精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gwofeng (宮山洋行)》之銘言: : 一入廣告就跳出第四台的粗製劣質廣告 : 有時還會廣告過頭蓋掉了正常節目時間 : 而且那廣告超吵的 : 聲音音量比被蓋掉的頻道大很多 : 每次一入廣告就要拿起遙控器調音量 : 第四台真的那麼缺錢嗎 分享一下個人的經驗 不過是不是巧合就不得而知了 我家在溪湖 三大有線的蓋台廣告之誇張 廣告被蓋得亂七八糟就算了  還常常把節目也蓋掉  看得十分不爽  今年回溪湖待了兩個月(四、五月) 期間接到幾通電話 先是打來問立委民調的 剛好鄭汝芬要選溪湖這個選區的立委  「第三選區有鄭汝芬和xxx出來選 請問你會支持嗎?」 『會啊 如果蓋台廣告不要那麼誇張的話』  「啊.... 我們會反應.....」 沒過多久換別的單位打來 是要調查彰化縣民對縣政府施政的滿意度 講到後來....  「那請問你覺得彰化縣政府的施政有什麼需要改善的嗎?」  『嗯.... 蓋台廣告太多了  不過這個縣政府也沒辦法吧?』  「怎麼會沒辦法?! 我幫你記下來!」 於是過幾天 我發現緯來日本台沒有蓋台廣告了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.163.153
okbon66:一台沒蓋 還有99台...XDrz 06/28 16:50
miclove:推樓上這句 06/28 17:40
gwofeng:還缺99個鄉民的民調XD 06/28 17:39
bevely:快點打來給我!!我要講AXN的事情~接到電話的鄉民幫忙反應 06/28 17:45
bluetuilp28:為什麼我們家從來沒接過這類電話阿~~~ 06/28 17:48
bluetuilp28:其實我發現它在八點檔熱門時段蓋台廣告會比較少一點.ꐠ 06/28 17:49
bluetuilp28:越冷門時段或頻道.蓋得超誇張.幾乎都快全蓋了....Orz 06/28 17:50
ma6:我曾經打電話到鄭如芬的服務處反應 可是沒改進 ... 06/28 17:51
ma6:或許要更多人打吧 06/28 17:52
ma6:不然就趁律師免費諮詢的時間來去問蓋台犯不犯法 XD 06/28 17:52
imac21:三大不是他們家的嗎? 06/28 17:57
CCjoe:明年要選舉了.應該會收斂一點. 06/29 07:57
okbon66:鄭如芬律師免費諮詢的廣告一天至少看30次有 = =" 06/29 12:14
loneyrabbit:沒錯 三大就是鄭如分他們家的 反應也沒用 不然幹嘛 06/29 13:48
loneyrabbit:都是他們母子 06/29 13:49