精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
: 最重要的是技術啦~ : 說真的 技術整個好  : 我不過花了150剪頭髮 連洗都沒有  : 可是設計師很細心的幫我慢慢剪 梳頭髮的時候也很細心 絕對不會有扯的動作出現 : 我的頭髮軟細又長 也沒很多根毛 大概就一把等於人家半把的髮量 : 設計師還依照我的髮質跟我講解一些如何照顧我的那少到只有小小一把的頭毛 : 也還有跟我介紹我適合哪一種燙髮 介紹而已喔 不是推銷喔 : 還有一點讓我覺得很加分的 : 陪我去的人坐在沙發上等我 設計師也拿了一杯飲料請他喔 整個很加分 : 這家真的還不錯 之後會再去的機率很高 ( ̄▽ ̄) : 技術好 態度佳 重點是 全 部 都 是 正 妹 耶 : 整個就是很賞心悅目 ︿( ̄︶ ̄)︿ : 學生剪髮150的特惠活動到11/30而已喔 想去試看看的動作要快喔~~ 正想剪頭髮... 但又不太想在員林剪... 請問員林到這間店的話應該怎麼走@_@" 到彰化我只會騎到永樂街,因為是直直騎幾乎不用轉彎 但大埔路沒聽過= =" 有沒有人可以描述一下? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.191.191
poohcarl:請問你住員林哪?要看你在員林哪邊,我可以幫你報路唷! 11/24 18:36
poohcarl:寄mail問我吧! 11/24 18:37
noWords:如果從中山路騎要怎麼騎過去啊?/ 11/24 18:41
poohcarl:你說的中山路是從員林騎上來嗎? 11/24 19:56
poohcarl:如果是從員林騎上來的話,一直騎,過了秀傳之後 11/24 19:56
poohcarl:第三個紅綠燈右轉,在右轉,就是大埔路嚕! 11/24 19:57
poohcarl:進了大埔路之後,一直騎,騎到你看到7-11之後 11/24 19:58
poohcarl:此店家位於7-11附近而已,算是在對面啦! 11/24 20:01
poohcarl:那附近也只有那家看起來像是專業美髮店唷! 11/24 20:01
poohcarl:希望你能找到唷! 11/24 20:02
noWords:謝謝樓上熱心解說 >///////////////////< 11/25 20:01