精華區beta Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
(忠義 讓太史慈找回自己 中譯 讓學生找回分數 徐州烽煙將起 各方勢力蠢動 局勢 更加混亂 ) =============================================================== 徐州‧下邳 在孫策下江東 定立自己基業的同時 徐州劉備的官邸裡 卻傳來陣陣爭執之聲 『大哥! 你瘋了嗎? 養虎為患 已是笑話 現在更...』 『三弟 這是皇上的旨意啊』 『但是....』 簡雍:『三爺放心 劉大人自有分寸』 劉備:『如果你不放心 就留下來吧』 張飛:『你要去死 沒人阻你』 阻止無用 劉備仍一意孤行 而面對即將到來的變故 張飛此時能做的 就是盡最大的努力 作最壞的打算 燎原火:『看三爺的表情.....一定是聖旨到 要劉大人去對付雄心勃勃的袁術吧?』 張飛:『誰也知道 這明明是曹操的削兵之計』 燎原火:『那麼說 咱們要對付呂布的計畫 要暫時擱置了』 張飛:『有了這個傻瓜大哥 什麼也幹不成』 燎原火:『人家可是以義為先 你憑什麼?』 張飛:『我這人一向是充滿理智的』 關羽:『只怕史書上說你有勇無謀吧』(歷史上罵你倒是比較多....) 張飛:『史學家也是受皇上控制的 他們會什麼? 拿去』 關羽:『附近戰場的地圖 你什麼時候去過?』 張飛:『早就料到這事 你們自己小心』 關羽:『你不去?』 張飛:『徐州得來不易 所以我要親自留守才放心 再說 上戰場打仗 二哥你比我在行 』 張飛計畫已定 關羽眼光飄到另一人身上 關羽:『那你呢?』 燎原火:『我只是個刺客 不會打仗』(火哥真謙虛 真低調 @@) 關羽:『兩個都留下?』 燎原火:『啊 陳登也來了!』 陳登:『軍資方面有咱們陳家負責 放心去吧 名聲就是這樣積回來的』 關羽:『對 機會難逢』 張飛:『二哥 在戰場少囉唆 保護大哥更重要』 關羽:『嘖 你自己又不做? (#‵′)凸』 計畫已定後 陳登說明自己為何會到此 而對燎原火而言 絕不是他樂意所聽之事 燎原火:『壞消息嗎?』 陳登:『對 』 陳登:『你再這樣找下去 再多錢也不夠』 燎原火:『再找 我就不信連骸骨也會亂走』 張飛:『找誰?』 燎原火:『找我那個「弟弟」』 (( ‵□′)───C<─___-)|||你說誰是弟弟? 你說阿) 張飛:『看不出你也是個重情義的人』 燎原火:『我倒看得出三爺的目的』 張飛:『閒話少說 咱們找人喝酒去』 燎原火:『又是曹豹??』 張飛:『對!又是曹豹』 燎原火:『我就知道三爺你一向喜歡詐醉』 張飛:『哈哈 陳登 我要你將我魯莽的事傳遍這一帶 我的醜事更要街頭巷聞 』 陳登:『你的意思是!?』 燎原火:『使走了劉大人 那人還不趁機來?』 陳登:『你們是說?』 張飛:『』 燎原火:『袁術屬地 正當徐州眾人為了呂布+袁術 詳加準備之時 袁術屬地中 另一個計畫也在進行之中 紀靈:『你是說 劉備會動手?』 張遼:『觀察這幾天的軍事調動 劉備一定是奉了皇上的命令』 紀靈:『我這邊早就準備好 你那邊呢?』 張遼:『照原定計畫 從後偷襲 請放心 徐州的一切我早已摸清 曹操算得很準 趁劉備勢力不是很強時才動手』 紀靈:『劉備有兩個厲害的手下 我想知道 我這次的對手是誰?』 張遼:『兵法上 威勇的 會帶兵上前線 智強的 會帶兵保住後方 關羽 』 紀靈:『那你的對手是張飛了』 張遼:『我跟他一向是有「共識」的』 遠處 暗暗觀察袁術調兵遣將的 是兩名路過的智者 更是名震天下的 水‧鏡‧八‧奇 六奇:『從糧車準備的數量來看 紀靈的人數倒不少 劉備這個不自量力的傻瓜 』 七奇:『但是這份忠義之心 令人欽佩』 六奇:『糟了 老師要咱們去江東賀周瑜 看來有人.........................』 七奇:『老六 我想留下來看看』 六奇:『老七 這是你的藉口嗎?』 七奇:『老六 你想說什麼?』 六奇:『你對老五一向有偏見』 七奇:『我只尊敬那些有志救國的人罷了』 六奇:『說起來真好笑 你討厭的人總是同一類』 七奇:『還有誰?』 六奇:『哈哈 你自己明白』 兩位智者談笑間 此時的袁術領地 有一個熟悉的背影 一個唯恐天下不亂的 無‧良‧商‧人 司馬懿:『軍糧二十萬斤 請點收』 下期:關羽大戰紀靈 PS.下期休刊........ ==================================================================== 筆者後話: 1.是的 本期開始 戰場終於從江東轉回徐州了 好久不見的火哥也終於出現了 不過從本期看來 在徐州的生活真的是不錯 張飛 火哥很明顯變胖了...... 2.本期看來 張先生愛喝酒誤事似乎是他故意造成的 那張飛+火哥 還有那隻可能會亂入的龍先生 到底是怎麼把徐州輸掉的 = =a 難道另一個愛亂入的死商人會跑去幫呂小強不成 兩方好像是在比心機重的.......... 3.本期作者的話 『因為實在太多瑣碎的事做 工作進度受了影響 希望可以很快重回工作軌道............』 看起來 我將會多出很多空閒的時間看PAPER了....(  ̄ c ̄)y▂ξ -- 世上有很多壞人 專幹壞事的壞人 壞人無處不在 壟斷了整個世界 故此 上天製造了一群不同的人來平衡這世界 稱之為好人 好人有三種 一種是壞人眼中的好人 一種是自認為好人的好人 第三種是......... 女人眼中的好人(泣) BY火鳳...好人論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.184.237
