精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
〔記者湯世名/彰化報導〕一家人「打成一片」?王姓男子的爸爸、弟弟疑不滿他揮霍上 百萬家產,26日趁他駕車找女友時飛車將他撞傷,並持棍棒將他打到雙腳流血,警方據報 到場時,由於王某是逃兵,雙方堅稱沒事且不願提告,簽下和解書後將王某移送軍法單位 處理。 警方初步調查,王某(24歲)曾進入士官學校唸書,後來退學,家人賠了不少錢,不過王 某疑似揮霍家財,共花了上百萬元在吃喝玩樂,令家人憤恨難消,後來王某入伍服役,放 假就找女友鬼混,王某的弟弟氣得放話要「修理」他。 5人包抄 持棒痛毆 警方調查,家住台中縣的王某,23日從部隊營區翻牆逃兵,他向友人借車,昨天凌晨零時 許到彰化縣和美鎮彰新路找女友,被等候在其女友屋外多時的父親、弟弟與朋友等5人分 乘2輛轎車包抄,雙方飛車追逐2公里到彰美路時,王某被追撞,失控衝撞路旁變電箱。 警方趕往 雙方說沒事 王某一下車便被對方5人包圍,其女友愣在一旁,路人見狀報案,和美警分局中寮派出所 員警趕到時,王某被5人持棍棒打倒在地,他們看到員警,居然揮手說:「沒事,我們是 他的家人!」王某也抱著頭說:「警察先生,他們是我的家人與朋友,沒事!」 母痛罵子 要警關他 員警將一行7人帶回派出所,王某的母親痛罵王某是「敗家子」,還說王某從家裡「挖走 」100多萬元,非常可惡,非得教訓不可,要員警「把他抓去關啦!」 雙方和解 移送逃兵 王某的弟弟更向員警說借幾分鐘,要把哥哥帶到旁邊教訓,但被警方拒絕,雙方在派出所 簽和解書。 警方納悶說:「這家人到底是有什麼深仇大恨?」王某則在包紮治療後否認欠下債務,強 調只是從士官學校退學賠了一筆錢,「可能就是家人口中的100多萬元吧!」警訊後,王 某被移送軍法單位處理。 新聞來源:http://0rz.tw/d44FW 有人目擊嗎?還是有聽到什麼八卦?彰新路、彰美路離我住的地方還滿近的。 通常這種被人看到應該會有很多人議論紛紛吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.165.125
LS0203:喔 我目擊了 來了七輛警車 08/28 18:18
serwaykk:LS到底都在哪出沒呀,不是彰化人??怎都會目擊和美的事呀 08/28 18:34
hung46:那條路在他家附近 忘了較LS錄影PO上來大家看 -.- 08/28 18:38
LS0203:我都快嚇死了 還以為會打死人咧 08/28 18:45
cph123:目擊了~~~來了很多警車 還以為是什麼大案子XDDD 08/28 21:32
sepexist:好猛的一家人 @@ 08/28 21:53
LS0203:我本來還以為是黑道尋仇 第一次打110 還很擔心被拖累 08/28 23:20
LS0203:電影情節頓時在我腦海浮現 @@ 08/28 23:20
omygod10:原來是你報警!!!!不會就在你家前面吧? 08/28 23:40