28
※ 編輯: AmosYang 來自: 65.190.196.205 (11/11 11:33)
KOKEY:請高手指教呀~~好多名言來源不知道呀 220.131.169.88 11/11 12:53
Bearg:XD 140.113.126.1 11/11 13:02
※ 編輯: AmosYang 來自: 65.190.196.205 (11/11 14:02) ※ 編輯: AmosYang 來自: 65.190.196.205 (11/11 14:07)
AmosYang:補上來源... 65.190.196.205 11/11 14:09
Kakehiko:推「訊號藍色,確定是呂布!」XD 59.105.53.128 11/11 14:40
yulya:呂布:哈哈哈哈哈哈~~~~~(帝釋天) 66.176.244.241 11/11 14:54
msucoo93:推「訊號藍色,確定是呂布!」XD 61.228.110.80 11/11 16:35
las1:XD....為什麼每一個你寫的橋段我都很熟!! 61.225.206.33 11/11 17:21
nvalue:推 啊…鮎川!! 真有你的 163.25.118.98 11/12 15:07
Arctica:笑到打滾XDDD 218.166.47.16 11/12 23:07
AmosYang:有人說看不懂,請對照著Landius的聲優名 65.190.196.205 11/13 01:38
AmosYang:單一起看 :D 啊…鮎川!! 65.190.196.205 11/13 01:40
Landius:渡邊久美子當然用軍曹的台詞惡搞啦. XD218.166.140.147 11/13 02:31