精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
因頭髮多的跟稻草一樣,在我家附近找到一家裝璜不錯的美容院想給它試試。 起初想說裝璜還蠻正的價位會不會太貴呀!窮學生難免要"金金"計較啦!但又 不想企那種媽媽牌的家庭理髮,又擔心剪出來我又不喜歡。 一年才剪一次頭髮的我,看看口袋的錢,剪個頭髮最貴也不超過一千元吧! 於是當我正想進到店裡,突然看到外面有廣告用的小旗子,上面有秀學生剪髮150元, 這時讓我更放心的走進去^__^。期待著花小錢能剪出好心情。 一進去店裡感覺好像到了大都市的美髮店一樣很專業(在彰化市大埔路有這種店,真是 不可思議),店員帶我去位子上坐好,並尋問要喝什麼飲料(瓦靠!有珍奶、紅、綠茶與梅 子綠可選)服務還真好咧!我先告知我有學生證確認是否如同外頭廣告說的150元呢? 是的是的,沒錯!只要150元~哈哈哈.....店員說洗+剪310元,這個還在我預算內,想說 就給它花下去了啦!又有飲料可喝。 我給其中一名設計師剪,她看起來很年輕,先洗頭又幫我按摩(椅子是電動按摩椅耶!), 我洗到快睡著了(前陣子考試壓力大)。洗完頭髮後,因我不知道要剪什麼髮型好,設計師 就說「交給我辦,我會給你剪漂亮的」,於是我帶著半信半疑的心情。我一直低著頭不敢 看鏡子,深怕自己不喜歡。可能是我的頭髮一年沒剪了,光幫我剪給頭髮就花了快四十分 鐘,設計師剪的很細心,起初自己覺得不太接受,但整理好後塗塗髮臘與吹乾後,覺得還 蠻不錯的,真是越看越滿意!好開心好開心。 後來和裡面的店員聊天後才知道她們是三姐妹與媽媽開的店,還有一位請的店員。 這間店整體都不錯,真的很物超所值。住彰化市的鄉民們不妨可以考慮。 老闆說她們家有BLOG,幫忙推薦一下囉!(閃光等我剪頭髮,老闆多送一杯珍奶給我們, 加上自己喜歡到這家店來的感覺,很舒服^^) 大連美髮型沙龍~~在彰化市大埔路369號 http://tw.myblog.yahoo.com/candy32228/gallery?cfid=8&act=&fid=8&nfid=&yuid=cand -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.138.60
bruce345735:我這禮拜回家剛好要剪髮,那就試試這家囉~ 10/23 23:09
gyu598e:離我家20公尺 XD 10/23 23:28
poohcarl:我知道這家店,裡面有些女生很正唷!我看過! 10/23 23:33
jojotseng666:哇 離我家很近耶 = =+ 下次回去試試 10/24 00:09
jojotseng666:恩?? 那是剪150+洗160=310囉?? 可以不洗嗎? 10/24 00:11
hm0251:可以只剪頭髮....別忘了帶學生證企哦.. 10/24 11:56
ECW:呵~~感謝!!正想要剪髮卻不知道要去哪剪~~~這幾天就去剪看看 10/24 16:36
ECW:今天抱著期待的心要去剪...沒想到看見鐵門上貼禮拜四公休 XD 10/25 16:48
jackpqboy:推裡面有正妹+飲料不錯喝 10/30 00:48