精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Narcissusme (我想打棒球)》之銘言: : ※ 引述《Narcissusme (我想打棒球)》之銘言: : : **先向上次有來的板友致上十二萬分的歉意** : : 由於第一次開團 不知道會有多少人響應 我們又另外多找了一群國中生 : : 結果人太多 使得大家不能玩得相當盡興 因此這一次會在人數上下點功夫 : : 以期能辦一次更好的球聚! : : 所以**麻煩大家配合** : : ***請在推文中註明 你是否要來參加 有意願的就+個1或你要帶人就+個2.3.4*** : : ***我也會寄信給有推過這系列棒球文的板友們!一樣是請大家回個信 只回給我 : : 三個字y e s也ok~請記住~要來記得要回喔! 阿內價系阮古意的彰化人喔!*** : : *************** : : ---------我是髮線 不要因為召集人之一髮線高就不看頭上的開頭----很重要------ : :                                      : :   時間:8/7(星期一)彰化板球聚 下午三點 : : 對象:有玩過棒.壘球即可 (記得先推先贏) : : 地點:和美鎮忠全慢壘場 http://www.chiayi.org.tw/node/62 : : *是”忠全”場不是”和美”場 也就是圖裡面左邊的場地* : : 交通:從彰化市直走彰美路(過民生地下道後那條 彰美路約要走10~15分 : : 會經過線東路&高爾夫練習場&麥當勞)進和美後再右轉至德美路 : : (未轉彎轉前左手邊是吳祥富復健科右手邊是和東國小) : : -->順著走到和興聯合診所時右轉 再走約兩百公尺球場就在左手邊 : : 用具:除了需自備手套 其他護具壘包都有準備 : : 最後再提醒一次 希望想參加的務必推文或回信 : : 您小小的配合 能讓大家留下更美好的回憶 (什麼鳥結尾...) : 就在今天~就在今天~ : 希望有報名的板友們記得要來喔! : 三點集合 熱身到三點半開打 : 只等到三點半喔!! 另外我們會提供茶水 所以可以不用帶水喔! : 也請大家騎車小心~ 呵呵.... 大家好呀 我是今天後攻那一隊的先發兼關門 我是從Playbaseball版看到的 本來我也不是會逛彰化版 因為我從台中過去的:p 大家都好熱情喔 在台中沒啥機會打棒球 能夠再彰化有團開實在是太好了^^ 謝謝今天大家幫我守下來沒有掉分呀 感謝 -- 六局上本壘的take out實在是太重要了\^Q^/ -- 對了 另一位投手是哪位? 可以喊一下聲嗎? 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.197.83
Zenny:我是六局上本壘的take out 中外回傳的那個^^ 08/08 00:31
AGoou:晚上才到家 什麼時候再辦一場阿? 可是我手套放在台北耶 08/08 00:32
elefox:我是和你同隊那個肉腳二壘手 守備失誤打擊又沒表現 08/08 10:35
elefox:一樓那球真的是強肩的表現啊 <(_ _)> 08/08 10:35
Narcissusme:一樓臂力真的很好! 08/08 11:01
Mateshou:好閃喔 08/08 13:42
Zenny:不過半年沒打 球都傳不準@@ 08/08 19:55
abidinger:我是另一位投手^^ 08/08 21:49