精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
我是正德普通科三年級的學生 正德近年來升學率攀升 是不可否認的 但是 在這個學校裡 有太多病態的事情 關於髮禁服儀這方面的小事就不提了 在這裡 一切都要聽命於上層 學生並非這裡最苦的 最苦的是老師 上面交代的 老師必須在搬上確實的做好 班上學生不配合 學務主任會在教師會議裡 直接把你叫起來 當著全部教職員面前破口大罵 甚至要你寫報告 他們並不會直接告訴學生 而是老師本身要回去轉達 當然有些學生就會以為 班導師很機車 班導師什麼都要管 女老師必須四季裙妝 長度也有限制 在膝蓋上下七公分內 並且不得佩帶飾品 不能夠穿無袖上衣 還有 一定要穿包頭包尾的皮鞋 高跟鞋 運動鞋是大忌 導師早自修跟午餐時間必須到班級上陪伴學生 必須確實檢查掃地區域是否乾淨 窗戶是否有指紋 早餐也不可以在辦公室內食用 簽約前啥都好說 簽約後 才告訴你這些規定 當然 一個禮拜可以幫你排到接近40節課 有些老師甚至還要上夜校 像某音樂老師 曾一天就排了14堂課滿堂 許多年輕老師都是來來去去 流動很大 好的老師 都教個半學期一學期就去考其他學校了 至於學生的規範 就不談了 不過據說老師薪水不少就是了 不過 在這裡三年看了很多黑暗面 也看了很多好的老師依依離開 覺得 這裡應該改名叫 正德詐騙集團 大概就這樣吧 提供您參考 正德是個金玉其表 敗絮其中的學校 ※ 引述《comforters (跟我玩遊戲)》之銘言: : 請問一下正德高中好不好啊? : 在裡面當老師會不會很辛苦? : 附近有沒有套房可以租? : 離火車站近嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.195.11
PuppyapplE:那麼 有彰中或是彰女的八卦嗎 05/25 20:08
saii:就一個學生而言,你倒是知道蠻多正德的秘辛 05/25 20:16
saii:有一些事情只有老師才知道~~不過不可在辦公室吃早餐這規定 05/25 20:18
saii:在我任教的時候是沒有的,對裙子長度也沒有明確講過 05/25 20:19
saii:且一週要排到四十節課也要你夠紅才有機會~~ 05/25 20:20
Solco:我學妹,推一個! 在學就知道這麼多學校內幕,真厲害啊!呵 05/25 20:34
chh0213:沒有金玉其外啊.............開玩笑的啦~(逃) 05/25 20:48
Aya7821:因為 我也不知道位什麼 高中部比較容易聽到 05/25 20:51
Aya7821:高中部的老師跟學生比較親吧 所以很多事都偷偷來 05/25 20:52
Aya7821:老師比較會護著我門 然後會告訴我們有些事可做不可說 05/25 20:52
chi210472:彰女的八卦是校長每節課都會巡堂 XD 05/25 21:31
PuppyapplE:挖 美捷克詢堂喔 真是認真 = = 05/25 21:44
icisic:目前大學入取率那麼高!有哪間學校升學率是持平或者下降! 05/26 01:27