精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
關於彰化這間 曉陽路/許仁信牙醫 看到版上的推薦後~我也去看了~~原來許醫師只有看禮拜一到禮拜四 禮拜五、六是另一位女醫生看診~~ 然後掛號費150元.... ~~~說說自己的經驗...~~ 看了之後才發現自己的牙周病非常的嚴重......所以必須進入牙周病的療程 全部療程共四次 共三萬元~~除了被費用嚇到(也被自己牙齒的老化度嚇到TOT) 聽說療程中 要上麻藥 深入內部把牙周病根除.. .感覺就很可怕..雖然許醫師講話真的很溫柔.. 他問我怎麼會去他那邊看 我都不好意思說看網路..^^" ˇ只說朋友介紹的~~~他還問說 那朋友有牙周病嗎(噗....) 希望大家都好好照顧自己的牙齒!!!不要花大錢..... ※ 引述《RunDLL32 (R帥)》之銘言: : 彰化的帥氣、漂亮的板友 : 你們都去哪看牙醫? : 以前的我,常去員林合作金庫旁的牙醫... : 最近的我,考慮到彰化市的牙醫看... : 純洗牙....滿半年了,想再去洗牙; : 有人可以推薦一下的嗎? -- 早已忘了想念你的滋味是什麼 * 陳綺貞/還是會寂寞 因為每分每秒都被你佔據在心中 * 你的一舉一動牽扯在我生活的隙縫 別對我小心翼翼 * 誰能告訴我離開你的我會有多自由 * 別讓我看輕你 也曾想過躲進別人溫暖的懷中 跟著我勇敢的走下去 *可是這麼一來就一點意義也沒有 * * 別勸我回心轉意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.184.175
NJM:媽咪常常告訴我:早上刷刷牙 口腔衛生有禮貌~ 09/21 22:06
ezbird:我應該會多問一家看看 09/21 23:02
RunDLL32:三萬? 囧 09/21 23:04
eting10149:許仁信真的對牙周病很有一套!!!! 09/22 00:03
sightd50:我也是去治牙周病 但是我費用和一般人去看牙醫的價格一 09/22 01:55
sightd50:欸? 是有因嚴重程度而定嗎? 09/22 01:55