精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MortimerJ (經典)》之銘言: : 看完板上大家的討論,今天也跑去剪了 : 結果到了那邊因為不確定是哪一家,看半天還是決定騎回家打電話確認= = : 結果阿姨說:「你剛剛有來對不對,我還一直叫你"請進",結果你還是騎走了。」 : 原來我早就被發現了XD,沒辦法~沒招牌,怕不小心認錯就很不好意思 : 阿姨人超好,親切又很健談,剪髮過程中還會給予很多的意見 : 個人很推這間啦,最近想剪頭髮的不妨來試試唷 : 出發前最好先打個電話,不然沒客人時阿姨可能會出門辦事 : 同標題有板友畫了地圖,到了之後直接按電鈴就好囉 : 地址:員林鎮員農街127巷2號(門口貼有南無阿彌陀佛) : 地話:04-8318208 > 下午也去剪了,第一次去以為門關著還按了門鈴, 原來是從中間的門進去啊= =a 進去時阿姨問我:你是看台大的網站來的嗎? (被說中了啊,莫非是我一臉鄉民樣......Orz|||) 剪一半還有另一組人來,看來阿姨生意不錯, 阿姨有說早上有人來找但不太確定,看來是指原po你了XD 想試試的可以來這家哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.195.128
ianv66:想看看剪的如何耶 伸圖 >""< 05/04 17:38
ahardway:下午兩點左右 我跟同學也一起去剪 05/04 21:24
ahardway:我們也是按門鈴才進去的 跟你是一樣的情形 05/04 21:25
halfnk:請問剪一次多少 05/04 23:26
superhighmen:100 05/04 23:42
chiangjerc:100元而以哦~沒有洗頭,只有剪而以 05/04 23:41
jhjhs33504:可以自己洗~我上次就是自助洗頭的~ XD 05/05 15:00
BMR:請問女生剪得怎樣呀 看推文好像都是男生(我的錯覺???) 05/05 23:11
va2475:有些女大學生跟外地工作的女性會去剪 阿姨說的 05/06 17:50