精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NJM (憶秋粘)》之銘言: : ※ 引述《kiosa (游客)》之銘言: : : 有一家理髮廳還不錯,以前也去剪過, : : 在員林鎮員農街127巷2號 : : (第三條巷子右手邊第二間有貼蓮花的..門上寫著訪客請按鈴) : : 電話是 048318208 : : 那阿姨以前是在台北當總設計師,後來嫁到員林來在這定居 : : 這是那裡的位置圖 : : 不知道路的可以看看 : : 價錢真的只要100元 : 推薦這間喔 : 理髮的阿姨不但手藝好 人更是親切 : 我的頭髮因為個人髮旋的緣故 : 要是減平頭常常會出現一個滿明顯的直角 : 以前找了很多間都不滿意 : 後來看了大葉的BBS後發現有學生討論這間 : (很多員林的事情 大葉的學生比我還熟= =a) : 一剪之後發現阿姨不但手藝好 : 而且還會幫我介紹如何洗髮 : 還有如何選用洗髮精 : 如果想要騷包一點 : 還可以跟阿姨說 他也會幫你設計 : 我在台中讀書的這幾年 : 只有一開始去過四五間理髮店 : 到最後都是等回家的時候才去這間理髮 : 如果是要便宜又好看 : 選這間沒錯 : 這間的阿姨只能說真的是佛心來的 OK...今天剛去這家剪完 阿姨他的營業時間:p 一 二 三 四 五 六 上午 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ 下午 ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ 晚上 ˇ ˇ 其餘時間她要去台中學東西囉 所以有時晚上不在.回到家大概都11點多了吧 學什麼我沒問XD 上午9點開始到下午5點結束 星期日......我忘了..囧> 然後.....其實只要阿姨在都可以幫忙剪的啦 有錯誤請指正吧...不知道對不對= =記性很差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.173.228
jhjhs33504:不對!阿姨已經是總設計師了~她是去教課的吧! 04/21 03:21
jhjhs33504:禮拜六禮拜天要先打去問看看有沒有在~她都住那不會跑XD 04/21 03:24
jhjhs33504:我上周末下午去理的~因為她還有剪女生的較花時間~所以 04/21 03:25
jhjhs33504:就叫我自己去沖頭髮~一整個很家庭理髮~ 哈~ 04/21 03:27
chiangjerc:我也跑去剪了~~阿姨人好好哦~~~ 04/22 00:15
chiangjerc:而且阿姨不小心把我剪的太可愛了~瞬間少了10歲 >////< 04/22 00:17
evermpeg2:沒有喔..她是去台中學東西..老師有跟她說活到老學到老XD 04/23 06:55
evermpeg2:所以應該不是美容美髮的課啦... 04/23 06:56
smallled:2007.7.18 只有一和五 晚上有在剪!!到晚上9點!(更新情報) 07/18 20:19