精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
今天一個人早上就殺到台中看球賽~~~~ 剛到時~人車還不多~~就在外面閒繞了一陣子~~ 有金不讓加油團在那練習~~~~真的夠白爛!!~~~~ 順便還拍了照片~~~ 我還特定進去一樓韓國區去那拍照~~~ 說真的~他們那幾位啦啦隊的妹~~~還挺不賴的!~~~~ ~~韓國人長的真的都一樣...... 日本記者席那(tbs的)~有一個穿白色外套的日本妹~~長的挺卡伊的~ 可惜沒拍到正妹~殘念..... 今天前五局~~我只能說小雞真的是小宇宙燃燒~~五局10k~真是見鬼了~~~ 可惜就是被轟了那支三分彈~~~~全場順間鴉雀無聲~~慘~~ 第六局好不容易追回了一分~~想說氣勢又回來了!!。 結果第七局又被轟了.............哎~~~真是天要亡中華了.... 八局有機會~~攻暫一三壘~~結果~~~~又被完結了~~~~沒救了... 最後~~~~真的沒救了~~~~ 留下了滿場落寞的中華隊的球迷~~~~ 騎回彰化的路上........真是寒風剌骨丫........ 星期一中日~~~我又要衝了~~~有沒有彰化鄉民人要一起衝丫~~~中華隊加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.143.6
chhsl:拍拍 QQ 12/01 23:24
godbirdman:我也有去看.感覺真是差 12/01 23:46
allenjiang:我也有去看科科..感覺很刺激!但韓國女生很醜.被我發現! 12/02 10:42
allenjiang:我六點從社頭->線西->台中然後打完又台中->線西->社頭 12/02 10:43
allenjiang:這才叫做"寒風刺骨"...騎到精神都恍惚囉...^^""" 12/02 10:44