精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
彰化南瑤媽祖繞境也發生搶轎,南瑤媽連三天在彰化市區繞境, 11日晚上一家KTV業者請來私人神轎助陣接駕,硬是把南瑤媽祖的鑾轎搶過去, 駐駕在KTV大門口,讓KTV小姐和員工倰腳底。 彰化又上演搶轎場面,搶的不是大甲媽而是南瑤媽,大轎班擋不住攻勢, 一群年輕人硬是要鑾轎轉向把神轎搶了過去,這邊搶轎子,前面搶涼傘, 這批強勢的信徒有備而來。到底跟誰說好沒人承認, 南瑤媽被迫改變路徑才平息搶轎推擠,南瑤媽每年都有三天在彰化市區繞境行程, 派人搶轎的是彰化市一家ktv,早已準備板凳綁好壓轎金要給鑾轎駐駕, 打扮時髦的小姐排成一列縱隊倰轎底,南瑤媽駐駕在ktv大門口史無前例。 信徒跪在轎前雙手合十祝禱,不知道有沒有為魯莽無禮的搶轎跟媽祖道歉, 南瑤媽駐駕十分鐘起駕,繼續繞境,ktv小姐在門口拍手歡送。 =================================================================== 這也太誇張了吧一下是大甲媽祖一下是南瑤宮媽祖 這間ktv是哪間阿 有這間的八卦嗎 --   ▃▃▃▃▃ ▃▃▃▃ 我的小鬼小鬼 ▌▃▃▃ ▌■▃▃逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界 ▃█▃ ■▃▃讓你喜歡整個明天 哇啦啦啦啦啦  ▃█▃˙ ■▃▃■ 我的寶貝 ◤◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.170.253
superbabaya:好樂迪?? 彰化市只有一間ktv阿 04/12 02:39
superbabaya:裡面的工讀生小姐都出來鑽轎底........... 04/12 02:40
water666:KTV很多間吧 04/12 02:56
hearing:裡面的小姐@@"...可見這不是假日那間吧 04/12 03:24
jsjsjs:看起來好像是金馬路這幾間會做的事... 04/12 04:55
s24959003:每次都是彰化搞出這種事... 04/12 09:03
superbabaya:我指的不是有女陪侍之kty阿 04/12 11:40
m90384:做ALL的??? 04/12 16:07
happiness23:我覺得是理容KTV 04/12 18:31
jolin311145:還是那個 滿庭芳 還是銀櫃 04/12 18:38