精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
遇到這種事實在是很氣 在po這篇時 其實我已經打電話跟給間分店的主任 叫她好好的管理他們的設計師 因為當天晚上他不再 另外也打電話到他們的總公司去叫他們好好管理他們的分店 遇到這種鳥事實在不想在仔細回味 說出細節 但是身為一個顧客消費者 聽到說沒有你這個客人有怎麼樣 我還有好多客人 沒差你一個 這句話的時候 不知道大家做何感想 對我而言 這是非常不尊重消費者的行為 好像就是說你要來剪就來,不想來的話對我也沒什麼損失 而且這間店你又不是老闆你只是個員工 這代表老闆都不知道在幹什麼 員工都不知道怎麼訓練的 身為服務業如果不知道怎麼抓住客人的話 這間店乾脆關掉算了 ※ 引述《adpol ( )》之銘言: : 前天去間剪頭髮 : 居然被嗆"我到底要怎樣" : 還說沒有我這個顧客 : 還是有很多顧客會來 : 沒差我這一個 : 我說難道你不知道有網路這種東西 : 他說去po啊 : 大大的po啊 : 好~ : 我就大大的po : 現在徵求 : 有受過這個爛設計師的氣的人 : 我們有優待 : 就是抵制這個爛設計師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.141.135
remedylane:阿鬼,你還是說細節吧 03/08 21:23
carsonmad:身為消費者聽到這種話 當然很不爽...但是 說實在的 03/09 11:07
carsonmad:"假使"是對澳洲客人說這種話 我也不覺得怎樣 03/09 11:09
carsonmad:所以還是說說細節吧 不然你PO的這篇文實在沒啥意義 03/09 11:10
carsonmad:單純想抱怨的話 HATE板會是不錯的選擇... 03/09 11:13
chh0213:推樓上, 03/12 21:46
tin04112001:說說那個設計師的名字啊?一起抵制他! 03/14 16:30