精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
應該算是小佛心的 希望徵求一位 先生 小姐 對棒球有極大興趣~ 想在球場上嘶吼 為中華隊加油的 卻 不屑黃牛 又沒票的彰化鄉親 這邊開放一個機會~ 因為朋友不能去 又不想當黃牛 手邊有曾經在7-11買到的中VS韓 多1張 只有一張 西側下層G區 23排 有點後面 但是有機會拉到大國旗+視野良好 位置普普 票卷300摳 黃牛現在起碼也逼近1張小朋友了吧~ 現在...免費 免費 免費 徵求一位一起為中華隊加油的人 重點 有點小條件..... 條件...正妹、型男、老頭、N個小孩的老爸 老媽、黑道大哥or俗辣小弟~@@ 反正不要是火星人就好 重點來了...可以在球賽結束~在我回二林的鄉民>"< 我承認是很偏僻 不然太晚我沒車可以回家了~ 如果 球賽結束 還可以去個逢甲夜市狂吃ㄧ下就更好>"< 去程 我自己自生自滅 回程 就要靠好心大大了 我的條件應該不過分吧~~ 有意願的 歡迎寄信來~我會挑一位 最能符合的人 希望大家動作快~我希望早點定下行程 不然 寧願當壁紙也不要黃牛~ 補一句~能親眼見證 打爆韓狗 應該是沒伴的阿宅 最好的白色情人節禮物了 希望有意願的帥哥 美女們~~寄信到我信箱~~~ 因為晚一點 要去棒球板根鄉民廝殺嘴砲一下 -- http://www.wretch.cc/album/gralic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.224.152
tsou0805:大推 酷斃了 整個造福彰化鄉親@@ 03/12 10:46
tsou0805:中華隊加油!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/12 10:47
peja2:我也想跟ε(┬_┬)3 03/12 10:50
benso:大推啊~XDD 03/12 12:18
※ 編輯: gralic 來自: 122.125.224.152 (03/12 15:13)
sddobe:真是佛心來的~~~~~~~~ 03/12 15:28
gralic:補一下 報名到13號 中午截止喔QQ 03/12 23:09