jova:先推再看.....頭推 140.116.95.190 11/04 10:22
shaukai:那我當次推 140.115.217.71 11/04 10:22
sssoooyyy:第三推~~~218.164.227.106 11/04 10:26
litthe:推!! 211.74.94.213 11/04 10:28
opop2002:先推再看140.113.141.194 11/04 10:34
ilove1069:推~220.131.132.207 11/04 10:39
mker:推中譯阿 140.131.3.82 11/04 10:40
thief87:先推再看阿!!!!!!! 218.162.50.253 11/04 10:43
GELGOOG:推"忠義"讓學生找回分數...XD 218.161.53.202 11/04 10:44
Seilon:推啊XD開頭有好笑到XD 4.21.177.130 11/04 10:47
ShisenBy1996:大大辛苦了!! 61.31.165.194 11/04 10:51
tlw0709:不推說不過去阿!! 劉備也要練兵了嗎XD 163.14.181.90 11/04 10:52
ffaarr:推啊 211.74.13.243 11/04 11:17
kuotom: 推"忠義"讓學生找回分數...XD 61.223.214.56 11/04 11:18
poor:推~中譯XD140.113.241.221 11/04 11:24
Z0R0:推啊140.117.169.141 11/04 11:26
vivianjou:有看有推囉^^~ &&推中譯XD 134.208.37.55 11/04 11:28
justeat:推 61.229.43.99 11/04 11:42
neptunecl:大推........陳某啊,你何時能不休刊啊 163.25.118.95 11/04 11:48
waoph:推!!熱血!!140.109.103.226 11/04 11:51
littlekito:推推~~~ 218.184.170.46 11/04 11:54
wind333:為什麼看文字的比看漫畫還爽XD 163.16.63.44 11/04 11:57
wylin:推!感謝~~ 210.70.78.148 11/04 11:58
shung777:大推 140.134.242.31 11/04 12:03
PhilCollins:又是休刊= =.....218.164.147.241 11/04 12:05
marysoop:推. 感謝. 61.10.121.56 11/04 12:08
toeternia:有下有推XDrz 140.114.217.66 11/04 12:41
OLATIK:好開頭...外文系的悲哀啊...218.175.231.123 11/04 13:18
joyping:推~~ 59.116.2.206 11/04 14:01
joyping:老七跟老五果然有心結= =+ 59.116.2.206 11/04 14:03
Koduc:推關羽:『嘖 你自己又不做? (#‵′)凸』218.169.104.249 11/04 14:46
Koduc:龍先生 讓我熊熊以為是龍之子啊XD218.169.104.249 11/04 14:48
haggis:推220.129.130.210 11/04 16:54
errantknight:火哥:我弟弟...(下面沒有了...) 140.112.7.59 11/04 17:07
youzen1226:大推!火哥好久不見啦!>w< 140.119.141.41 11/04 17:18
AboutLittleP:推推推~~管院的也是啃原文啃到會吐.. 219.71.219.203 11/04 18:47
lunate:我推203.204.134.159 11/04 19:00
janejane:堆中譯,我笑了30秒..... 218.34.181.154 11/04 22:18
hsj8266:推誰是你弟弟XDD 219.68.97.39 11/04 22:19
falls777:大推~有文字版真好>"< 61.229.149.6 11/04 22:32
stre33:這期好多情報阿.果然火哥一直愛著他的弟弟꜠140.123.107.180 11/04 22:44
catcake:好文推 211.75.155.241 11/04 23:30
ajexhsu:推~中譯 讓學生找回分數~哈哈哈哈 219.91.104.36 11/04 23:42
faxy:推~~~~~~推'忠義'.....推'中議'210.240.195.225 11/05 11:40
dakaaro:推一個 220.135.215.86 11/05 18:27
deathnote14:推 220.137.202.95 11/05 20:12
reallurker:推 61.59.58.164 11/06 02:36
cyrio:推 XD140.115.223.107 11/06 18:37
shoufuen:諸葛討厭司馬嘛= = 140.115.206.23 11/07 20:43
pilisoar:推~ 140.127.70.168 11/12 16:27