精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s1y (狡猾)》之銘言: : 今天傍晚第一次進去參觀 : 覺得建國校園蓋的不錯耶 : 很有大學的fu : 但依山而建 好陡 下坡時扭了一下T.T : 我住的地方離建國很近 : 想偶而進去走走 : 或是去閱覽室看看書 : 不知道外人可不可以 在平常非假日 或 白天 進入 k書中心在地下二樓,任何人都可以進去 不過閱覽室在三樓 如果要進圖書館的閱覽室,必須要刷學生證才能進入 而且不能帶包包進去 但是他們不會檢查學生證,可以跟我借啦 哈哈 : 另外 不知道校園裡有沒有類似學生餐廳的地方 : 外人可不可以進去用餐呢 可以啊~很便宜可是很難吃 超難吃 難吃到我想哭 可能是我很挑食吧 0.0y 我還曾經在賣粥和煎餃那間 看到蟲在粥裡爬 差點當場就吐了 小間的學生餐廳在半山腰的地方,很好找,旁邊是網球場 一樓是便利商店+滷味 二樓的滷肉飯跟香菇肉羹還不錯吃 大間的學生餐廳在地下室,也是從半山腰進去,不太好找 可以從學生活動中心旁邊的小樓梯進去 裡面還蠻大的,推薦海苔飯卷還不錯吃 南北第七家千萬不要買,西瓜汁裡都是水還賣25元 其他就不描述了,我還是覺得學校的東西很難吃= =" -- ▄▂▁ˍ —●– 天涯海角 ▉▉ GO!衝吧!嘎嘎號! 跟‧你‧  嘎? ︵ ︵ ▃▄▂▁ˍ . *.. . . ▃▄▂▁ˍ. 0 ▃▄▂▁ˍ . . . ▃▄▂▁ˍ ◣◢.// ▌ ▌ ▉▄▅▆▆████﹊﹊▆▅▄▃▂▁ @Rhomb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.160.186
zoe1987:二樓的滷肉飯超香肉是小肉塊喔~香菇肉羹料也超多的~ 01/15 13:37
zoe1987:再推薦裡面的鍋燒意麵,特別是泡菜口味的~大推那間! 01/15 13:40
palaspyccc:圖書館很豪華的,不知道畢業後的學生證可不可以刷 01/15 13:41
ECW:哇!!是R姊耶!!R姊不是畢業了...學生證還可以刷圖書館? 01/15 22:37
sbx:驚~粥裡有蟲~不過讀了五年都沒買過那家的粥~ 01/16 00:33